Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5139078 Кому нужна песня Wir Shlissen Uns Ein, вот она. а можете куда-нибудь в михас сбросить,а то у меня не скачивается Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5139106 Кому нужна песня Wir Shlissen Uns Ein, вот она. а можете куда-нибудь в михас сбросить,а то у меня не скачивается Может не так скачиваешь?? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5139124 Кому нужна песня Wir Shlissen Uns Ein, вот она. а можете куда-нибудь в михас сбросить,а то у меня не скачивается Может не так скачиваешь?? незнаю!ошибкак какая-то! <_< правай кнопкой мыши по файлу и сохранить объект как=) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5139125 Кому нужна песня Wir Shlissen Uns Ein, вот она. а можете куда-нибудь в михас сбросить,а то у меня не скачивается Может не так скачиваешь?? незнаю!ошибкак какая-то! <_< На том файле нажми правой кнопкой мыши,выбери "сохранить объект как" ну и должно получиться) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5139137 Блин,точно!спасибо Ну вот и отлично :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141209 Хотела выложить перевод с немецкого на русский в стихах... Мой перевод... Кто-то его с моего компа удалил! Все 14 штук! Пойду разбираться... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141384 Хотела выложить перевод с немецкого на русский в стихах... Мой перевод... Кто-то его с моего компа удалил! Все 14 штук! Пойду разбираться... Давай иди разбирайся,может найдешь,хотелось бы почитать...Очень люблю переводы в стихах :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141816 Хотела выложить перевод с немецкого на русский в стихах... Мой перевод... Кто-то его с моего компа удалил! Все 14 штук! Пойду разбираться... Чё разобралась???Мне тоже интересно!!!!!!!!!!! B) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5142159 Хотела выложить перевод с немецкого на русский в стихах... Мой перевод... Кто-то его с моего компа удалил! Все 14 штук! Пойду разбираться... мне тож оч интересно! Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200818 г. comment_5145784 Для Black Swan :ayayay: но не все новые! а даже меньшество... :shy:1.doc2.doc3.doc4.doc5.docGustav.docTokio_Hotel.txtTokio_Hotel_2.txtTokio_Hotel_часть_1.txtTokio_Hotel_часть_2.txtБилл.txtБиография_Билла.txtДетство_Билла.txtИнтервью_1.txtИнтервью_2.txtКарьера_Билла.txtЛичная_жизнь_Билла.txtСтиль_Билла.txtЦитаты.doc16_марта_Tokio_Hotel_отправляются_в_концертное_турне_по_14_н.doc24_часа_с_Tokio_Hotel.docBill.docBRAVO.docBravo1.docBravo4.docBravo1.docBravo_nr.docNew.docOne.docOne1.docTokio_Hotel.docTokio_Hotel_о_своих_новых_песнях.docXpress_Март_2007.docYam.docА_воть_куча_фактов_о_Братьях_Каулиц.docА_это_интервью_поклонникам_ТОМА.docБраво.docБраво1.docВ_Германии_Токио_Хотель_достигли_всего.docВ_одном_из_интервью_на_Viva_Live_Билла_спросили.docВедущая_Глючан.docЕго_мечты.docЕсли_бы.docИнтервью.docИнтервью_Tokio_Hotel_из_Браво.docинтервью_в_Ellegirl.docИнтервью_из_журнала_BRAVO.docИнтервью_с_группой_Tokio_hotel.docИнтервью_с_солистов_группы_ТН.docИнтерьвю_с_участниками_Токио_Хотел.docИстория_Tokio_Hotel.docКаких_девушек_предпочитает_Tokio_Hotel.docМой_перевод_коментария_под_страничкой_где_какбы_Билл_целуетс.docМузыкальные_предпочтения_Tokio_Hotel.docМы_хотим_умереть_вместе.docНаверное.docНаша_жизнь_в_студии.docНемецкий_BRAVO.docНесмотря_на_то.docО_новом_клипе.docО_новом_сингле_и_альбоме.docОт.docОтрепетироват1.docОтрепетировать.docПарни_из_Tokio_Hotel_рассказали_Браво_о_новом_альбоме.docПроверка_характера.docРебята_вы_чесно_хотели_приехать_в_Москву.docСейчас_я_встречусь_с_ТН.docСоздание_группы.docЧем_Tokio_Hotel_занимались_во_время_каникул.docЧто_для_тебя_любовь.docШкольная_жизнь.docЯ_держу_письмо.doc Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200818 г. comment_5145844 Для Black Swan :ayayay: но не все новые! а даже меньшество... :shy: Спасибо) я если честно с ними только одно интервью видела и все=) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149144 Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у кого-нибудь есть что-нибудь новенькое,выкладывайте,не стесняйтесь!!!!!!!!!!!! Я буду очень рада!!!!!!!!!!!!!!(думаю не я одна...) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149496 Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у кого-нибудь есть что-нибудь новенькое,выкладывайте,не стесняйтесь!!!!!!!!!!!! Я буду очень рада!!!!!!!!!!!!!!(думаю не я одна...) седня или завтра выйдет клип Don't Jump. Когда найду, скину) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149597 Вот клип Don't Jump http://tokiohotel.pop24.de/tokiohotel2/ind...video&id=30 Но он НЕ ПРЫГНУЛ! Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)