Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Существует ли, по-вашему, Бог?

Опубликовано
Да здравствует долгожданное продолжение! Новая тема открыта для развернутого обсуждения, опрос же находится в соседней ветке. Претензии и пожелания принимаются в ЛС.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 239,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот заладил))).....не умею……….не умею………главное не беспокойтесь)))……..

Вы человек неспособный на дискуссию, а только на полемику!.....общайтесь с зеркалом.

Этот человек -- не тот за кого себя выдаёт. Его задача -- замусорить и уничтожить саму тему, а вовсе не диалог.

Опубликовано
Этот человек -- не тот за кого себя выдаёт. Его задача -- замусорить и уничтожить саму тему, а вовсе не диалог.

чем замусорить, вашим непониманием ?

вы тоже не смогли ответить на простые вопросы

зачем рождение человека , и вся его жизнь если о его любви к божеству, божеству известно до его рождения ?

зачем вся жизнь убийцы если до его рождения божество знает каждый его поступок и каждую его мысль на перёд , и что после смерти он окажется в аду ?

вы не понимаете что такое выбор, для того что бы человек мог выбирать, надо как минимум два варианта

первый – человек будет гореть в аду

второй – человек не будет гореть в аду

а божество за миллиарды лет до рождения грешников знало все ихние мысли и все поступки которые эти люди будут делать в течении всей своей жизни ,и знало то что после смерти они точно будут гореть в аду

а это один единственный вариант

у этих грешников в принципе нет выбора , они ещё не родились а божество уже знало что они будут гореть в аду и никак иначе

так же и праведник их ещё на свете не было а божество за миллиарды лет до их рождения знало что они будут в раю

опять один единственный вариант без возможности выбора

или вы тоже будете настаивать на том что до трёх считать не умеете и для вас что один вариант что десять это одно и тоже ? :)

Опубликовано
Бог есть! Его имя : Ош Поро Кугу Юмо.

вы не смогли вразумительно ответить на вопросы написанные выше

или всё чему вас учит религия это манятся пустой болтовней. не вкладывая в слова смысла ? :)

Опубликовано
Бог есть! Его имя : Ош Поро Кугу Юмо.

вы не смогли вразумительно ответить на вопросы написанные выше

или всё чему вас учит религия это манятся пустой болтовней. не вкладывая в слова смысла ? :)

Простите,но тема называется:"...". Я ответил в тему.Вы предлагаете прочитать предварительно 152 стр?Что касается смысла:гугл никто не отменял.

Опубликовано
Простите,но тема называется:"...". Я ответил в тему.

прощаю :)

но вы не ответили, а написали бессмысленный набор слов не на чём не основанный

ответить на вопрос и маяться пустой болтовней это разные понятия

Вы предлагаете прочитать предварительно 152 стр?Что касается смысла:гугл никто не отменял.

желательно

но вам и этих вопросов хватит

зачем рождение человека , и вся его жизнь если о его любви к божеству, божеству известно до его рождения ?

зачем вся жизнь убийцы если до его рождения божество знает каждый его поступок и каждую его мысль на перёд , и что после смерти он окажется в аду ?

вы не понимаете что такое выбор, для того что бы человек мог выбирать, надо как минимум два варианта

а божество за миллиарды лет до рождения грешников знало все ихние мысли и все поступки которые эти люди будут делать в течении всей своей жизни ,и знало то что после смерти они точно будут гореть в аду

у этих грешников в принципе нет выбора , они ещё не родились а божество уже знало что они будут гореть в аду и никак иначе

так же и праведник их ещё на свете не было а божество за миллиарды лет до их рождения знало что они будут в раю

или вы тоже будете настаивать на том что до трёх считать не умеете и для вас что один вариант что десять это одно и тоже ?

Опубликовано
но вам и этих вопросов хватит

Ваши вопросы явно адресованы адептам традиционных религий.Нет смысла в рамках этой темы обсуждать Ош Поро Кугу Юмо.

Опубликовано
Ваши вопросы явно адресованы адептам традиционных религий.Нет смысла в рамках этой темы обсуждать Ош Поро Кугу Юмо.

могли написать проще - да slaventy вы правы, я верию в религиозные небылицы и противоречия :)

Опубликовано

могли написать проще - да slaventy вы правы, я верию в религиозные небылицы и противоречия :)

Честно говоря привык подвергать сомнению всё ненаучное.А Вы так и не набрали в Гугле: Ош Поро Кугу Юмо.Да Вы не обижайтесь,мне лет довольно много,но на форумах я младенец.Что не так,извините.

Опубликовано
Честно говоря привык подвергать сомнению всё ненаучное.А Вы так и не набрали в Гугле: Ош Поро Кугу Юмо.Да Вы не обижайтесь,мне лет довольно много,но на форумах я младенец.Что не так,извините.

опять куча слов неочём, религиозное воспитание как оно есть

выдля начала на вопросы прямо ответте

или вы тоже будете настаивать на том что до трёх считать не умеете и для вас что один вариант что десять это одно и тоже ? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Атеистам

................................................................................

...............

Как верно все подмечено,………но есть «материалисты-атеисты» произошедшие от «обезьян», которые не дочитают до конца, а займутся флудом как в предыдущих постах:

опять куча слов неочём, религиозное воспитание как оно есть вы для начала на вопросы прямо ответьте:

1) Зачем рождение человека , и вся его жизнь если о его любви к божеству, божеству известно до его рождения ?

2) Зачем вся жизнь убийцы если до его рождения божество знает каждый его поступок и каждую его мысль на перёд , и что после смерти он окажется в аду ?

3) Вы не понимаете что такое Бог, иначе почему мы произошли от обезьян и где упоминание ада, в котором все должны непременно гореть?

4) У этих обезьян в принципе нет выбора, они ещё не родились, а божество уже знало что они будут гореть в аду и никак иначе!

Или вы тоже будете настаивать на том что до трёх считать не умеете и для вас что один вариант что десять это одно и тоже ?

Опубликовано
Написанное адресовано не Вам. Выши посты я не читаю, это флуд в теме, а помимо этого Вы выражаете презрение и неуважение к собеседникам, что указывает на полемику.
религиозное воспитание как оно есть , врать не отвечать прямо на вопросы. маяться религозным флудом

и вы опять без вранья прямо не ответили на вопросы

Опубликовано
Навскидку:-Как зовут бога? Иисус Христос? Аллах? Ош Поро Кугу Юмо? Сколько их?
Опубликовано

http://rutube.ru/tracks/3458301.html

"...

Жизнь после родов

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

"

Опубликовано
Навскидку:-Как зовут бога? Иисус Христос? Аллах? Ош Поро Кугу Юмо? Сколько их?

Тема не о том, как Его зовут, а о том -- существует ли Он. Люди называли Его по-разному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.