Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спаслась от маньяка.

Опубликовано

Сегодня довелось прогуляться ночью по городу: денег на такси не было, а дома ночевать было невозможно.

Дело было в Ленинском районе на Горской около 3-х ночи. Встретилась с маньяком. С виду - нормальный человек, вроде интеллигентный, интересный собеседник... Но поддатый был крепко. Я тоже не очень трезвая. Слово-за-слово - затащил меня в кусты - ясно, зачем.

Я начала подыгрывать ему, мол, неудобно на людях... Пошли, мол к тебе домой... Он согласился, но пока искали такси, он крепко держал меня за руку. Вырываться было бы бесполезно: явно он был сильнее меня. Подошли к такси, пока он договаривался с таксистом о пункте назначения и сумме, я заорала таксисту, что он маньяк и убежала. Почему то догонять он меня не стал...

В общем так: хитрите с маньяками, давайте ему понять, что Вы с ним заодно. Чем правдоподобнее Вы предложите ему способ выбраться в людное место (купить что-нибудь, например), тем лучше. А там уже действуйте...

Но пока Вы с маньяком наедине, никакого сопротивления не оказывайте: только хуже будет...

• Ответов 140
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Привидение @ Jul 3 2007, 15:46)
Оно мне надо? Муторное и бесполезное дело.
Увечьев мне не нанёс. Зато я получила некоторый опыт общения с маньяками.

А может на нём 5 трупов. Помогли бы следствию.

Как знакомиться так хватает ума, а как нести гражданскую ответственность, так в кусты.

Никакой он не маньяк, просто подумал, что вы тожа не против. Маньки, наверное, на дело по синьке не ходят.

Опубликовано

Зато я получила некоторый опыт общения с маньяками.

Ну, ваше счастье, легко отделались.

Хотя, ИМХО, окажись озабоченный "датый" мужик действительно сексуальным маньяком, вряд ли вы смогли бы сейчас рассуждать об этом на форуме.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Kuzja @ Jul 3 2007, 15:55)
А может на нём 5 трупов. Помогли бы следствию.
Как знакомиться так хватает ума, а как нести гражданскую ответственность, так в кусты.
Никакой он не маньяк, просто подумал, что вы тожа не против. Маньки, наверное, на дело по синьке не ходят.

Кстати, Кузя дело грит, я передачу про маньяков смотрела, там вполне авторитетный профессор объяснял, что для маньяка само его действие - наркотик, и в химических стимуляторах он не нуждаецца. Но, может, бывают нетипичные маньяки...

P.S. - Имхо не маньяк он был, а рабочий класс, который подснял пьяную деффку и хотел заняться с ней сексом

Опубликовано

QUOTE (ARGENTO @ Jul 3 2007, 15:13)
Сегодня довелось прогуляться ночью по городу: денег на такси не было, а дома ночевать было невозможно.
Дело было в Ленинском районе на Горской около 3-х ночи. Встретилась с маньяком. С виду - нормальный человек, вроде интеллигентный, интересный собеседник... Но поддатый был крепко. Я тоже не очень трезвая. Слово-за-слово - затащил меня в кусты - ясно, зачем.

Я начала подыгрывать ему, мол, неудобно на людях... Пошли, мол к тебе домой... Он согласился, но пока искали такси, он крепко держал меня за руку. Вырываться было бы бесполезно: явно он был сильнее меня. Подошли к такси, пока он договаривался с таксистом о пункте назначения и сумме, я заорала таксисту, что он маньяк и убежала. Почему то догонять он меня не стал...

Это называется - искать приключений на собственную ... Никакой мужик не маньяк, просто любитель потрахаться на халяву, каких тысячи. А вот у автора явно проблемы с головой...

Маньяк бы не стал везти автора куда-то на такси, а без проблем бы оприходовал прямо в первых же кустах. И уговоры точно не помогли бы, не та у него задача, чтобы прислушиваться к "...неудобно на людях...". Здесь же - обычный мужик, из пролетарской среды, и то что автор не согласилась сразу для него было в порядке вещей: "все бабы поначалу ломаются, а потом...".

В общем, автор, Вы похоже подсознательно, а может даже и осознанно нарывались на приключение (слова "невозможно было ночевать дома" наводит на мысли). И вполне допускаю, что мужика вы спровоцировали своим неадекватным поведением. И, честно говоря, мне бы было жаль именно мужика, а не вас, если бы у вас потом возникла причина обратиться с милицию с заявлением об изнасиловании...

Хочется надеяться, что больше вас на такие приключения не потянет.

Опубликовано

QUOTE (Привидение @ Jul 3 2007, 15:14)
Тема создана пользователем Привидение. От ардженто я нечаянно написала.

Да, заметно, что Вы были не очень трезвая. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано
Никаких признаков маниакальности. Просто мужик был пьяным и расторможенным. Видимо хотел познакомиться. В стиле поручика Ржевского. Поручик, правда, рассматривал два варианта поведения мадам: 1) удачное знакомство (в его понимании, конечно); 2) получение по мордам. Конечно, поручик - джентльмен, он предполагал знакомство в дневное время, без насильного удержания и в людном месте.
Опубликовано

Нет, маньяки себя совсем не так ведут.

Но - хорошо, что отделались легким испугом, как бы там ни было.

Опубликовано
В коротком рассказе я опустила многие детали, как и причину, почему оказалась в 3 часа ночи на улице в нетрезвом состоянии без денег на такси. Они не выставляют меня в свете такой уж прям идиотки. Если интересно, отвечу по лс.
Опубликовано

если автор не шутит, конечно, немедленно пишите заявление в милицию,

а то с кем нибудь еще все может получится не так хорошо.

маньякам как таковым свойственно наличие навязчевой идеи или полового влечения, схожесть объективной стороны совершаемых преступлений (серийность), стало быть если это был именно маньяк то он уже к кому-то приставал или пристанет.

Опубликовано
Да нет, что вы - совсем неинтересно! Главное что вы целой остались и это радует. Просто ИМХО и по мнению других пользователей называть того человека маньяком - необоснованно
Опубликовано

QUOTE (Привидение @ Jul 3 2007, 20:15)
В коротком рассказе я опустила многие детали, как и причину, почему оказалась в 3 часа ночи на улице в нетрезвом состоянии без денег на такси. Они не выставляют меня в свете такой уж прям идиотки. Если интересно, отвечу по лс.

Вряд ли это интересно.

Важно другое - неадекватным отношением к реальности вы могли накликать на себя весьма серьезные неприятности. Причем исключительно по вашему легкомыслию. Вам невероятно повезло, что вы нарвались на относительно интеллигентного мужика, интересовавшегося лишь ни к чему не обязывающим съемом. Подвернись вы какому-нибудь уголовничку (что гораздо вероятнее, чем попасться маньяку), вы вряд ли смогли бы так просто от него уйти.

Опубликовано

QUOTE (Intry @ Jul 3 2007, 20:22)
немедленно пишите заявление в милицию

Смогу только через 3 дня ввиду отсутствия времени сейчас. Да и актуально ли: скорее всего он выберет другое место прогулки (таксисту он протянул бумажку с написанным адресом, куда хотел меня увезти. таксист не разобрал его подчерк и переспросил: "КакОй посёлок?"). Т.е. живёт аш в посёлке, приехал поохотиться.

Опубликовано

прошу прощения.

а почему маньяк-то?

шел мужичёк подвыпивши.

встретил даму подшофе

захотелось познакомиться

дама вроде решила поддержать разговор...

слово за слово... почему бы не в кусты.

дама даже "подыгрывает"

поймал такси, а она включила динамо.

вас, женщин, не поймёшь прям https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано

Некоторые люди сами делают все для того, чтобы стать жертвой. А потом начинаются скорбные заламывания рук...

Буде я в такой ситуации, молчала бы в тряпочку о своем идиотском поступке. Или надо, чтоб пожалели и сказали, кто все мужЫки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.