Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129773 люди, знаете ,какие меня анти больше всего прикалывают. Которым обязательно надо бить фанатов. Вот ты пошёл на концерт группы, а идёшь домой, тебя ловят, пинают и всё. так уже много маленьких девочек умерло Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129776 у фанотов тоже слабости.....о них уже упоминали... Просто откуда вообще взялась эта приставка АНТИ? какой в ней смысл? Кто сказал "Умница" тому человеку, который заявил что он ПРОТИВ чего то? А это уже вошло в моду, и очень круто быть антифанатом кого-либо, чего-либо... и чем глобальнее фанатизм, тем круче быть антифанатом! ну не смешно ли? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5129797 у фанотов тоже слабости.....о них уже упоминали... Просто откуда вообще взялась эта приставка АНТИ? какой в ней смысл? Кто сказал "Умница" тому человеку, который заявил что он ПРОТИВ чего то? А это уже вошло в моду, и очень круто быть антифанатом кого-либо, чего-либо... и чем глобальнее фанатизм, тем круче быть антифанатом! ну не смешно ли? как всё запущенно Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5130182 РЕБЯТА!!! Что вы опять перепалку устроили! Модераторов очень прошу почистить темку от этих споров.... Читать не приятно! Вы ведёте себя эгоистично т.к. "вы обижаете группу и обижаете людей, которые её любят"!!! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5130197 РЕБЯТА!!! Что вы опять перепалку устроили! Модераторов очень прошу почистить темку от этих споров.... Читать не приятно! Вы ведёте себя эгоистично т.к. "вы обижаете группу и обижаете людей, которые её любят"!!! Полностью согласна!Но по-моему,это никогда не прекратиться :bur: Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5130240 Антифанаты это те, кому не даёт покоя чужая жизнь. То есть если перефразировать - это те, кто лезет не в своё дело. Вот и все возможные рациональные аргументы. Антифанатство - удел в чём-то неполноценных людей. Пусть кто попробует со мной на эту тему тут поспорить :) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5131307 О*УЕННЫЕ ФОТКИ!!!!(в смысле кайфовые!!!!!!!!!) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5131419 вторая фотка ваще зае*ись.у меня даже настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5131546 Sorry если какие то фотки уже были, я просто не помню уже что и откуда у меня берется :shy: :)екок6егок.bmpекегнк56.bmp535235.bmp Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)