Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу такой строгий вид приобрел пес, красавчик:)

Моя Винки от Нерона и Джентли Бон Гвендолин, ей 1,6:)

Опубликовано
А мы тут на днях красоту наводили...

Почувствуйте разницу....

приображение из черного терьера в шнауцера!!! :supdup: Красота!!!

Опубликовано

что-то темка совсем заглохла...

а мы вот так вот гуляем...

post-60399-1240893567_thumb.jpg

post-60399-1240893718_thumb.jpg

post-60399-1240893782_thumb.jpg

post-60399-1240893820_thumb.jpg

post-60399-1240893917_thumb.jpg

post-60399-1240893969_thumb.jpg

post-60399-1240894006_thumb.jpg

post-60399-1240894105_thumb.jpg

post-60399-1240894164_thumb.jpg

post-60399-1240894172_thumb.jpg

post-60399-1240894180_thumb.jpg

post-60399-1240894195_thumb.jpg

post-60399-1240894214_thumb.jpg

post-60399-1240894251_thumb.jpg

post-60399-1240894331_thumb.jpg

post-60399-1240894348_thumb.jpg

post-60399-1240894449_thumb.jpg

post-60399-1240894465_thumb.jpg

Опубликовано

Вжик, увидела Вашу девушку новенькую... чешуться руки отрезать хвост и уши. :) это болезнь.

Надеюсь увидеть живьем.

Вы на площадку ходите к Андрею Юрьевичу?

Опубликовано

tani, конечно увидемся!!! вот мы ещё немного и выберемся к Вам! а руки у меня тоже чесались... :hahaha:

вчера ходим гуляем с ними, дошли до пляжа у нас... а там парочка уже домой уезжает... я тихо прохожу мимо и тут слышу расзовор:

- смотри, два шнауцера идут! ( то, что нас узнали это вообще странно, так как порода не особо известна и я уже замучилась всем объяснять, что такая порода существует)

- представляешь миттель перец с солью и РИЗЕН ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ!!! (при этих словах я аж обернулась!!! Нас ещё ни разу не называли РИЗЕНОМ (двортерьером и всякими другими порода - ДА!!! а вот РИЗЕН?! :hahaha: :hahaha: ))

:hahaha:

Опубликовано

Вжик

Какие у Вас красивые девушки, просто обалдеть! Ризинка растет на глазах!

То, что в Вашей младшенькой узнали Ризена, действительно, очень приятно.

В нашем Сене с купированным хвостом и ушами и то Ризена не узнавали пока...не подстриглись :hahaha:

Зато теперь никаких сомнений порода не вызывает. Многие только спрашивают: а что у вас с ушами? :rolleyes:

Уважаемые Ризеновладельцы, даже наверное более правильно будет обратиться: Шнауцеровладельцы Новосибирска!

Подскажите, пожалуйста, где в вашем славном городе можно приобрести стриппинги (роллеры). В Томск в этом году приехало четыре Ризена и, по крайней мере, три владельца этих ребятишек готовы приобрести этот чудо-инструмент. За любую информацию и помощь будем благодарны :rolleyes:

Опубликовано

Luda-SENYA спасибо большое! :rolleyes: только у нас одна девушка, а миттель пацан... :hahaha: правда кастрированный, но все-равно на девушку не потянет... :shy:

роллеры можно приобрести или в оптовых фирмах (Лукас, Сибагротрейд, Валта) или в рознице, но вот здесь я уже не смогу подсказать... :) да и по качеству не знаю, какие лучше, так как никогда им не пользовалась... :)

Опубликовано
только у нас одна девушка, а миттель пацан... :hahaha: правда кастрированный, но все-равно на девушку не потянет... :shy:

Ой, простите :shy: меня , честно сказать, чудные трусики с рюшечками ввели в заблуждение!

Но все равно два "ПЕРЦА с СОЛЬЮ" или "СОЛИ с ПЕРЦЕМ" - это здорово :supdup:

За информацию по роллерам, спасибо! Поищем, вдруг повезет :rolleyes:

Опубликовано
Luda-SENYA, сайты этих компаний могу скинуть в личку, если надо! да ничего страшного, девочки, мальчики, какая разница... :hahaha: Флеш не обиделся, после того, как на него одели девчачьи трусы ему уже ничего не страшно... :lol:
Опубликовано

'Luda-SENYA'

Уважаемые Ризеновладельцы, даже наверное более правильно будет обратиться: Шнауцеровладельцы Новосибирска!

Подскажите, пожалуйста, где в вашем славном городе можно приобрести стриппинги (роллеры). В Томск в этом году приехало четыре Ризена и, по крайней мере, три владельца этих ребятишек готовы приобрести этот чудо-инструмент. За любую информацию и помощь будем благодарны :rolleyes:

Здравствуйте!

Немного скорректирую ответ Наташи - Вжик-

Роллеры /называются Coat King - МARS -Германия / - - как ВЫ их называете- можно приобрести - через ВАЛТУ , ЛУКАС ЦЕНТР , СВК города НОВОСИБИРСКА ,но только перечисленные компании -ОПТОВЫЕ .Частным лицам они не отпускаются .

В рознице в г.Новосибирске - магазин КЕНГУРУ /Универсам - Ленина 10/ .

Или можете заказать мне через Татьяну Ципилеву /влад. цвергуши Ники и ризиночки Норы/ г.Томск.

Сколько шт нужно ВАМ ?

Но маленько нужно время на ВАШ заказ.

Или вариант у ВАс в ТОмске - есть ФИЛИАЛЫ например ЛУКАС центра.

Есть как бы аналогичные вещи - колтунорезы /фирма ТРИКСИ / и китайские роллеры- но это не ТО /не тот эффект/.

Опубликовано

Хочу поздравить с прекрасной победой на ВСЕРОСИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД /ранг САС/

25-26 апр 2009г. в г.Красноярске -

Ринг Ризеншнауцеры

ЛК, ЛПП , Ч РКФ - Старлайз Хоуп Дюссельдорф ,вл.Трубецкая Тамара / г.Кемерово/

ЛС , Ч РКФ - Джентли Бон Инфинити ,вл. Науменко Юля /г.Красноярск/.

:bayan:

Ждем более полного отчета и Фоточки по этой выставке - Тамару и Юлю !

Опубликовано
Aleena

Спасибо! Серебро пока только на мордашке,на корпусе такая же красотища будет через месяц-полтора,пока лезет подшерсток впремешку с "кусочками" ости. Как опытная мама Хильда умеет терпеть от деток(зубастики шнауцерята не очень отличаются манерами от тянущих-рвущих человечков :rolleyes: ),создается впечатление,что ей даже нравится :lol: Вот Питон-мужик не очень-то подставляет драгоценные усы-бороду-уши под изучающие детские ручки.Зато приносит маленькому хозяину свои игрушки(гантельки-мячики),складывает кучами :lol: Приходится каждый раз нести собачий дар в ванную,мыть с мылом и отдавать подаренное законному владельцу.

Aleena

Покажите свои фоточки деток и собак!

А вот наши фоточки усатой няньки и юной дрессерши :))

Опубликовано
Luda-SENYA спасибо большое! :rolleyes: только у нас одна девушка, а миттель пацан... :hahaha: правда кастрированный, но все-равно на девушку не потянет... :shy:

Наташа, фоточки супер!! Флешка в трусиках-обалденный красавец. Мы тоже носили гламурные трусяки.

Фото в 3,5 мес и недавняя.

Опубликовано
Хочу поздравить с прекрасной победой на ВСЕРОСИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД /ранг САС/

25-26 апр 2009г. в г.Красноярске -

Ринг Ризеншнауцеры

ЛК, ЛПП , Ч РКФ - Старлайз Хоуп Дюссельдорф ,вл.Трубецкая Тамара / г.Кемерово/

ЛС , Ч РКФ - Джентли Бон Инфинити ,вл. Науменко Юля /г.Красноярск/.

:bayan:

Присоединяемся к поздравлениям ! :salut: :apps:

Опубликовано
Роллеры /называются Coat King - МARS -Германия / - - как ВЫ их называете- можно приобрести - через ВАЛТУ , ЛУКАС ЦЕНТР , СВК города НОВОСИБИРСКА ,но только перечисленные компании -ОПТОВЫЕ .Частным лицам они не отпускаются .

В рознице в г.Новосибирске - магазин КЕНГУРУ /Универсам - Ленина 10/ .

Или можете заказать мне через Татьяну Ципилеву /влад. цвергуши Ники и ризиночки Норы/ г.Томск.

Сколько шт нужно ВАМ ?

Но маленько нужно время на ВАШ заказ.

Или вариант у ВАс в ТОмске - есть ФИЛИАЛЫ например ЛУКАС центра.

Спасибо за информацию и участие!

Я кинула клич на нашем Томском форуме. Соберемся и, наверно, будем к Вам обращаться :rolleyes:

А где в Томске филиалы? На сайте ВАЛТЫ только Новосибирск, а ЛУКАС я вообще не смогла найти (все только запчастями и шинами для авто торгуют). Если сможете дать координаты Томских филиалов - будем благодарны :shy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.