Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384804 Может кто нибудь подскажет название фильма: года полтора-два назад был в прокате в кинотеатрах, комедия о дауншифтире, который получил в наследство замок и начал выращивать виноград, жить сельской жизнью? заранее благодарю... Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200917 г. comment_6387356 посоветуйте какие нибудь фильмы про панков, готов, эмо и тд. по типу Сид и Ненси ) (если такие сущ-ют ) Да не должно быть особых проблем в поиске. Возможно, SLC Punk!, Jubilee (не музыкальные), Control (пост-панк, Joy Division) или что-то "рОковое" подойдёт: The Doors, I'm Not There (Боб Дилан), Pink Floyd The Wall, Rock Star, рок-опера The Who Tommy, с натяжкой - Last Days (как бы Курт Кобейн, но это гранж), Velvet Goldmine (глэм-рок)... Ну и документалок в духе "Угол зрения: История панк-рока" должно быть порядочно. Спасибо большое! Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. comment_6400395 Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм. ________________ винтовые лестницы Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. comment_6404601 "Миллионер из трущоб" - идея хорошая, драмотургия не дотянула. если бы он Оскара не получил, я бы его никогда не посмотрела. мой парикмахел был в восторге от фильма. рекомендую: "Еще одна из рода Боллейн" - историческая драма. я была под впечатлением, хотя вовсе не любитель такого жанра. "PS. Я люблю тебя" - слезливая мелодрама. "Дьявол носит Prada" - легкая мелодрама, даже муж со мной смотрел не отрываясь. "Знакомьтесь, Джо Блэк" - мелодрама, хороший актерский состав, остаешься под впечатлением после просмотра. "Дура" - социальная драма. меня потряс. но надо читать подтекст, чтобы прочувствовать. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_6412303 "PS. Я люблю тебя" - слезливая мелодрама. А там, кстати, саундтрек на финальных титрах от обожаемых мной Flogging Molly :blush_smile: Хотя сам фильм так себе, на мой вкус. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200917 г. comment_6429031 Посоветуйте како-нибудь фильм катастрофу=) как вариант Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6430201 Выяснила:) "Прощальный поцелуй" СПАСИБО Подскажите, пожалуйста, название фильма... Сюжет такой (то что осталось в памяти):парень и девушка встречаются, живут вместе вроде бы, она узнает что беремена, сообщает ему, принимают решение пожениться, его начинает мучать вопрос "а надо ли, а люблю ли, а должен ли" и все в таком духе, он начинает метаться, и изменяет ей, она об этом узнает, бросает его и едет к родителям, он приезжает к ним просить у нее прощения, т.к. вроде бы все осознал, она его не прощает. Параллельно разворачивается некая история о родителях девушки, у них была подобная ситуация в жизни. Заканчивается все тем, если я не ошибаюсь, что он приходит к ней, сидит на ее крыльце чуть ли ни несколько дней, идет проливной дождь, она его впускает в дом. Фильм либо амриканский, либо английский, скорее американский... смотрела около 3 лет назад, скачивала на академ.орг, сейчас забыла название, просмотрела что есть в списках фильмов, не попался на глаза... Заранее спасибо:) Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431217 ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! Всем, кто любит творчество Генри Селика (мульт "Кошмар перед рождеством") . ВСЕМ любителям -срочно сходить на 3D мультик "Коралина в стране кошмаров"!! (именно кОралина, не считать за ошибку!) Я в бешенном восторге! )))))))) Очень советую :) Детей слишком маленьких или сильно дошкольного возраста советую не брать, рядом со мною сидело двое с мамашками, таки обделались со страху..... :grin: Мульт не такой уж и детский! Скорее, даже, взрослый. Признаюсь, и у меня пару раз мурашки по коже шли. Знаю точно этот мульт идёт в Роял Парке и в мультикомплексе "7е небо", тот, что в ТЦ "Калина" на пл. Калинина. Экранку у нас в сетке толку смотреть нет. Всё-таки прикольнее смотреть 3Д эффекты в очках :) А какая музыка в этом мульте!!! Просто песнь песней! ))) Мульт-адская смесь "Алисы в стране чудес" + "Лабиринт Фавна". СУПЕР! )) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_6459798 Мне тоже понравилась Коралина в стране кашмаров.) езжайте в Ройал парк) там классно,особенно на 3д) правда мульт не такой уж и страшный..хотя есть мерзковатые моменты...)) Жалоба
Опубликовано 15 мая, 200917 г. comment_6461846 3D-3D... Посмотрите лучше тонкий аллегорический мульт Порко Россо. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 200917 г. comment_6478369 Итак, может кто-нибудь ещё раз посоветовать какой-нибудь молодёжный сериал, желательно не сильно комедичный) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_6484589 Чё посмотреть на вечер? Всё, кроме мистики, ужасов, сериалов (завязка-развязка на все серии), и нудных фильмов типа Список Шинглера. Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость