Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328176 в ЦКБ нормально получилось спасибо врачам и сёстрам !!! несмотря на годики роженицы (39) всё сделали вовремя и помогли и палата хорошая (на двоих), как местные прошли бесплатно Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999202 Появилась ли возможность официально договариваться о родах с определенным врачом? Кроме Пасман (тут, как я понимаю, механизм прост). Есть ли такая опция теперь в отделении платных услуг или сервисными палатами все по-прежнему ограничивается? на сколько я поняла - можно! Только не поняла как, наверно через зав по акушерству - Шаклеина :unsure: правда не знаю.. Эта возможность всегда есть, какие проблемы договорится? И всегда была. Технология простая- роддом не может не может принуждать врача принять роды у конкретно роженицы, тк это непредсказуемо, но если врач готов на это и согласен приехать в то время, когда процесс пошел, то проблем не было никогда. Танчик. Вы через огонь и трубы прошли. Вам нету преграды. Но вот моя жена нипочем и ни с кем бы не смогла договориться. Да и у меня это кое как получилось с не первого раза. Так что, дорогие будующие мамы, если хотите попасть в нежные руки профессионала (а их реально всего 2-3 в городе, остальные только называются врачами, если не верите, спросите у кого рожали Танчик и honiq) и иметь хоть какое-то ощущение что вы сделали для будующего ребенка все что могли, но не знаете куда ломиться или сколько предложить - обращайтесь к Танчику!!! (найти ее можно через НОО "Здравоохранение - детям!") Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999224 Появилась ли возможность официально договариваться о родах с определенным врачом? Кроме Пасман (тут, как я понимаю, механизм прост). Есть ли такая опция теперь в отделении платных услуг или сервисными палатами все по-прежнему ограничивается? на сколько я поняла - можно! Только не поняла как, наверно через зав по акушерству - Шаклеина :unsure: правда не знаю.. Эта возможность всегда есть, какие проблемы договорится? И всегда была. Технология простая- роддом не может не может принуждать врача принять роды у конкретно роженицы, тк это непредсказуемо, но если врач готов на это и согласен приехать в то время, когда процесс пошел, то проблем не было никогда. Танчик. Вы через огонь и трубы прошли. Вам нету преграды. Но вот моя жена нипочем и ни с кем бы не смогла договориться. Да и у меня это кое как получилось с не первого раза. Так что, дорогие будующие мамы, если хотите попасть в нежные руки профессионала (а их реально всего 2-3 в городе, остальные только называются врачами, если не верите, спросите у кого рожали Танчик и honiq) и иметь хоть какое-то ощущение что вы сделали для будующего ребенка все что могли, но не знаете куда ломиться или сколько предложить - обращайтесь к Танчику!!! (найти ее можно через НОО "Здравоохранение - детям!") не знаю, я, не имея абсолютно никаких связей, очень просто и легко договорилась с отличным профессионалом. Ничего сложного Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999311 не знаю, я, не имея абсолютно никаких связей, очень просто и легко договорилась с отличным профессионалом. Ничего сложного не мешай мущщине истерить ) Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999374 2. По какому-то санпину (кстати, так и не поняла по какому), в душевых нет шторок - ну вот стоишь ты в душевом поддоне, моешься (особенно в патологии с пузом), водичка аккурат на пол стекает и образуется болотце, которое нечем убрать, а санитарки сильно ругаются на девушек за это. Вот оно что оказывается, санпин :) А я думала это просто, что бы жизнь медом не казалась, очень уж было без шторки неудобно в детской больнице мыться, особенно когда поддон стоит по среди помещения. А вот в роддоме, в 7-ке, были шторки и в патологии и в послеродовой палате. Хм, а можно придти туда со своей штангой и шторкой для душа? :hmm: Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999408 Появилась ли возможность официально договариваться о родах с определенным врачом? Кроме Пасман (тут, как я понимаю, механизм прост). Есть ли такая опция теперь в отделении платных услуг или сервисными палатами все по-прежнему ограничивается? на сколько я поняла - можно! Только не поняла как, наверно через зав по акушерству - Шаклеина :unsure: правда не знаю.. Эта возможность всегда есть, какие проблемы договорится? И всегда была. Технология простая- роддом не может не может принуждать врача принять роды у конкретно роженицы, тк это непредсказуемо, но если врач готов на это и согласен приехать в то время, когда процесс пошел, то проблем не было никогда. Танчик. Вы через огонь и трубы прошли. Вам нету преграды. Но вот моя жена нипочем и ни с кем бы не смогла договориться. Да и у меня это кое как получилось с не первого раза. Так что, дорогие будующие мамы, если хотите попасть в нежные руки профессионала (а их реально всего 2-3 в городе, остальные только называются врачами, если не верите, спросите у кого рожали Танчик и honiq) и иметь хоть какое-то ощущение что вы сделали для будующего ребенка все что могли, но не знаете куда ломиться или сколько предложить - обращайтесь к Танчику!!! (найти ее можно через НОО "Здравоохранение - детям!") :blink: Особенно пассаж про огонь и трубы порадовал. Я что, спец по куда ломиться или сколько предложить ?:huh: Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999410 2. По какому-то санпину (кстати, так и не поняла по какому), в душевых нет шторок - ну вот стоишь ты в душевом поддоне, моешься (особенно в патологии с пузом), водичка аккурат на пол стекает и образуется болотце, которое нечем убрать, а санитарки сильно ругаются на девушек за это. Вот оно что оказывается, санпин :) А я думала это просто, что бы жизнь медом не казалась, очень уж было без шторки неудобно в детской больнице мыться, особенно когда поддон стоит по среди помещения. А вот в роддоме, в 7-ке, были шторки и в патологии и в послеродовой палате. Хм, а можно придти туда со своей штангой и шторкой для душа? :hmm: а также дрель и крепежи. ) Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999421 Эта возможность всегда есть, какие проблемы договорится? И всегда была. Технология простая- роддом не может не может принуждать врача принять роды у конкретно роженицы, тк это непредсказуемо, но если врач готов на это и согласен приехать в то время, когда процесс пошел, то проблем не было никогда. Хм, ну на практике все было не так просто... Несколько лет назад врачам были строжайше запрещены подобные договоренности (с их слов - на уровне главврача), ибо это платные услуги, а платные услуги они оказывать не могли. Как-то примерно так я поняла. Рискнуть был готов не каждый врач роддома горбольницы, пришлось выбирать из тех, кто был готов :rolleyes: Делалось это под завесой страшной тайны и формулировкой "отошли воды" (хотя плановое кесарево), чтобы попасть в смену нужного врача. Вы как-то нелогичны :smoke: , то уверяете, что было бы желание, найти специалиста в неврологии можно легко и просто, а с акушером договориться проблема. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999422 2. По какому-то санпину (кстати, так и не поняла по какому), в душевых нет шторок - ну вот стоишь ты в душевом поддоне, моешься (особенно в патологии с пузом), водичка аккурат на пол стекает и образуется болотце, которое нечем убрать, а санитарки сильно ругаются на девушек за это. Вот оно что оказывается, санпин :) А я думала это просто, что бы жизнь медом не казалась, очень уж было без шторки неудобно в детской больнице мыться, особенно когда поддон стоит по среди помещения. А вот в роддоме, в 7-ке, были шторки и в патологии и в послеродовой палате. Хм, а можно придти туда со своей штангой и шторкой для душа? :hmm: а также дрель и крепежи. ) Штанга на распорках бывает))) Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999444 ... на сколько я поняла - можно! Только не поняла как, наверно через зав по акушерству - Шаклеина :unsure: правда не знаю.. чё то в прайслисте пункта "Роды с Пасман" нету. Что собственно и хотелось выяснить. За роды с конкретным хорошим врачом по-прежнему надо в черную договориваться и платить отдельно. Так что по существу моего вопроса ответа так и нет. ну позвоните и спросите! я так понимаю, что все зависит от конкретного случая и проблем с роженицей и ребенком. О моих личных взаимоотношениях с Натальей Михайловной я не хочу говорить, это мое личное дело! на сколько я слышала - роды у нее стоят около 100 тысяч рублей Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999453 Штанга на распорках бывает))) угловая? :huh: Угловая вряд ли, я не видела. Но если тупо по прямой, то есть такие регулирующиеся пластиковые палки под занавески. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999458 Штанга на распорках бывает))) угловая? :huh: Угловая вряд ли, я не видела. Но если тупо по прямой, то есть такие регулирующиеся пластиковые палки под занавески. Куда крепить-то, если душ в углу. От стены до стены не получится. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999468 Штанга на распорках бывает))) угловая? :huh: Угловая вряд ли, я не видела. Но если тупо по прямой, то есть такие регулирующиеся пластиковые палки под занавески. Куда крепить-то, если душ в углу. От стены до стены не получится. Ну не везде же так, в областном была такая выемка, в которую был вставлен душевой поддон, туда бы идеально было. Но там не ругали за то, что вода на полу :supdup: Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999469 Вы как-то нелогичны :smoke: , то уверяете, что было бы желание, найти специалиста в неврологии можно легко и просто, а с акушером договориться проблема. Я вам вркатце отвечу, конечно, хотя это абсолютно бессмысленная провокация. К данной теме не имеет отношения. Ну раз уж вам заняться нечем, чем привоодить бредовые сравнения <_< Есть невролог муниципального ЛПУ, который абсолютно законно ведет платный частный прием в платном же центре. Из тех неврологов, о которых шла речь в теме полугодичной давности (вот смысл ее сейчас обсуждать? негативчика прибавить к обсуждению?) большинство ведет такие приемы. Есть акушеры-гинекологи горбольницы, из которых только двое на тот момент - Пасман и Макогон - ведут параллельно платные приемы. Макогон при этом два дня в неделю делает УЗИ в частных центрах и отпадает по причине того, что день родов может выпасть на день его отсутствия и пациентов на УЗИ он бросить не готов и примчаться к роженице. То есть задача сводится к тому, чтобы без направления, не по прописке попасть к определенному акушеру горбольницы, в стенах муниципального ЛПУ, где это запрещено, предложить ему денег (при этом первый раз его видя). Разумный человек подумает прежде всего о том, что он подставляет таким образом врача. Ну рада, что вам это раз плюнуть. Я в итоге с врачом договорилась, но не с тем, с которым изначально хотела. Безусловно, есть такие неврологи, к которым попасть крайне сложно. Я в той теме - давайте уж ее здесь полностью приведем, чтобы не быть голословными - говорила об определенном враче, который может помочь в определенных ситуациях. Надеюсь, эта информация кому-то из мамочек помогла. Закрываем флудильню? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999472 Штанга на распорках бывает))) угловая? :huh: Угловая вряд ли, я не видела. Но если тупо по прямой, то есть такие регулирующиеся пластиковые палки под занавески. Куда крепить-то, если душ в углу. От стены до стены не получится. во-во... кстати, у меня есть фотки...сегодня выложу Жалоба
в ЦКБ нормально получилось
спасибо врачам и сёстрам !!!
несмотря на годики роженицы (39) всё сделали вовремя и помогли и палата хорошая (на двоих),
как местные прошли бесплатно