Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_6129931 интересуют фильмы про псих.больницы и душевнобольных. видела: ка-пэкс, пиджак, босиком по мостовой... может ещё что видела, просто вспомнить не могу так сразу.. Ангелы вселенной Готика Девушка, которую прервали / Прерванная жизнь Заводной апельсин Любит - не любит Пролетая над гнездом кукушки, само собой Принцесса и воин Я киборг, но это нормально и что-н. типа такого, хм - Колодец смерти, Не загядывайте в подвал, Санаторий + Asylum (несколько штук и вообще) А как же Боб? Безумие Восьмой день Доказательство Другая женщина Дьяволы Игры разума Идиоты Кровь с молоком Мертвая мам Мистер Джонс Мочание ягнят Паук Птаха Целитель Адамс Ещё "Особняк безумия" Моктесумы, вроде бы он есть на media Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_6133418 наше кино понравилось "Тиски" называется! Хорошее кино! Жалоба
Опубликовано 21 января, 200917 г. comment_6136224 1. Про психов из классики: Персона Бергмана 2. both на предмет японского кино и чтоб поплакать, причем обещаю реветь будете с самого начала и до конца: Куклы Такеши Китано. Жутко красивый фильм, завараживующий, вообще не типичный Китано, такое впечатление, что он настоящего режиссера убил, а всю славу присвоил себе. А мне ченить посоветуйте про смешение сна с реальностью типа Науки сна. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200917 г. comment_6172078 можете еще подсказать грустные фильмы,прям до слез грустные ("если только" уже смотрела) Реквием по мечте Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6185454 можете еще подсказать грустные фильмы,прям до слез грустные ("если только" уже смотрела) Жизнь прекрасна Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. comment_6188238 На днях посмотрела итальянскую романтическую комедию "Прости за любовь" и почему-то в такой восторг она меня привела - словами не передать! Может, организм уже жаждит весны, может еще какие внешние факторы сыграли роль, но хожу с глупой улыбкой уже третий день и на душе птички поют. Одно меня смущает: смотрела его одна, без своего МЧ, а тут День Святого Валентина на носу. Кто этот фильм видел, тот поймет, что для просмотра в этот день лучшего фильма не придумать. Так вот, может посоветуете что-нибудь столько же легкое, приятное и слюнепускательное для просмотра в день цыточков и валентинок? Была бы крайне благодарна:) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. comment_6191325 посоветуйте что-нибудь, чтоб прям урыдаться, чтоб слезы ручьем текли...стандартные спеши любить, если только, осень в ньюйорке, реквием по мечте, куда приводят мечты, титаник))), уже это смотрела. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. comment_6191673 посоветуйте что-нибудь, чтоб прям урыдаться, чтоб слезы ручьем текли...стандартные спеши любить, если только, осень в ньюйорке, реквием по мечте, куда приводят мечты, титаник))), уже это смотрела. Загляните в ветку "фильмы, котрый заставил вас разрыдаться/пустить слезу" (орфография сохранена) здесь, кажется: https://academ.club/index.php?showtopic=8136 Или здесь назад на страничку пройдите, что-то там такое было. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6210304 посоветуйте что-нибудь, чтоб прям урыдаться, чтоб слезы ручьем текли...стандартные спеши любить, если только, осень в ньюйорке, реквием по мечте, куда приводят мечты, титаник))), уже это смотрела. "P.S. I Love You" Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_6222121 Скиньте ссылку на стиляг плз http://media.academ.info/media_show_page.p...eo&id=21427 Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. comment_6240244 Посоветуйте пожалуйста фильм ужасов. Критерии моего желания: 1) Вышел после 2000 года. Откуда берутся подобные критерии? Ну вот с каких таких предпосылок? Ведь с двумя другими: 2) Чтоб не было всяких зомби. 3) По меньше мяса. среди всех фильмов ужасов как раз проблем нет, если разобраться. Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость