Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328176 в ЦКБ нормально получилось спасибо врачам и сёстрам !!! несмотря на годики роженицы (39) всё сделали вовремя и помогли и палата хорошая (на двоих), как местные прошли бесплатно Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998598 сколько это стоило? недорого 12 тысяч за все? я не могу озвучить цифру. скажем так - роддом получил с меня сертификат и оплату за индивидуальные палаты в патологии (700 руб/сутки) и в послеродовом (1000 руб/сутки). Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998636 т.е. из ваших слов получается что официально любой случайный прохожий не может рассчитывать на получение аналогичного уровня услуг у Н.М. Пасман. так? сертификат и 700р/сутки это не очем. в цкб столько же наверняка.. озвучьте хотя бы причину по которой не можете озвучить цифру? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998905 т.е. из ваших слов получается что официально любой случайный прохожий не может рассчитывать на получение аналогичного уровня услуг у Н.М. Пасман. так? сертификат и 700р/сутки это не очем. в цкб столько же наверняка.. озвучьте хотя бы причину по которой не можете озвучить цифру? Странные какие-то выводы. Ясно же написано "Возможность рожать со своим врачом". Т.е. если ваш врач Н.М. Пасман, то почему уровень услуг будет иной? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998920 т.е. из ваших слов получается что официально любой случайный прохожий не может рассчитывать на получение аналогичного уровня услуг у Н.М. Пасман. так? сертификат и 700р/сутки это не очем. в цкб столько же наверняка.. озвучьте хотя бы причину по которой не можете озвучить цифру? ...Ясно же написано "Возможность рожать со своим врачом". Т.е. если ваш врач Н.М. Пасман, то почему уровень услуг будет иной? совершенно согласен. вот я и справшиваю, сколько стоит "рожать с Пасман"? а сколько стоят формальные базовые услуги с сертификатом меня не интересует. это скорее всего одинаково везде по каким нибудь нормативам. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998944 т.е. из ваших слов получается что официально любой случайный прохожий не может рассчитывать на получение аналогичного уровня услуг у Н.М. Пасман. так? сертификат и 700р/сутки это не очем. в цкб столько же наверняка.. озвучьте хотя бы причину по которой не можете озвучить цифру? ...Ясно же написано "Возможность рожать со своим врачом". Т.е. если ваш врач Н.М. Пасман, то почему уровень услуг будет иной? совершенно согласен. вот я и справшиваю, сколько стоит "рожать с Пасман"? а сколько стоят формальные базовые услуги с сертификатом меня не интересует. это скорее всего одинаково везде по каким нибудь нормативам. На сколько договоритесь, столько и будет стоить. Или Вас интересует сколько Дарье стоило рожать с Пасман? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998946 Вы спрсили сколько это стоило?, а не сколько стоит рожать с Пасман <_< Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998949 ...Или Вас интересует сколько Дарье стоило рожать с Пасман? гениально!!! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998958 ...Или Вас интересует сколько Дарье стоило рожать с Пасман? гениально!!! :hahaha: Ну что Вы, для того, чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно совсем немножко мозгового шевеления. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998959 совершенно согласен. вот я и справшиваю, сколько стоит "рожать с Пасман"? а сколько стоят формальные базовые услуги с сертификатом меня не интересует. это скорее всего одинаково везде по каким нибудь нормативам. Вы как налоговый инспектор) Позвоните и сами узнайте, зачем же с honig спрашивать? чего? куда позвонить? спросить у Пасман по телефону? И она мне скажет то что даже honiq не может написать в силу каких то щекотливых (получается) обстоятельств? Вы спрсили сколько это стоило?, а не сколько стоит рожать с Пасман <_< да, потому что мне это может понадобиться. и мне не нужны цены по прейскуранту. а нужно реальные примерные расходы. не понимаю, чо опять все накинулись? вам что, никому уже рожать не надо что ли и вам неинтересно сколько надо денег на нормальные роды? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998960 ...Или Вас интересует сколько Дарье стоило рожать с Пасман? гениально!!! :hahaha: Ну что Вы, для того, чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно совсем немножко мозгового шевеления. я рад что у вас получилось :ayayay: Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998963 ...Или Вас интересует сколько Дарье стоило рожать с Пасман? гениально!!! :hahaha: Ну что Вы, для того, чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно совсем немножко мозгового шевеления. я рад что у вас получилось :ayayay: Жаль, что у Вас это не получается с первого раза. Впрочем, как и со второго. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998968 да, потому что мне это может понадобиться. и мне не нужны цены по прейскуранту. а нужно реальные примерные расходы. не понимаю, чо опять все накинулись? вам что, никому уже рожать не надо что ли и вам неинтересно сколько надо денег на нормальные роды? Кому надо, тот позвонит нужному врачу и спросит. Жалоба
в ЦКБ нормально получилось
спасибо врачам и сёстрам !!!
несмотря на годики роженицы (39) всё сделали вовремя и помогли и палата хорошая (на двоих),
как местные прошли бесплатно