Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200917 г. comment_6308129 Люди, если кто не видел, обязательно посмотрите фильм "Ураган" - про боксера, один из лучших фильмов которых я видел. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200917 г. comment_6310319 Посоветйте фильм про Вторую мировую, лучше не призводства СССР, я их много уже пересмотрел. "Враг у ворот" и сериал "Братья по оружию" (10-ть серии, очень сильный фильм, основан на реальных событиях) Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200917 г. comment_6324405 скажите фильм какой нить типа 8 мили, разбогатей или сдохни, суета и движение про гетто и рэпчик Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200917 г. comment_6331302 подскажите фильм в духе "Фирма" (с Томом Крузом), "Защита от дурака". Где герой(или герои) ведут интеллектуальную борьбу Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6340528 Можете посоветовать какой-нибудь зарубежный сериал, про молодежь, или студентов, желательно не комедичного жанра. Советую посмотреть "Американские графитти" 1,2. Малобюджетный проект, который стал boxoffice hit. Ну и конечно, "Общежитие по-испански". Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 200917 г. comment_6340534 Посоветйте фильм про Вторую мировую, лучше не призводства СССР, я их много уже пересмотрел. На вскидку: "Железный крест", "Черная книга", ну и классика "Ночной портье". Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200917 г. comment_6361021 Вот я, сижу вся такая внезапная... не знаю, что посмотреть..... Ну что бы посмотреть? Посоветуайте, а? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_6364991 Подскжите пожалуйста название мультисериала, очень давно шёл, там были животные, и они могли в роботов с прик пушками превр, были добрые и злые животные. Может ещё помнит кто=)))) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6370799 Вот я, сижу вся такая внезапная... не знаю, что посмотреть..... Ну что бы посмотреть? Посоветуайте, а? Из последнего что мне понравилось: Подарок Точки над i Малые дети Подмена Свет вокруг Сумерки Залечь на дно в Брюгге Герцогиня Список контактов Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6371492 Подскажите пожалуйста что - нибудь про сноубордистов, вообще про экстримальный спорт(не считая "экстрималов" и "отмороженных"). Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372270 Максимальный Экстрим - французкий про сноубордеров Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372335 Смотрите документалки. Маловероятно, что что-то приличное есть в игровом кино на эту тему. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200917 г. comment_6372467 посоветуйте что-нибудь, чтоб прям урыдаться, чтоб слезы ручьем текли...стандартные спеши любить, если только, осень в ньюйорке, реквием по мечте, куда приводят мечты, титаник))), уже это смотрела. Загляните в ветку "фильмы, котрый заставил вас разрыдаться/пустить слезу" (орфография сохранена) здесь, кажется: https://academ.club/index.php?showtopic=8136 Или здесь назад на страничку пройдите, что-то там такое было. 7 жизней, В погоне за счастьем! Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6379957 посоветуйте какие нибудь фильмы про панков, готов, эмо и тд. по типу Сид и Ненси ) (если такие сущ-ют ) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200917 г. comment_6380101 посоветуйте какие нибудь фильмы про панков, готов, эмо и тд. по типу Сид и Ненси ) (если такие сущ-ют ) Да не должно быть особых проблем в поиске. Возможно, SLC Punk!, Jubilee (не музыкальные), Control (пост-панк, Joy Division) или что-то "рОковое" подойдёт: The Doors, I'm Not There (Боб Дилан), Pink Floyd The Wall, Rock Star, рок-опера The Who Tommy, с натяжкой - Last Days (как бы Курт Кобейн, но это гранж), Velvet Goldmine (глэм-рок)... Ну и документалок в духе "Угол зрения: История панк-рока" должно быть порядочно. Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость