Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я пока темку сделаю немного веселее, хотя и так уверена, что кроме обычной беседы здесь ничего не происходит!!! Так что обижаться ни на чьи сообщеня не стоит - это просто диалог с высказыванием своих мнений - если бы они у нас у всех были одинаковы, то как было бы скучно жить!!!

а мы вот так вот спим...

:lol: Растет девчонка. Пока хоть так влезает! Хотя уже видно, что голова не влазит :D Наш был маленький, то тоже укладывался перед балконным порогом. А сейчас нашел другое место - металлический порог входной двери в квартиру. Причем так изогнется и уместюкается, чтобы задняя часть (ну, та, которой холод нужен ... сами знаете какой части тела кобеля...) обязательно лежала на этом самом холодном пороге :D

Опубликовано
Люда-Сеня

Класный у вас Енисей-Сеня.

А от кого такой бутуз и где обитает?

Несколько раньше я писала, что Енисей приехал из питомника Плесков`с, который находится в Пскове.

Наш папа - Дени Де Вито, а мама - Глориоза.

Мы родные братья Плесков`с Евангелисты (Виста).

А обитает на сегодняшний день Енисей-Сеня в городе Томске. :rolleyes:

Опубликовано

Bosx, эх! точно здорово!!! я вот ей тоже завидую, так сладко спит... :rolleyes:

Loriki, точно, растет! раньше вся помещалась, а теперь уже по частям, но все-равно пытается туда влезть!!! :hahaha: у них там с Флешем самое любимое место... правда вот Флеш так кверху лапками никогда не лежал, он обычно курочки-гриль изображает и остужает главные кобелиные ценности!!! :hahaha: а она никогда не лежит окорочками наружу, зато вот так вот зайчиком прикидывается... и смотрит постоянно изподлобья невинными глазками... :ayayay:

Опубликовано

Здравствуйте!

А миттелисты здесь есть? Странно,в Новосибирске довольно много средних шнауцеров и монопородки проводятся,а на форуме никого :unsure:

Мы из Барнаула,у нас 2 миттеля.Примите в компанию? :rolleyes:

Опубликовано
Здравствуйте!

А миттелисты здесь есть? Странно,в Новосибирске довольно много средних шнауцеров и монопородки проводятся,а на форуме никого :unsure:

Мы из Барнаула,у нас 2 миттеля.Примите в компанию? :rolleyes:

Juliet Agr, добро пожаловать!!! как это никого?! а мы?! у нас миттель живет!!! из питомника Трэлс, мы правда не выставляемся... :rolleyes: так что присоединяйтесь и показывайте своих красавцев!!! :rolleyes:

Опубликовано

знакомьтесь,мама Хильда(Онель Акбери) и сынок Питон(Авангард)

Пробую повешать фоточку

post-61977-1237961053_thumb.jpg

Опубликовано

Получилось!

Это мои бородатики на даче,прошлым летом,шашлычков ждут :rolleyes:

Вжик

Спасибо за прием! У вас очень красивый мальчик,жаль,что не выставляетесь(что-то с зубами?)

Кстати,Питон,сын Трэлс Пфеффера Гелис,тоже в типе "трэлсовичей",видно,что на маму совсем не похож.

Такой вот баловень :rolleyes:

post-61977-1237961472_thumb.jpg

Опубликовано

Juliet Agr, красавцы оба!!! :supdup: ага, сынок не похож на маму!!! а как им хорошо на даче!!! улыбаются сидят оба!!!! :hahaha:

спасибо за комплименты Флешику. Да у него одного резца нет, поэтому и не выставляемся, хотя мы его и брали не для выставок, поэтому не огорчились по этому поводу... :rolleyes: а Вы ездите на выставки? были у нас на монопородке?

Опубликовано

Питон у нас "домашний",выставлялся в щенках(ЛЩ) и в юниорах(ЛЮ),а потом сломал зуб и на том его карьера закончилась.Он(да и мы) по этому поводу нисколько не расстроился. А Хильда -ЧР,не раз были у вас в Новосибирске и даж выигрывали :rolleyes: Через пару месяцев ей будет 8 лет,т.ч.в июне начнем выставляться в классе ветеранов.

На этой моно (в декабре)не получилось побывать(у нас родился сын-не отпустил : )),а так стараемся не пропускать ни моно ни САС!ВЫ,если не участниками,то зрителями.Вот сынок подрастет и будем ездить снова!

Вот так Питончик любит проводить свободное время

post-61977-1237973123_thumb.jpg

Опубликовано
Juliet Agr, а насколько крупный у Вас Питон? какой у него рост? мне очень интересно, поскольку у самой была сука миттеля в течение 13 лет и она была очень крупной (52см, широкая грудь).
Опубликовано

Juliaign

Юля?(по нику предполагаю :rolleyes: ,я тоже-Юля).Питон довольно крупный,где-то 50-50,5 см,давно не меряла,т.к.незачем.Но не переросток,не бросается в глаза,что очень большой,просто он костистый и башкастый.Ну и он-кобель,а им полагается быть побольше девочек : ) На фото он рядом с Хильдой,а она -46 см.

А что за сука у вас была?Есть ее фоточка? Да,52 см- гарная дивчина :blink: ! Из какого вы города?

Вот еще мой любимый пацанчик :rolleyes:

post-61977-1238033767_thumb.jpg

post-61977-1238033879_thumb.jpg

Опубликовано
Juliet Agr, красавец у Вас Питон!!! :rolleyes: Пустьрастет молодой шнауцеровладелец и приезжает к нам в гости вместе с Вами!!! :rolleyes: У нас, кстати, Флеш тоже крупный считается, 50 см в холке, но это мы сами измеряли, поэтому может и ошиблись... :rolleyes: А у Вас в Барнауле много миттелей? Кстати, мы через Ваш город часто ездим на Алтай летом...
Опубликовано

Вжик

Спасибо за комплимент Питонычу(передам ему: )) и за приглашение! Обязательно приедем!Самой уже не терпится-соскучилась по поездкам и выставкам :rolleyes: Нормальный ваш Флэшик-на то они и кобели-нужна масса,чтоб и хозяйку защитить и даму сердца :lol: Кстати,вы с ним молодцы-дрессировкой занимаетесь! ОКД сдали?ЗКС проходите? А мы-лентяи.У нас только дочка(из первого помета),сын(из второго)и подруга(Птица Феникс) успешно прошли и сдали экзамены по ОКД. А мы так -ограничились "домашней дрессурой".

В Барнауле мало миттелей,гораздо меньше ,чем в Новосибирске. Если кратко:помет из которого наша Хильда(пенсионеры уже: )), 3 помета от самой Хильды(только часть щенков осталась в городе,остальные разъехались по Сибири),помет от ее сестры Глории(из него выставлялся один кобель-Гайер),привозная из Челябинска Птица Феникс,

из Новосибирска-Лайнберри Тим Таллер и его алиментная дочка,вот в прошлом году приехал кобелек изНовокузнецка.Вроде все.Это кого я знаю(т.е.практически все).Мало.Еще меньше удается вытащить на выставки.Самое большое кол-во миттелей на в-ках последних лет-7 собак в 2006 году. Ой что-то я увлеклась : )

Если интересно расскажу о некоторых собачках подробнее,могу выложить фотографии.

А пока -покажу во-всей красе свою старшенькую.Она большая умница,слушает с полу-слова,гуляет без поводка,везде себя отлично ведет,главная в стае(у нас же еще и кошка живет :)) и по-жизни! :rolleyes:

Вжик

Вы тоже приезжайте к нам на выставки с вашей ризенюшкой(она-прелесть!!!,я уже всем рассказала,что в Новосибе появился перцовый ризен!: ))И просто заезжайте по пути летом-с удовольствием познакомимся(мы любим поиграть!)

post-61977-1238048076_thumb.jpg

post-61977-1238048123_thumb.jpg

Опубликовано
Juliaign

Юля?(по нику предполагаю :rolleyes: ,я тоже-Юля)... А что за сука у вас была?Есть ее фоточка? Да,52 см- гарная дивчина :blink: ! Из какого вы города? Вот еще мой любимый пацанчик :rolleyes:

Очень приятно, Юля)) Я из Кемерова. Мою девочку звали Гэлла с Псовой Кнеи (Голконда фон Сегеж, г.Кемерово + Вильгельм Дарк, город не помню, питомник где-то в Прибалтике был). Имеющаяся в скане фотка не очень хорошо ее отображает.

Пацан у вас красавчик!

У меня сейчас девка ризена - хоть и очень хочется миттеля, но слишком тяжела для меня была утрата моей девочки, в связи с чем, пока психологически не готова взять миттеля.

post-51953-1238060280_thumb.jpg

Опубликовано

Juliaign

И мне приятно! : ) Спасибо за пацанчика.Да и девочка тоже ничего :rolleyes: Мы их обоих очень любим!

Гэллочка ваша-симпатяшка была,а борода-прям белоснежная! Ушки не стояли или просто так развесила?

Очень тяжело терять любимых собак! Я Вас прекрасно понимаю,уже больше 5 лет как ушли из жизни мои первые собаки(дворняжечка в типе цверга и доберманша,первая прожила 15 лет,вторая почти 11),причем с разницей в 3 мес их не стало....Я месяц из транса не могла выйти,пока мне на передержку не отдали 5месячного ПИткина.Он нас с Хильдой к жизни и вернул.Да так в доме и остался.Прижился! А старших девочек своих я почти каждый день вспоминаю...

Может со-временем,когда рана затянется возьмете своей ризенушке подружку-миттелюшку? : )

Покажите Вашу малышку!

А в Кемерово живет наша подруга-совершенно потрясающая ризинка-Золушка -умная,потрясающе спокойная,рабочая собака!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.