Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

где рожать

Опубликовано

в ЦКБ нормально получилось

спасибо врачам и сёстрам !!!

несмотря на годики роженицы (39) всё сделали вовремя и помогли и палата хорошая (на двоих),

как местные прошли бесплатно

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 429,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько это стоило?

недорого

12 тысяч за все?

я не могу озвучить цифру. скажем так - роддом получил с меня сертификат и оплату за индивидуальные палаты в патологии (700 руб/сутки) и в послеродовом (1000 руб/сутки).

Опубликовано

т.е. из ваших слов получается что официально любой случайный прохожий не может рассчитывать на получение аналогичного уровня услуг у Н.М. Пасман. так? сертификат и 700р/сутки это не очем. в цкб столько же наверняка..

озвучьте хотя бы причину по которой не можете озвучить цифру?

Опубликовано
т.е. из ваших слов получается что официально любой случайный прохожий не может рассчитывать на получение аналогичного уровня услуг у Н.М. Пасман. так? сертификат и 700р/сутки это не очем. в цкб столько же наверняка..

Странные какие-то выводы. Ясно же написано "Возможность рожать со своим врачом". Т.е. если ваш врач Н.М. Пасман, то почему уровень услуг будет иной?

Опубликовано

...Ясно же написано "Возможность рожать со своим врачом". Т.е. если ваш врач Н.М. Пасман, то почему уровень услуг будет иной?

совершенно согласен. вот я и справшиваю, сколько стоит "рожать с Пасман"? а сколько стоят формальные базовые услуги с сертификатом меня не интересует. это скорее всего одинаково везде по каким нибудь нормативам.

Опубликовано

...Ясно же написано "Возможность рожать со своим врачом". Т.е. если ваш врач Н.М. Пасман, то почему уровень услуг будет иной?

совершенно согласен. вот я и справшиваю, сколько стоит "рожать с Пасман"? а сколько стоят формальные базовые услуги с сертификатом меня не интересует. это скорее всего одинаково везде по каким нибудь нормативам.

На сколько договоритесь, столько и будет стоить. Или Вас интересует сколько Дарье стоило рожать с Пасман?

Опубликовано
...Или Вас интересует сколько Дарье стоило рожать с Пасман?

гениально!!! :hahaha:

Ну что Вы, для того, чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно совсем немножко мозгового шевеления.

Опубликовано

Вы как налоговый инспектор) Позвоните и сами узнайте, зачем же с honig спрашивать?

чего? куда позвонить? спросить у Пасман по телефону? И она мне скажет то что даже honiq не может написать в силу каких то щекотливых (получается) обстоятельств?

Вы спрсили сколько это стоило?, а не сколько стоит рожать с Пасман <_<

да, потому что мне это может понадобиться. и мне не нужны цены по прейскуранту. а нужно реальные примерные расходы.

не понимаю, чо опять все накинулись? вам что, никому уже рожать не надо что ли и вам неинтересно сколько надо денег на нормальные роды?

Опубликовано

Ну что Вы, для того, чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно совсем немножко мозгового шевеления.

я рад что у вас получилось :ayayay:

Опубликовано

я рад что у вас получилось :ayayay:

Жаль, что у Вас это не получается с первого раза. Впрочем, как и со второго.

Опубликовано
да, потому что мне это может понадобиться. и мне не нужны цены по прейскуранту. а нужно реальные примерные расходы.

не понимаю, чо опять все накинулись? вам что, никому уже рожать не надо что ли и вам неинтересно сколько надо денег на нормальные роды?

Кому надо, тот позвонит нужному врачу и спросит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.