Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Да и девочка тоже ничего :rolleyes: ... Ушки не стояли или просто так развесила?

...Может со-временем,когда рана затянется возьмете своей ризенушке подружку-миттелюшку? : )

Покажите Вашу малышку!

А в Кемерово живет наша подруга-совершенно потрясающая ризинка-Золушка -умная,потрясающе спокойная,рабочая собака!

И девчонка Ваша хороша! Я просто на мальчика внимание обратила сразу из-за костяка. У моей уши были купированы, но не встали. Я ее взяла когда ей уже было почти 2 года. Подружка нашей ризинке очень нужна, чувствую прямо, но мужу нужно привыкнуть к этой мысли. С Оксаной и Золей мы знакомы - Золя красавица, тут ни прибавить, ни отнять. А вот моя девушка:

post-51953-1238116595_thumb.jpg

и вот она же только в спокойном состоянии:

post-51953-1238116608_thumb.jpg

Опубликовано

Juliaign

КрАААсивая! :supdup: Крепкая,но очень женственная и элегантная,с прекрасным шнауцерячьим выражением!

Как ее зовут,кто родители? А возраст?

Классная фотка с обнимашками.Пасть прям медвежья,а еще усища дыбом-подружку напугать удалось :lol:

2 шнауцера-это здорово,иногда бывает суетно,но скучно-никогда :lol: .А уж как начнут играть и круги нарезать-душой отдыхаешь.Ну и дома,когда все уходят им веселее.А муж привыкнет(мой -привык,еще и стрижет и выставляет :supdup: ),шнауцеры они умеют расположить к себе !

Опубликовано

Juliet Agr, девченка у Вас тоже загляденье!!! :D спасибо за приглашение, обязательно приедем!!! :D когда начнем выставками заниматься... ; ) Ну, все-равно достаточно много! а я вот вообще не знаю, куда у нас все миттели делись! В инете не найдешь никого из Новосиба, знаю только 3 миттеля, но они не занимаются выставками и двух знаю, которые занимаются и все... Но так как мы на выставки не ходим, то особо и не было возможности узнать больше! А фотографии конечно выставляйте - это всегда здорово и интересно! у нас дома тоже стая: две собаки, кошка (у нас она главная), и попугаи (волнистики и кореллки - корелки очень ручные, пацан мне все маникюр по выходным делает, а девченка ласковая, как кошка, её гладишь, а она выгибается и щечки для почесушек подставляет, вот она специалист по украшениям и прическам... а ещё со всеми за столом посидеть... :D )

Juliaign, красивая у Вас девчушка!!! и миттельша была и ризен сейчас!!! а две собаки - это и правда здорово!!! мы правда пока ещё не особо освоили езду в гости с двумя, а так очень много положительных эмоций и им и нам! Хотя, если честно, мне все-таки кажется, что Флешик ревнует её к нам... он привык быть одним самым любимым, а тут на тебе, ещё одна появилась! хотя он её и защищает ото всех и уступает во всем практически и очень переживает если рядом нет...

Опубликовано

Juliet Agr, Вжик - спасибо за похвалу.

Девочку зовут Цвериз Яника Флэшинг Шадоу (с недавних пор - в латинской транскрипции), она привезена из г.Киров. Мать: Флердимон Пеарл оф Сиас (г.Киров); отец: Стэффилд Вест Юниверсал Солджер (г.Сыктывкар).

А наше семейство действительно предпочитает шнауцеров - первой была моя миттель, у моей сестры - девка цверга, у меня - ризен

Муж мой был приверженцем овчарок - у него до Яники было 2 ВЕО. А сейчас говорит, что лучше ризена могут быть только 2 ризена))) Так что в рядах шнауцеристов прибавилось!

Опубликовано

Juliaign

О,недаром мне Ваша девочка понравилась-ее папа-Вест-пес моей давней подруги Наташи Блудвиной(у нее питомник "Стэффилд")-очень красивый ризен(еще и рабочий)! И вообще у Наташи очень классные ризены,настоящие шнауцеры,почти все-реально работающие! :supdup: Вы на выставки ходите?

Вжик

Спасибо! Хотя она выставки не очень любит,выставляется под настроение,если оно есть-порхает и стоит-залюбуешься,если-нет:как ослик и ничего не надо! Еще и мы по неопытности и по советам "бывалых" не кормили в день выставки.А потом узнали,что если собака не поест уровень инсулина падает-собака неважно себя чувствует и настроение ухудшается.И стали прикармливать(но много не даем-с полным пузом не поедешь : )),да на выставке печенкой,сырком пичкать.Хильде понравилось! Выставки по этой причине ,конечно,не полюбила,но однозначно нравится ей стало больше : )

А у нас Хильда ревнивая(хотя одна никогда не жила!),а Питон,наоборот,ну или по-крайней мере не показывает.

Я вот тоже удивляюсь почему никто из новосибирских миттелистов больше сюда не заходит?Наверное не знают,что здесь не только ризены?

В инете не найдешь никого из Новосиба, знаю только 3 миттеля, но они не занимаются выставками и двух знаю, которые занимаются и все...

А можете их сюда пригласить? Пусть приходят и рассказывают о своих питомцах!

Опубликовано

А пока новосибирцы подтягиваются расскажу немного об алтайских миттельках

Это АББАТИСА (дома-Элли) из первого помета Хильды(от Трэлс Пфеффера Гелис,Г.Новокузнецк)вл.Тесленко Юля.

Элличка -Чемпион России

Живет в г.Бийске.

Из этого помета титул ЧР,КЧК имеет кобель АЙСКРИМ(Зайчик),вл.Моор Вера,г.Калтан(Кемеровская обл.).К сожалению у меня нет хорошей фотографии в цифровом исполнении.

post-61977-1238148752_thumb.jpg

post-61977-1238148811_thumb.jpg

Опубликовано
О,недаром мне Ваша девочка понравилась-ее папа-Вест-пес моей давней подруги Наташи Блудвиной(у нее питомник "Стэффилд")-очень красивый ризен(еще и рабочий)! И вообще у Наташи очень классные ризены,настоящие шнауцеры,почти все-реально работающие! :supdup: Вы на выставки ходите?

Как тесен мир! Да, действительно, Наталья - его владелица; Вестик работает в милиции (розыск, конвой). С Натальей мы довольно плотно общаемся.

Выставки стараемся посещать.

Опубликовано

Juliet Agr, красавица АББАТИСА!рассказывайте про остальных.. очень интересно...

а мы вот так вот живем и радуемся последним денькам зимы...

post-60399-1238391098_thumb.jpg

post-60399-1238391120_thumb.jpg

post-60399-1238391133_thumb.jpg

post-60399-1238391469_thumb.jpg

post-60399-1238391791_thumb.jpg

post-60399-1238391804_thumb.jpg

post-60399-1238391837_thumb.jpg

post-60399-1238391910_thumb.jpg

post-60399-1238391945_thumb.jpg

post-60399-1238391971_thumb.jpg

post-60399-1238391987_thumb.jpg

post-60399-1238392023_thumb.jpg

post-60399-1238392031_thumb.jpg

Опубликовано

продолжаю...Бумер( Ричик) из второго помета. отец -лайнберри тим талер.

выставлялся всего 1 раз-САС,ЛПП.обошел и своего отца и мать и сестру Аббатису(она тогда стала ЛС).имеет ОКД-2

очень хороший,спокойный,оч.послушный и умный мальчик.жаль,что хозяевам неинтересны выставки..

Вжик

Здорово зиму провожаете! с каким восторгом шнауцерки резвятся в снегу-только они так зажигательно это могут!

А у нас ура,наконец весна пришла-теплынь,солнце,гуляем по асфальту.

Флэшика уже отщипали? наши еще в шубках ходят. пока чужих стрижем -свои в очереди стоят :lol: .вчера дочку привозили из последнего помете-такая ладная девочка выросла! может хозяева надумают ее летом выставить.очень на это надеюсь.не фотали вчера-лысая же.вот найду в компе ее фоточку юниорскую размещу.

Juliaign

только в Кемерово выставляетесь?

Девочки приезжайте к нам в июне-2 выставки в один день! свою старшую собираюсь записывать.Темка есть в мероприятиях.

Вжик

Аишка какая уже большая! а что за цвержик? не отстает от старших!

post-61977-1238403304_thumb.jpg

Опубликовано
Juliaign

только в Кемерово выставляетесь?

Девочки приезжайте к нам в июне-2 выставки в один день! свою старшую собираюсь записывать.Темка есть в мероприятиях.

в новосибирске выставлялись 2 раза. спасибо за приглашение, у нас в июне тоже 2 выставки, но в разные дни.

Женя Акимова, а какого заводчика координаты Вам нужны? Питомников довольно много.

Опубликовано

Juliet Agr, спасибо... Аишка и правда уже кабанчик здоровый!!! а цвержик - это наших друзей (отказник, я им его сосватала :shy: - его уже две недели назад оттриминговали и привели в порядок в первый раз в жизни). хозяева до сих пор в шоке от изменений с собакой!!! :hahaha: он особо в эту потосовку не лезет, так только смотрит и изредка в догоняшки играет... Его Аиша очень строить любит!!! а Флеш зато умничка, даже когда тот затеял драку из-за куска мяса и то просто ушел от драки?! :blink: мы прям были в шоке - он вообще любитель позадираться сам и поучаствовать в драках.. хотя еще серьезно ни разу не дрался... :hahaha:

Флешика ещё в порядок полностью не привели, мы ему только ость выщипали, а вечером он начал кашлять (подхватили аденовирусную инфекцию), поэтому дальше не стали пацана пока триминговать, так как комбинезона у нас нет, а так ещё холодно... поэтому вот на этих выходных приведем уже в божеский вид!!! :)

Бумер молодец! не всем интересны выставки... главное, что его любят хозяева и он счастлив!!!! ; ) ну это мое личное мнение конечно...

а вот на счет выставки в июне поджумаем, если уже к этому времени прийдут все документы и мы будем готовы к ней, то может и приедем к Вам в гости... :)

Опубликовано
Женя Акимова, а какого заводчика координаты Вам нужны? Питомников довольно много.

Спасибо, я уже нашла:-)

Опубликовано

Спасибо, я уже нашла:-)

У нас в городе очень приличные ризеншнауцеры ,так что можно далеко не искать. И сейчас даже есть на продажу очень красивый щенок-3-х мес. девочка. Здесь есть на форуме объявление заводчицы.

Опубликовано

Наташа, поражает цветовая гамма ваших фоток :lol: Точно Бердская банда СЕРЫХ :lol: И все такие красавцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.