Опубликовано 10 октября, 200421 г. comment_328176 в ЦКБ нормально получилось спасибо врачам и сёстрам !!! несмотря на годики роженицы (39) всё сделали вовремя и помогли и палата хорошая (на двоих), как местные прошли бесплатно Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998969 совершенно согласен. вот я и справшиваю, сколько стоит "рожать с Пасман"? а сколько стоят формальные базовые услуги с сертификатом меня не интересует. это скорее всего одинаково везде по каким нибудь нормативам. Вы как налоговый инспектор) Позвоните и сами узнайте, зачем же с honig спрашивать? чего? куда позвонить? спросить у Пасман по телефону? И она мне скажет то что даже honiq не может написать в силу каких то щекотливых (получается) обстоятельств? Вы спрсили сколько это стоило?, а не сколько стоит рожать с Пасман <_< да, потому что мне это может понадобиться. и мне не нужны цены по прейскуранту. а нужно реальные примерные расходы. не понимаю, чо опять все накинулись? вам что, никому уже рожать не надо что ли и вам неинтересно сколько надо денег на нормальные роды? Накинулись потому, что это бестактно, да и задали как-то сформулировав ни о чем, а потом начали пенять, что ответили не так, как Вам хотелось. Я вот не спрашивала у Дарьи об этом, но поскольку у Пасман своя клиника, то разумно сначала позвонить туда. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998972 да, потому что мне это может понадобиться. и мне не нужны цены по прейскуранту. а нужно реальные примерные расходы. не понимаю, чо опять все накинулись? вам что, никому уже рожать не надо что ли и вам неинтересно сколько надо денег на нормальные роды? Кому надо, тот позвонит нужному врачу и спросит. Ага. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998990 2. По какому-то санпину (кстати, так и не поняла по какому), в душевых нет шторок - ну вот стоишь ты в душевом поддоне, моешься (особенно в патологии с пузом), водичка аккурат на пол стекает и образуется болотце, которое нечем убрать, а санитарки сильно ругаются на девушек за это. Вот оно что оказывается, санпин :) А я думала это просто, что бы жизнь медом не казалась, очень уж было без шторки неудобно в детской больнице мыться, особенно когда поддон стоит по среди помещения. А вот в роддоме, в 7-ке, были шторки и в патологии и в послеродовой палате. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8998998 2. По какому-то санпину (кстати, так и не поняла по какому), в душевых нет шторок - ну вот стоишь ты в душевом поддоне, моешься (особенно в патологии с пузом), водичка аккурат на пол стекает и образуется болотце, которое нечем убрать, а санитарки сильно ругаются на девушек за это. Вот оно что оказывается, санпин :) А я думала это просто, что бы жизнь медом не казалась, очень уж было без шторки неудобно в детской больнице мыться, особенно когда поддон стоит по среди помещения. А вот в роддоме, в 7-ке, были шторки и в патологии и в послеродовой палате. Я в разных городах была в больницах, ни в одной не было шторок. Это, конечно, полный бред. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999013 Может быть, их дезинфецировать очень проблематично. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999019 Может быть, их дезинфецировать очень проблематично. дык что проще - полежала женщина, попользовалась своей индивидуальной кабинкой и все - шторку выбросили... :unsure: Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999024 Может быть, их дезинфецировать очень проблематично. Это да. Но это же не повод не делать ничего совсем. Если шторки трудно дезинфицировать, то стенки кабинки - нет, к примеру. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999026 т.е. из ваших слов получается что официально любой случайный прохожий не может рассчитывать на получение аналогичного уровня услуг у Н.М. Пасман. так? сертификат и 700р/сутки это не очем. в цкб столько же наверняка.. озвучьте хотя бы причину по которой не можете озвучить цифру? лично мне это стоило не столько, сколько по стандартному прайсу. Прайс тут: http://pasman-clinic.ru/price/ Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999095 7. Еда...да...каши, супы, мясо, рыба - сбалансированное питание. Мне меню понравилось, хотя я далеко не всеядна, но я была довольна. Это радует, несколько лет назад с едой все было очень туго, слава родственникам и возможности их прохождения в сервисные палаты :rolleyes: Врачи там действительно все чудесные - Вьюгина, Дёмина меня покорили в свое время. Появилась ли возможность официально договариваться о родах с определенным врачом? Кроме Пасман (тут, как я понимаю, механизм прост). Есть ли такая опция теперь в отделении платных услуг или сервисными палатами все по-прежнему ограничивается? Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999112 7. Еда...да...каши, супы, мясо, рыба - сбалансированное питание. Мне меню понравилось, хотя я далеко не всеядна, но я была довольна. Это радует, несколько лет назад с едой все было очень туго, слава родственникам и возможности их прохождения в сервисные палаты :rolleyes: я была сама приятно удивлена! :rolleyes: и тетеньки-буфетчицы все клевые. Особенно в послеродовом - если видят, что женщине плохо и она не может встать или кормит ребенка - сами все принесут..заботливые! Врачи там действительно все чудесные - Вьюгина, Дёмина меня покорили в свое время. дадада, Вьюгина отличная! :rolleyes: она зав патологией...и смотрит нежно :shy: Появилась ли возможность официально договариваться о родах с определенным врачом? Кроме Пасман (тут, как я понимаю, механизм прост). Есть ли такая опция теперь в отделении платных услуг или сервисными палатами все по-прежнему ограничивается? на сколько я поняла - можно! Только не поняла как, наверно через зав по акушерству - Шаклеина :unsure: правда не знаю.. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999122 Появилась ли возможность официально договариваться о родах с определенным врачом? Кроме Пасман (тут, как я понимаю, механизм прост). Есть ли такая опция теперь в отделении платных услуг или сервисными палатами все по-прежнему ограничивается? на сколько я поняла - можно! Только не поняла как, наверно через зав по акушерству - Шаклеина :unsure: правда не знаю.. Эта возможность всегда есть, какие проблемы договорится? И всегда была. Технология простая- роддом не может не может принуждать врача принять роды у конкретно роженицы, тк это непредсказуемо, но если врач готов на это и согласен приехать в то время, когда процесс пошел, то проблем не было никогда. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999128 Появилась ли возможность официально договариваться о родах с определенным врачом? Кроме Пасман (тут, как я понимаю, механизм прост). Есть ли такая опция теперь в отделении платных услуг или сервисными палатами все по-прежнему ограничивается? на сколько я поняла - можно! Только не поняла как, наверно через зав по акушерству - Шаклеина :unsure: правда не знаю.. Эта возможность всегда есть, какие проблемы договорится? И всегда была. Технология простая- роддом не может не может принуждать врача принять роды у конкретно роженицы, тк это непредсказуемо, но если врач готов на это и согласен приехать в то время, когда процесс пошел, то проблем не было никогда. да, там познакомилась с дамами, которые приехали на плановое кесарево и делали у конкретных врачей - одна так только за ради шовчика :D Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999131 Эта возможность всегда есть, какие проблемы договорится? И всегда была. Технология простая- роддом не может не может принуждать врача принять роды у конкретно роженицы, тк это непредсказуемо, но если врач готов на это и согласен приехать в то время, когда процесс пошел, то проблем не было никогда. Хм, ну на практике все было не так просто... Несколько лет назад врачам были строжайше запрещены подобные договоренности (с их слов - на уровне главврача), ибо это платные услуги, а платные услуги они оказывать не могли. Как-то примерно так я поняла. Рискнуть был готов не каждый врач роддома горбольницы, пришлось выбирать из тех, кто был готов :rolleyes: Делалось это под завесой страшной тайны и формулировкой "отошли воды" (хотя плановое кесарево), чтобы попасть в смену нужного врача. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999137 да, там познакомилась с дамами, которые приехали на плановое кесарево и делали у конкретных врачей - одна так только за ради шовчика :D Ну кстати у меня тоже в итоге было плановое кесарево. Но это было решено уже после достигнутых договоренностей. В ходе огромного консилиума, который, я думаю, без этих договоренностей мог бы и не состоятся. Хоть ситуация была и не очень простая, но загруженность патологии была столь велика, что многие моменты упускались в обычном режиме. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999189 ... на сколько я поняла - можно! Только не поняла как, наверно через зав по акушерству - Шаклеина :unsure: правда не знаю.. чё то в прайслисте пункта "Роды с Пасман" нету. Что собственно и хотелось выяснить. За роды с конкретным хорошим врачом по-прежнему надо в черную договориваться и платить отдельно. Так что по существу моего вопроса ответа так и нет. Жалоба
в ЦКБ нормально получилось
спасибо врачам и сёстрам !!!
несмотря на годики роженицы (39) всё сделали вовремя и помогли и палата хорошая (на двоих),
как местные прошли бесплатно