Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чё посмотреть на вечер?

Всё, кроме мистики, ужасов, сериалов (завязка-развязка на все серии), и нудных фильмов типа Список Шинглера.

Hustle (каждая серия - отдельный фильм)

http://media.academ.org/media_show_page.ph...ies&id=5036

Опубликовано
Подскажите молодежную америкосовскую комедию, потипу Дорожного приключениия или Angus, Thongs and Perfect Snogging-т.е. без особых пошлостей,но забавную и недетскую.Заранее спасибо!
Опубликовано

Всем привет. Я посмотрела фильм "Спеши любить", этот фильм действительно меня задел, я ещё когда смотрела не могла сдержать слёз, да и после тоже, когда вспоминала некоторые моменты, сколько раз я его не пересматриваю, не могу удержаться чтобы не заплакать. очень хороший фильм, советую всем посмотреть

Получить трейдера обучение форекс

Опубликовано
Всем спасибо за советы. Очень полезная тема. Взял на заметку все советы и мнения, буду смотреть... :rolleyes:
Опубликовано
Подскажите какой нибудь японский мультик например как:" Унесенные призраками", " Движущийся замок Хоула", " Ведьмина служба доставки". ^_^
Опубликовано
Подскажите какой нибудь японский мультик например как:" Унесенные призраками", " Движущийся замок Хоула", " Ведьмина служба доставки". ^_^

http://relax.ngs.ru/news/more/45855/ :supdup:

Опубликовано

К вышеперечисленному еще "Принцесса Мононоке(Mononoke Hime)".

Еще очень советую "Кошачий суп(Nekojiru-sou)".

Опубликовано
а есть фильмы про дружбу? не те, где дружба есть, а фильмы про друзей, подружек и тому подобное. Очень хотелось бы посмотреть, спасибо:)
Опубликовано

Доброго времени суток.Посоветуйте/порекомендуйте хороший корейский или японский фильм, желательно сколько-нибудь награжденный.Стиль - всё, кроме фэнтази боевиков.Что же я смотрел(то рекомендую):

Из японского фильмы Акиры Куросавы и Такеши Китано, почти все, "Оплакивая любовь в самом центре мира", Boogiepop wa Warawanai, "Таинственный поезд", ну и всякие j-horror.

Из корейских смотрел "Остров", "Адрес неизвестен", "Сочувствие госпоже и господину месть", "Олдбой", "Пустой дом".

Заранее аригато.

P.S. Смотрел фильм "Герой(Hero)" - это нечто.Фильм китайский и как раз из раздела фэнтази боевиков, но настолько шикарно снятый, что просто супер.Всем рекомендую.

P.P.S. Есть тут поклонники Китано?Стоит ли смотреть его последний фильм(Akiresu to kame) - ?

Опубликовано

Вот, что нашла! : Компания Walt Disney анонсировала выход очередной экранизации бессмертного произведения Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес". На этот раз режиссером фильма стал знаменитый Тим Бёртон (Tim Burton), а это значит, что зрителя ждет что-то действительно фантастическое. Помимо сумасшедших образов придуманных Бёртоном фильм будет буквально напичкан компьютерной анимацией и выйдет на экраны в формате 3D. Кроме того режиссер в очередной раз не постеснялся привлечь к съемкам своих любимчиков Джонни Деппа (Johnny Depp) и Хелену Бонем Картер (Helena Bonham Carter). Также в фильме будут задействованы такие актеры как Энн Хэтэуей (Anne Hathaway) и Мэтт Лукас (Matt Lucas). На роль Алисы была утверждена молодая австралийская актриса Миа Васиковска (Mia Wasikowska).

Премьера фильма назначена на 5 марта 2010 года.

ЖДЁМ-С! ))))))))

Опубликовано
Подскажите молодежную америкосовскую комедию, потипу Дорожного приключениия или Angus, Thongs and Perfect Snogging-т.е. без особых пошлостей,но забавную и недетскую.Заранее спасибо!

Нашел. Mean Girl, когда есть время-посмотрите. Забавно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.