Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025682 меня бесит новое тату билла на руке чтоле которая? Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025717 меня бесит новое тату билла А что так? На руке помоему ваще супер. Буквы такие красивые. А если ты про звезду, то она совсем не новая! А на шее логотип, ваще очень старый. На фотке плохо видно, но все таки...(это концерт в Москве 27.09.07) На татушке, которая на руке, написано Freiheit89 (свобода 89). Просто Билл родился в 1989 году, вот и сделал на 18-летие себе такой подарок! Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026051 Давай-те сверим список клипов: 1) Durch den Monsun 2) Schrei 3) Rette Mich 4) Der Letzte tag 5) Wir Schliessen Uns Ein 6) Übers Ende Der Welt 7) Spring Nicht 8) Monsoon 9) Scream 10) Ready Set Go 11) An Deiner Seite 12) 1000 Meere 13) By Your Side Так? Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5026953 Мне кажется слишком большая и ему как-то не идёт она... а так она мне очень нравится и смысл рулит Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5029721 ыы)) эх...я тоже хочу к ним на отдых в Индийский океан! А Том какой накачанный! Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5029848 Вот интересное интервью. Мне понравилось! Как спят Tokio Hotel Georg: Я включаю телевизор, только с ним я могу заснуть. Он у меня включён целую ночь, до тех пор, пока я не проснусь и не выключу его. Gustav: Я бы так не смог. Bill: Я бы тоже, как можно уснуть при включённом телевизоре? Причём который включён целую ночь? Tom: Я ложусь и через 5 минут меня уже нет...(смеётся) Bravo: Как спите? Bill: Я сначала ложусь на левый бок, потом на правый, потом на спине, потом на животе, ну и как-то засыпаю. Чаще всего бывает так что когда я просыпаю, то мои ноги на подушке, а голова в низу. Даже Том мне говорит что ночью я какой-то неспокойный.(смеётся) Tom: Это правда, но для меня не имеет значения в какой позе спать. Georg: Я раньше любил спать на правом боку, а теперь люблю спать на животе. Bravo: Храпите? Tom: Нет. Bill: Я ночью разговариваю и храплю Georg: бывает... Bravo: Сколько раз звонит ваш будильник, до тех пор, пока вы не встанете? Tom: 2-3 раза, и тогда я встаю Georg: Меня никто не будит, хоть будильник и звонит, я его выключаю и дальше сплю... Gustav: Я то ранняя пташка, в 7.30 я уже на ногах! Bravo: В чём спите? Tom: Сплю, только нижнем белье. Georg: Я то имею пижаму Bill: Я тоже имею пижаму, красного цвета. И я никогда не ложусь спать без своего медведя. Bravo: Пользуетесь душем? Bill: Мне больше нравится ванная... Bravo: Каждый день? Bill: Да, хоть это и не полезно. В отелях есть только кабинки с душем, так я ели заставляю себя иду в эту кабину, сажусь на низ и на меня сверху льёт вода. Tom: Я обожаю душ, могу в нём пробыть хоть полчаса. Bravo: Что насчет школы? Bill: Мы посещаем интернет школу, они нам присылают материал. Мы его заучиваем и отсылаем им ответы. Bravo: Что вы в последний раз подарили своим родителям? Bill: НА мамин 37 день рождения я подарил CD компакт и тёплый плед. Gustav: Моя мама, ещё не праздновала дня рождения. Но я зато подарил своему отцу новый альбом Red Hot Chili Peppers Tom: Я подарил своей маме духи и букет роз. Georg: Я подарил своей маме большую вазу с цветами. Bravo: Какая ваша самая первая игрушка? Georg: Утёнок по имени Truda Tom: Собака, у него не было имени я его называл Au-au. Bravo: осталось ли у вас в голове какое-нибудь весёлое происшествие? Случай? Bill: О боже, я помню мы с Томом играли и высыпали все горшки с цветами на новый ковёр, но зато мы тогда так получили... Bravo: Какое ваше первое выговоренное слово было? Georg: Не помню... Bill: мяу-у, у нас дома была кошка!!!!!!! Tom: Первое слово это был Билл (смеётся) Gustav: Я не помню, хоть мне говорили что моё первое слово было audi! Bravo: Чего бы вы не делали, хоть если б вам бы подарили б гору золота? Bill: Не убил бы человека, так же и не тронул девушку. Tom: Я бы некогда не поддался шантажу, и если б мне сказали -эй, ты давай играй на своём вонючем куску метала... Я бы просто ушёл Georg: Не когда бы не поддался операции!! Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5030315 фоты куль, интервью как всегда забавное и интересное... :) интересно правда у Тома было первое выговоренное слово Билл?? Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5030468 Вот интересное интервью. Мне понравилось! Как спят Tokio Hotel это старое Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5030664 интервью прикольное! а насчет 1 слова Тома, вполне возможно!;) Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5030925 Давай-те сверим список клипов: 1) Durch den Monsun 2) Schrei 3) Rette Mich 4) Der Letzte tag 5) Wir Schliessen Uns Ein 6) Übers Ende Der Welt 7) Spring Nicht 8) Monsoon 9) Scream 10) Ready Set Go 11) An Deiner Seite 12) 1000 Meere 13) By Your Side Так? у меня только By Your Side нету... Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)