Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200917 г. comment_6503532 Чё посмотреть на вечер? Всё, кроме мистики, ужасов, сериалов (завязка-развязка на все серии), и нудных фильмов типа Список Шинглера. Hustle (каждая серия - отдельный фильм) http://media.academ.org/media_show_page.ph...ies&id=5036 Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200917 г. comment_6506323 Подскажите молодежную америкосовскую комедию, потипу Дорожного приключениия или Angus, Thongs and Perfect Snogging-т.е. без особых пошлостей,но забавную и недетскую.Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 2 июня, 200917 г. comment_6512040 "Цена измены" - хороший триллер без мистики. Очень поразил. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200917 г. comment_6514673 Всем привет. Я посмотрела фильм "Спеши любить", этот фильм действительно меня задел, я ещё когда смотрела не могла сдержать слёз, да и после тоже, когда вспоминала некоторые моменты, сколько раз я его не пересматриваю, не могу удержаться чтобы не заплакать. очень хороший фильм, советую всем посмотреть ___________________ Получить трейдера обучение форекс Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200917 г. comment_6523658 Всем спасибо за советы. Очень полезная тема. Взял на заметку все советы и мнения, буду смотреть... Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6545472 Подскажите какой нибудь японский мультик например как:" Унесенные призраками", " Движущийся замок Хоула", " Ведьмина служба доставки". ^_^ Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200917 г. comment_6547515 Подскажите какой нибудь японский мультик например как:" Унесенные призраками", " Движущийся замок Хоула", " Ведьмина служба доставки". ^_^ http://relax.ngs.ru/news/more/45855/ :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200917 г. comment_6564294 К вышеперечисленному еще "Принцесса Мононоке(Mononoke Hime)". Еще очень советую "Кошачий суп(Nekojiru-sou)". Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г. comment_6583174 а есть фильмы про дружбу? не те, где дружба есть, а фильмы про друзей, подружек и тому подобное. Очень хотелось бы посмотреть, спасибо:) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6594870 Доброго времени суток.Посоветуйте/порекомендуйте хороший корейский или японский фильм, желательно сколько-нибудь награжденный.Стиль - всё, кроме фэнтази боевиков.Что же я смотрел(то рекомендую): Из японского фильмы Акиры Куросавы и Такеши Китано, почти все, "Оплакивая любовь в самом центре мира", Boogiepop wa Warawanai, "Таинственный поезд", ну и всякие j-horror. Из корейских смотрел "Остров", "Адрес неизвестен", "Сочувствие госпоже и господину месть", "Олдбой", "Пустой дом". Заранее аригато. P.S. Смотрел фильм "Герой(Hero)" - это нечто.Фильм китайский и как раз из раздела фэнтази боевиков, но настолько шикарно снятый, что просто супер.Всем рекомендую. P.P.S. Есть тут поклонники Китано?Стоит ли смотреть его последний фильм(Akiresu to kame) - ? Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6599028 Вот, что нашла! : Компания Walt Disney анонсировала выход очередной экранизации бессмертного произведения Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес". На этот раз режиссером фильма стал знаменитый Тим Бёртон (Tim Burton), а это значит, что зрителя ждет что-то действительно фантастическое. Помимо сумасшедших образов придуманных Бёртоном фильм будет буквально напичкан компьютерной анимацией и выйдет на экраны в формате 3D. Кроме того режиссер в очередной раз не постеснялся привлечь к съемкам своих любимчиков Джонни Деппа (Johnny Depp) и Хелену Бонем Картер (Helena Bonham Carter). Также в фильме будут задействованы такие актеры как Энн Хэтэуей (Anne Hathaway) и Мэтт Лукас (Matt Lucas). На роль Алисы была утверждена молодая австралийская актриса Миа Васиковска (Mia Wasikowska). Премьера фильма назначена на 5 марта 2010 года. ЖДЁМ-С! )))))))) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6600913 Подскажите молодежную америкосовскую комедию, потипу Дорожного приключениия или Angus, Thongs and Perfect Snogging-т.е. без особых пошлостей,но забавную и недетскую.Заранее спасибо! Нашел. Mean Girl, когда есть время-посмотрите. Забавно Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость