Опубликовано 20 мая, 200719 г. comment_4046747 Тема посвящена группе Tokio Hotel. Кидайте инфу, картинки, видео, интервью... Обсуждайте ваших любимчеков... Планируйте сходки.. и т.д. Прошу Вас не флудить...) Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5032864 У меня тоже нетю..мож выложите? клип практически такой же как и an deiner seite, только там еще какойто кусочек добавлен маленький. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5034166 У меня тоже нетю..мож выложите? клип практически такой же как и an deiner seite, только там еще какойто кусочек добавлен маленький. ну всё равно дайте посмотреть!! Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5038534 Только что посмотрела по муз- тв передачу с Tokio Hotel!!! Класс!!!!!!Мне интересно, а на диске еще есть что нибудь, кроме того что было в передаче? Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5038720 Только что посмотрела по муз- тв передачу с Tokio Hotel!!! Класс!!!!!!Мне интересно, а на диске еще есть что нибудь, кроме того что было в передаче? И я смотрела по муз тв про них. перевод понравился) и ешо смешно было когда говорили: Токио ХотелЬь . комната четрые, восемь, три.. =)_) Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5038730 А я пропустила!!!! =,((( Как всегда! Меня подруга позвала погулять и я потеряла счет времени!!!! :( :cry2: :cry3: :cry1: Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5039060 Я тож как всегда облажалась.А повторять будут? Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042020 ыы)) А Том какой накачанный! в каком месте? Животик..) Не сильно, но все таки...) Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042027 Только что посмотрела по муз- тв передачу с Tokio Hotel!!! Класс!!!!!!Мне интересно, а на диске еще есть что нибудь, кроме того что было в передаче? есть, причем еще очень много Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042141 Билл пишет как Том, и Том пишет как Билл. Удивительно! У крутого Тома типичный женский почерк, а нежный Билл, который выглядит почти как девочка, пишет как мачо! Почерк Тома чистый и аккуратный, закономерный и очень разборчивый, преобладают округлости - Том пишет букву так, как это типично для 15-летних школьниц. Этот мягкий, женский почерк указывает на усердие, уравновешанность и полную гармоничность. От крутизны и бунтарства нет и следа. Является ли Том в его сердце немного девочкой, а образ мачо только шоу? "да!" - говорят графологи! Том один из тех, кто плывёт по течению, не любит злиться, ищет согласия и решает чувтвами. Почерк Билла наооборот - отличается крайне разбросанным расположением, которое сильно выражено у экстравертов. Билл - это комуникабельный тип, для которого важно исключительно его внешнее воздействие. Он нуждается в инициативе других для своего эго. У Билла есть ( в противоположеность Тому) богатая фантазия и креативность. Таким женственным, каким он обычно кажется, он вовсе не является! У него есть склонность к самовыражению, в то же время он беспокоится, чтобы его чувства не нарушало ничто другое. Итог: Билл - это эксбиционист - человек шоу, который нуждается в одобрении и проявлении своих чувств. Том напротив прячет свои мягкие стороны и не идет ни на какой риск. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042636 Билл пишет как Том, и Том пишет как Билл. Удивительно! У крутого Тома типичный женский почерк, а нежный Билл, который выглядит почти как девочка, пишет как мачо! Почерк Тома чистый и аккуратный, закономерный и очень разборчивый, преобладают округлости - Том пишет букву так, как это типично для 15-летних школьниц. Этот мягкий, женский почерк указывает на усердие, уравновешанность и полную гармоничность. От крутизны и бунтарства нет и следа. Является ли Том в его сердце немного девочкой, а образ мачо только шоу? "да!" - говорят графологи! Том один из тех, кто плывёт по течению, не любит злиться, ищет согласия и решает чувтвами. Почерк Билла наооборот - отличается крайне разбросанным расположением, которое сильно выражено у экстравертов. Билл - это комуникабельный тип, для которого важно исключительно его внешнее воздействие. Он нуждается в инициативе других для своего эго. У Билла есть ( в противоположеность Тому) богатая фантазия и креативность. Таким женственным, каким он обычно кажется, он вовсе не является! У него есть склонность к самовыражению, в то же время он беспокоится, чтобы его чувства не нарушало ничто другое. Итог: Билл - это эксбиционист - человек шоу, который нуждается в одобрении и проявлении своих чувств. Том напротив прячет свои мягкие стороны и не идет ни на какой риск. И почему я не удивляюсь ? Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042720 Билл пишет как Том, и Том пишет как Билл. Удивительно! У крутого Тома типичный женский почерк, а нежный Билл, который выглядит почти как девочка, пишет как мачо! Почерк Тома чистый и аккуратный, закономерный и очень разборчивый, преобладают округлости - Том пишет букву так, как это типично для 15-летних школьниц. Этот мягкий, женский почерк указывает на усердие, уравновешанность и полную гармоничность. От крутизны и бунтарства нет и следа. Является ли Том в его сердце немного девочкой, а образ мачо только шоу? "да!" - говорят графологи! Том один из тех, кто плывёт по течению, не любит злиться, ищет согласия и решает чувтвами. Почерк Билла наооборот - отличается крайне разбросанным расположением, которое сильно выражено у экстравертов. Билл - это комуникабельный тип, для которого важно исключительно его внешнее воздействие. Он нуждается в инициативе других для своего эго. У Билла есть ( в противоположеность Тому) богатая фантазия и креативность. Таким женственным, каким он обычно кажется, он вовсе не является! У него есть склонность к самовыражению, в то же время он беспокоится, чтобы его чувства не нарушало ничто другое. Итог: Билл - это эксбиционист - человек шоу, который нуждается в одобрении и проявлении своих чувств. Том напротив прячет свои мягкие стороны и не идет ни на какой риск. мило... правда.... даже грустная улыбка появилась... :( Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042962 Билл пишет как Том, и Том пишет как Билл. Удивительно! У крутого Тома типичный женский почерк, а нежный Билл, который выглядит почти как девочка, пишет как мачо! Почерк Тома чистый и аккуратный, закономерный и очень разборчивый, преобладают округлости - Том пишет букву так, как это типично для 15-летних школьниц. Этот мягкий, женский почерк указывает на усердие, уравновешанность и полную гармоничность. От крутизны и бунтарства нет и следа. Является ли Том в его сердце немного девочкой, а образ мачо только шоу? "да!" - говорят графологи! Том один из тех, кто плывёт по течению, не любит злиться, ищет согласия и решает чувтвами. Почерк Билла наооборот - отличается крайне разбросанным расположением, которое сильно выражено у экстравертов. Билл - это комуникабельный тип, для которого важно исключительно его внешнее воздействие. Он нуждается в инициативе других для своего эго. У Билла есть ( в противоположеность Тому) богатая фантазия и креативность. Таким женственным, каким он обычно кажется, он вовсе не является! У него есть склонность к самовыражению, в то же время он беспокоится, чтобы его чувства не нарушало ничто другое. Итог: Билл - это эксбиционист - человек шоу, который нуждается в одобрении и проявлении своих чувств. Том напротив прячет свои мягкие стороны и не идет ни на какой риск. тада не вижу смысла в заголовке..=/ Жалоба
Тема посвящена группе Tokio Hotel.
Кидайте инфу, картинки, видео, интервью...
Обсуждайте ваших любимчеков...
Планируйте сходки..
и т.д.
Прошу Вас не флудить...)