Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулась на "собачью" лирику. Вот:

* * *

Не важно - снег или жара,

Я выхожу во двор с утра.

Я не спортсмен, не дворник и не дачник.

Не на работу я спешу. Я так живу и так дышу…

Я просто вышла погулять. Ведь я - «собачник»

Пусть крутят пальцем у виска,

Качают головой слегка,

Мол, - Крышу почините - протекает!

Мне объясняться не досуг,

Что этот пёс - мой лучший друг,

В людской среде альтернативы не бывает.

Собаки знают о любви

Побольше нас, друзья мои,

Они не понимают ханжества и мести.

Они не лгут, не предают,

А надо -жизни отдают, -

У них в чести собачий кодекс чести.

В клыках и силе интерес.

Смеюсь над тем, кто превознес

Умильное «сю-сю», «Они как дети!»

Мой пёс соплей не признаёт,

Он ни на шаг не отстаёт,

Он приручил меня! Он за меня в ответе!

Собаки у моих друзей

И всё «Не так, как у людей»

Я с ними в воду и в огонь, по трём причинам:

Они друзей не продают,

А подлецам в лицо плюют,

И откровенно руки жмут мужчинам.

Мне не занять высокий пост,

Не светит здесь карьерный рост,

Не накопить несметного богатства…

«Собачник» слова не стыжусь.

Я даже, знаете ль, горжусь

Своим присутствием в таком собачьем братстве.

Опять косые взгляды вслед,

И крики дам: «Управы нет!

Вот развелись, придурки и маньяки!»

Я улыбаюсь, не сержусь,

Я крепко-накрепко держусь

За поводок моей «родной» собаки.

Всем любимым говноедикам посвящается...

По дорожке полевой

С пеской мы идем домой.

Поводок в руке в натяжку,

И поэтому какашку,

Очень вкусную какашку,

Витаминную какашку,

Мы обходим стороной.

У меня была собака - я ее любил,

Она съела кусок мяса - я ее любил,

Она писала мне в тапки - я ее любил,

Новую сожрала шапку - я ее любил.

Но однажды в воскресенье после новых мук

Разом кончилось терпенье - на хрена мне друг?

Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!"

И ответила собака: "Я тебя люблю"!

Сколько нужно собак, что бы поменять лампочку?

Голден Ретривер: Травка зеленеет, солнышко блестит, вся жизнь впереди... и ты волнуешься о какой-то глупой перегоревшей лампочке?

Бордер-колли: Я один. Я заменю любую электропроводку.

Немецкая овчарка: Я буду сторожить лампочку, пока ты не решишь, кто ее заменит. Всем отойти!!!

Такса: Да не могу я достать до этой проклятой лампочки!

Той-пудель: Я шепну на ушко бордер-колли, и он поменяет лампочку. К тому времени, как он закончит с заменой электропроводки, мой маникюр как раз успеет высохнуть.

Ротвейлер: Вперед! Только скомандуй!

Ши-тцу: Ой, ну па-ажалуйста, миленькие, ну оставьте это слугам...

Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А?

Маламут: Пусть бордер-колли делает это. А ты меня покорми, пока он будет занят.

Джек-Рассел-Терьер: Не! Могу! Достать! Я просто не могу достать! Но ничего, еще 20 прыжков - и она моя! Вся моя!

Коккер-Спаниель: А зачем ее менять? Я смогу пописать на ковер и в темноте....

Доберман: Пока темно пойду-ка я посплю на хозяйском диване...

Мастиф: Мастифы НЕ боятся темноты.

Питбуль: Пусть лампочку поменяет кошечка... Кис-кис-кис... Мой котеночек... Иди сюда - поближе...

Пойнтер: Есть. Я ее вижу, вон она, вооон там.

Алабай: Ее до сих пор не поменяли? А кого это волнует?

Кавказец: Лампочку поменяет хозяин, если сумеет. Не сумеет - значит, будем без лампочки.

Южнорусская: Кто бы туда ни полез - я уроню его красиво!

Сенбернар: Могу подсадить, но сам - не полезу!

Эрдель: Тебе надо - ты и меняй. Разве что в качестве большого исключения и для тебя я так уж и быть посмотрю"

Мопсы: А мы и в темноте тебя, хозяин, нашли Мы вот тут на твоей ноге вздремнем...

Мастино-неаполитано: Хорошо... Слюней не видно!

Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А? Но сначала давайте я вас всех поцелую!

Шнауцер: Где эта лампочка! Сейчас я всем покажу, как лампочки менять! Сами вы ничего не умеете! Я все умею! (звук разбивающегося стекла) Что? Какая лампочка? Где? Я?! Да я тут так, гуляю, цветочки нюхаю...

Опубликовано

Aleena, спасибо!!!!

ой! какой хороший заряд положительных эмоций!!!! А ведь сегодня 1 апреля!!!! :supdup: :hahaha:

Опубликовано
Aleena, спасибо!!!!

ой! какой хороший заряд положительных эмоций!!!! А ведь сегодня 1 апреля!!!! :supdup: :hahaha:

Ой, и правда 1 аперля! То-то меня на веселые стишочки потянуло :lol:

А еще нам сегодня ровно 5 месяцев!

Нашего братца Сенечку тож поздравляем с этой знаменательной датой :))

Опубликовано
Шнауцер: Где эта лампочка! Сейчас я всем покажу, как лампочки менять! Сами вы ничего не умеете! Я все умею! (звук разбивающегося стекла) Что? Какая лампочка? Где? Я?! Да я тут так, гуляю, цветочки нюхаю...

В таком деле без шнауцера никак не обойдется. Эти всегда там, где хозяин. И тем более, если он что-то делает. Надо помогать... из всех шнауцериных сил :hahaha:

Всех в 1 апреля :supdup: Висту с маленьким юбилеем :supdup:

Опубликовано

Aleena

Замечательные стихи!!! Узнаю шнауцера:наши бегут "помогать" вдвоем,еще и кошка следом(она тоже себя считает немножко шнауцером: )) :lol:

Вжик

Шнауцер-девочки ОЧЕНЬ любят порядок(в их понимании) и обожают кого-нибудь поучить-построить,этого у них не отнять :rolleyes:

А насчет того,что уступают мелким-это тоже отличительная черта шнауцеров-они запросто вступают в бой с более крупным противником,но маленьких страются не обижать,и даже часто "поддаются" им.

Вот у меня какая фотка есть- "Смертельный номер-голова цверга в пасти у льва,пардон-миттеля" :lol: Это наша подружка Рика решила проверить комплект зубов у Питона. :hahaha:

post-61977-1238598170_thumb.jpg

Опубликовано

Вжик

Как себя чувствует Флэшик? Питоша тоже в молодости перенес такую инфекцию,кашлял так ,что аж страшно было.Пришлось проколоть антибиотики(он стойко терпел уколы,а под конец курса даж бежал на укольчик-ведь после ему полагалась вкусняшка : )),дома ходил в свитере,а на улицу в комбезе. Пусть Флэш поправляется!!!

На выставку приезжайте !!! А документы какие? Для класса щенков нужна только щенячка.Или в Германии оной нет и сразу родословную выдают? Мы вчера Хильду отщипали и подстригли -уже готовимся :rolleyes:

Бумер счастлив и любим хозяевами.Забыла написать,что он еще и охотник-ездит с хозяином добывать лису и барсука.Такой вот универсальный шнауцер!

Опубликовано

Juliet Agr, спасибо, Флэш уже замечательно себя чувствует!!!! Мы уже и не болеем совсем.

Какая фотграфия замечательная у Вас получилась!!! :lol: и правда лев во плоти!!!

А на счет мелких - у нас Флеш просто особо не умеет играть с мелкими, он очень агрессивно играет (с детсва играл всегда с более старшими и крупными породами-овчарки, азиаты, поэтому ему приходилось самому выживать в их играх - вот и научился). поэтому я всегда с опаской смотрю, как он с мелкими играет, вот с девченками ещё нормально (есть у нас подружки мопсихи и французы) и то он их своей энергией пугает очень, но зато все позволяет!!! а вот пацанов он просто игнарирует или если те начинают атаковать, то может ответить, поэтому мы и удивились, что он просто ушел от драки!!! зацеловали зато за такой подвиг!!! :hahaha:

В германии нет щенячек, поэтому и ждем именно родословную... но вроде бы макстмум через 2 недели должны выдать уже... так что может и успеем.

Ждем фотографии Хильды :rolleyes: я очень люблю триммингованных шнауцеров!!! :supdup:

Бумеру и правда очень повезло с хозяевами - молодцы!!! :supdup:

Опубликовано

Вжик

Рады за Флэшика! Шнауцеры-крепкие ребята!

Ой,а мы никогда и не фотались лысыми.Надо попробывать :rolleyes: А пока нашла только такую Хильду-выщипана ость,а п\ш оставлен(иногда так делаю со своими-тримминг,а недели через 3 убираю подшерсток)-но тож все на виду.Это мы в 2007 году ездили отдыхать на местный водопад(местечко Пещерки,у села Залесово).Если интересно выложу еще пару-тройку фото. А мне всякие штуцеры нравятся-и лысые(гладкие,аккуратные),и в броне(когда ость на пике и аж переливается) и как мишки заросшие(игрушки).До момента ,когда сыпаться начинают-тогда быстрее за тримминг : )

Вот еще фото из тех же обнимашек Рики с Питоном.Она прямо влюбилась в усатого мачо и лезла целоваться :lol:

post-61977-1238671070_thumb.jpg

post-61977-1238671567_thumb.jpg

Опубликовано
Нашла еще лысую миттельку- только что выщипанная наша годовалая(на фото,сейчас ей 2,8г) дочка Клепочка(Восходящая Звезда) :rolleyes: И она же в выставочной кондиции. Отец-Бэрримор Галант(Челябинск).,мать-наша Хильда

post-61977-1238671915_thumb.jpg

post-61977-1238672079_thumb.jpg

Опубликовано
Juliet Agr, вот у нас сейчас такой Флеш носится, уже без ости, но ещё в подшерстке... Питон таким замученным выглядит... :hahaha: "ну чего эта прищепка ко мне пристала... :huh: эх! это ещё повезло, что у меня есть выдержка и терпение!!!" :hahaha: классные фотографии!!! :hahaha:
Опубликовано
Наши новые фоточки.
Опубликовано
Две профессиональные попрошайки :lol:
Опубликовано

Aleena, какая красавица Виста стала!!! рогатый шнауцер такой замечательный!!! :supdup: А попрашайничают они и правда профессионально!!! :lol:

а мы на выходных Флешика привели в порядок... вот такие мы теперь:

post-60399-1239255750_thumb.jpg

post-60399-1239255776_thumb.jpg

post-60399-1239255829_thumb.jpg

post-60399-1239255859_thumb.jpg

post-60399-1239255874_thumb.jpg

post-60399-1239255896_thumb.jpg

Опубликовано
всем привет. а у меня был Ризен, из Барнаула. вернее мать его из Барнаула - Зейнора-Колси, а отец из Новосибирска - Хатим Лах иль, внук Хараппаи Арамиса. :rolleyes:
Опубликовано
всем привет. а у меня был Ризен, из Барнаула. вернее мать его из Барнаула - Зейнора-Колси, а отец из Новосибирска - Хатим Лах иль, внук Хараппаи Арамиса. :rolleyes:

Игорь, это здорово! а у Вас его фотографии остались? может покажете? а сейчас есть кто-нибудь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.