Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tokio Hotel 2

Опубликовано

Тема посвящена группе Tokio Hotel.

Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...

Обсуждайте ваших любимчеков...

Планируйте сходки..

и т.д.

Прошу Вас не флудить...)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 160,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня тут такая проблема с компа удалили тексты некоторых песен токов!!!Если кто может скиньте чё нить пожалуйста,особенно нужна An deiner seite!!!
Опубликовано
Там на фотках указано ,что сделаны в 2006 году,это поди фанатка обыкновенная.Вот у Cinema Bizarre тоже на многих фотках в разное время одна и таже девка постоянно с ними фоткается,я уж думала,что это чья-то подружка...

скорее всего так и есть,потому что на 2 фотках Билл с ручкой стоит=)

Опубликовано

Ну вот, а я-то думала, что Токио Хотел сдают позиции. Не правильно, вижу, думала.

Но факт остаётся фактом - терпеть ТХ не могу.

//Модераторам: если флуд, удалю через день.

Опубликовано
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня тут такая проблема с компа удалили тексты некоторых песен токов!!!Если кто может скиньте чё нить пожалуйста,особенно нужна An deiner seite!!!

вот держи An deiner Seite!

12___An_Deiner_Seite__Ich_Bin_Da_.txt

Опубликовано

вот держи An deiner Seite!

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано

Новый номер журнала Bravo

Сколько не пытаются фан-сайты Tokio Hotel узнать достоверную информацию о приезде группы в Россию, им постоянно сообщают неточные сведения. Оно и понятно:информация будет подана публике только тогда, когда это будет выгодно организаторам и СМИ.

Однако, нельзя забывать,что именно фан-сайты являются основной бесплатной движущей пиар - силой Tokio Hotel а их общая посещаемость составит конкуренцию любому журналу.

Журнал поступит в продажу с 20 февраля

post-5679-1203092406_thumb.jpg

Опубликовано

Сколько не пытаются фан-сайты Tokio Hotel узнать достоверную информацию о приезде группы в Россию, им постоянно сообщают неточные сведения. Оно и понятно:информация будет подана публике только тогда, когда это будет выгодно организаторам и СМИ.

Однако, нельзя забывать,что именно фан-сайты являются основной бесплатной движущей пиар - силой Tokio Hotel а их общая посещаемость составит конкуренцию любому журналу.

АААА!!! Ура! Ура! Ура! Хочу его!!

Опубликовано

ну наконец! Дождалася! :)

УРА!!!! :ole: :ole:

Опубликовано
А журнал с 20 февраля у нас? Ну если я точно 20 пойду покупать он будет? Или ещё денька три надо будет подождать??? :unsure: :rolleyes:
Опубликовано
А журнал с 20 февраля у нас? Ну если я точно 20 пойду покупать он будет? Или ещё денька три надо будет подождать??? :unsure: :rolleyes:

скорее всего позже...

Опубликовано

Я примерно рассчитала, что 23 (в субботу) он будет у нас!

Опубликовано

Ну все! Я уже заждалась! Не могу долго ждать того чего так хочу! :)

p.s. _XищниЦа_ прикольная аватарка! :supdup:

Опубликовано
Ну все! Я уже заждалась! Не могу долго ждать того чего так хочу! :)

p.s. _XищниЦа_ прикольная аватарка! :supdup:

у тебя тоже :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.