Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tokio Hotel 2

Опубликовано

Тема посвящена группе Tokio Hotel.

Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...

Обсуждайте ваших любимчеков...

Планируйте сходки..

и т.д.

Прошу Вас не флудить...)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на вопрс почему антифанов больше могу ответить просто:глупых людей всегда было,есть и будет больше!!!это статистика.я так отношусь не только к антифанам TOKIO HOTEL,а вообще к антифанам в целом.повторюсь,что не понимаю как можно ко всему относиться однозначно!!!

То есть вы считаете,что если я не люблю эту группу,то я глупый человек?

Хотя я просто к ней абсолютно равнодушна.

Опубликовано
на вопрс почему антифанов больше могу ответить просто:глупых людей всегда было,есть и будет больше!!!это статистика.я так отношусь не только к антифанам TOKIO HOTEL,а вообще к антифанам в целом.повторюсь,что не понимаю как можно ко всему относиться однозначно!!!

То есть вы считаете,что если я не люблю эту группу,то я глупый человек?

Хотя я просто к ней абсолютно равнодушна.

а ты считаешь себя анти?

Опубликовано
а почему у них антифанатов больше, чем допустим у других групп? довольно странно... =/

чистой воды зависть! особенно к тому что они добилист такого успеха в таком возрасте!!! причем завидует та же возрастная группа! Я почему то не встречала людей, которым больше 20, являющихся ярыми антифанатами!

зато я встречал таких %) и очень много))

я знаю что возраст их фанатов 11-14 лет...максимум 16)

зы.. я завидую??? тхахахахаха xD да ненужна мне такая слава

Да.Мне вот 14 лет,но я далеко не их фанатка,даже может быть наоборот.

Большие их фанаты извините,но не всем нра эта группа.:)

похоже я тоже им завидую...

блин, я не говорю что все кому 11-14 лет их слушают %)

вообшем разговор ничём, все будут оставацо при своём мнении...а музыка у них поганая %)

Опубликовано
Я полностью соггласна,что антифаны слабые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот блин, значит я тоже слаб... :unsure:

Опубликовано
Ребят, а теперь вот замените во всей вашей брани по поводу анти слово анти на слово фанаты. Смысл не изменится. :)
Опубликовано
Я полностью соггласна,что антифаны слабые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот блин, значит я тоже слаб... :unsure:

видимо......за язык,точнее пальцы,тебя никто не дергал

Опубликовано
Давайте посмотрим с другой стороны - вы говорите что антифанатам нечем доказать свою точку зрения, а вам не кажется что вам тоже?
Опубликовано
Помоему ТХ в принципе просто пропиареные куколки. Моё мнение. Завидовать имхо тут абсолютно нечему - ни хороших соляков, ни голоса, ни каких-то интересных моментов не заметил совершенно.
Опубликовано
Ребят, а теперь вот замените во всей вашей брани по поводу анти слово анти на слово фанаты. Смысл не изменится. :)

оригинально!

Опубликовано
Помоему антифанатам, как и реальным фанатам, просто нечем занятся :) а тут хотя бы весело+))
Опубликовано

оригинально!

согласна.И фанаты тоже слабые люди,хотя я не считаю,что те кто не любит ТН слабые.Это чушь,глупость и просто бред.

Опубликовано
Помоему антифанатам, как и реальным фанатам, просто нечем занятся :) а тут хотя бы весело+))

да... мясо пошло)))))

Опубликовано
Лично я считаю,что лучше быть к чему-то равнодушной,чем орать тупо: "ненавижу"!!!И тот кто равнодушен в моих глазах становится выше,чем чуваки,которые высказывают только негатив!!!Я никого не принуждаю их любить,это личное дело каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
а почему у них антифанатов больше, чем допустим у других групп? довольно странно... =/

чистой воды зависть! особенно к тому что они добилист такого успеха в таком возрасте!!! причем завидует та же возрастная группа! Я почему то не встречала людей, которым больше 20, являющихся ярыми антифанатами!

зато я встречал таких %) и очень много))

я знаю что возраст их фанатов 11-14 лет...максимум 16)

зы.. я завидую??? тхахахахаха xD да ненужна мне такая слава

Да.Мне вот 14 лет,но я далеко не их фанатка,даже может быть наоборот.

Большие их фанаты извините,но не всем нра эта группа.:)

похоже я тоже им завидую...

Дорогая моя, я бы очень сильно удивилась если бы ты была их фанаткой с такой аватаркой!

Дорогая моя,аватарку я не меняла уже 3 года,просто времени не хватает.так что лучше молчали бы.

Опубликовано
если кого и назвать слабым, так это фанатов. Не в обиду им. Просто покорённость культу личности проявляется именно у слабых, а никак не у сильных людей. Все более-менее сильные люди в 20-50 годы были репрессированы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.