Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200818 г. comment_5167108 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня тут такая проблема с компа удалили тексты некоторых песен токов!!!Если кто может скиньте чё нить пожалуйста,особенно нужна An deiner seite!!! Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5168015 Там на фотках указано ,что сделаны в 2006 году,это поди фанатка обыкновенная.Вот у Cinema Bizarre тоже на многих фотках в разное время одна и таже девка постоянно с ними фоткается,я уж думала,что это чья-то подружка... скорее всего так и есть,потому что на 2 фотках Билл с ручкой стоит=) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5168025 Ну вот, а я-то думала, что Токио Хотел сдают позиции. Не правильно, вижу, думала. Но факт остаётся фактом - терпеть ТХ не могу. //Модераторам: если флуд, удалю через день. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5168153 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня тут такая проблема с компа удалили тексты некоторых песен токов!!!Если кто может скиньте чё нить пожалуйста,особенно нужна An deiner seite!!! вот держи An deiner Seite! 12___An_Deiner_Seite__Ich_Bin_Da_.txt Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5168823 ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня тут такая проблема с компа удалили тексты некоторых песен токов!!!Если кто может скиньте чё нить пожалуйста,особенно нужна An deiner seite!!! вот держи An deiner Seite! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200818 г. comment_5170224 Новый номер журнала Bravo Сколько не пытаются фан-сайты Tokio Hotel узнать достоверную информацию о приезде группы в Россию, им постоянно сообщают неточные сведения. Оно и понятно:информация будет подана публике только тогда, когда это будет выгодно организаторам и СМИ. Однако, нельзя забывать,что именно фан-сайты являются основной бесплатной движущей пиар - силой Tokio Hotel а их общая посещаемость составит конкуренцию любому журналу. Журнал поступит в продажу с 20 февраля Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5170846 Новый номер журнала Bravo Сколько не пытаются фан-сайты Tokio Hotel узнать достоверную информацию о приезде группы в Россию, им постоянно сообщают неточные сведения. Оно и понятно:информация будет подана публике только тогда, когда это будет выгодно организаторам и СМИ. Однако, нельзя забывать,что именно фан-сайты являются основной бесплатной движущей пиар - силой Tokio Hotel а их общая посещаемость составит конкуренцию любому журналу. Журнал поступит в продажу с 20 февраля АААА!!! Ура! Ура! Ура! Хочу его!! Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5170932 Новый номер журнала Bravo Сколько не пытаются фан-сайты Tokio Hotel узнать достоверную информацию о приезде группы в Россию, им постоянно сообщают неточные сведения. Оно и понятно:информация будет подана публике только тогда, когда это будет выгодно организаторам и СМИ. Однако, нельзя забывать,что именно фан-сайты являются основной бесплатной движущей пиар - силой Tokio Hotel а их общая посещаемость составит конкуренцию любому журналу. Журнал поступит в продажу с 20 февраля ну наконец! Дождалася! :) УРА!!!! :ole: :ole: Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5173346 А журнал с 20 февраля у нас? Ну если я точно 20 пойду покупать он будет? Или ещё денька три надо будет подождать??? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5173523 А журнал с 20 февраля у нас? Ну если я точно 20 пойду покупать он будет? Или ещё денька три надо будет подождать??? скорее всего позже... Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5173599 А журнал с 20 февраля у нас? Ну если я точно 20 пойду покупать он будет? Или ещё денька три надо будет подождать??? Я примерно рассчитала, что 23 (в субботу) он будет у нас! Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5173642 Ну все! Я уже заждалась! Не могу долго ждать того чего так хочу! :) p.s. _XищниЦа_ прикольная аватарка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5173659 Смотрите че нашла! Я тоже так хочу!Безымянный.bmp Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5173669 ОТПАД!!!! Я ТАК ЖЕ ХОЧУ!!! НУ ДЕРЖИТЕСЬ РОДИТЕЛИ!! :grin: :grin: :grin: Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200818 г. comment_5173736 Ну все! Я уже заждалась! Не могу долго ждать того чего так хочу! :) p.s. _XищниЦа_ прикольная аватарка! :supdup: у тебя тоже :ayayay: Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)