Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шерегеш

Опубликовано

Люди добрые, кто знает, когда Мустаг начинает работать ?

Кто планирует ехать туда как только ? (мы в рабочие дни едем)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 237,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно знаю, что на Зимней сказке организуются лыжные прогулки. И есть там такой инструктор - Евгений Ердяков (фамилию пишу на слух), у которого всегда можно взять напрокат беговые лыжи. У других инструкторов они тоже бывают.
Опубликовано
Вопрос, наверное, был, но всю тему читать нет сил :) Скажите, а в шерегеше где-нибудь дают напрокат обычные лыжи? И лыжня где-нить есть? А то я везу с собой прицеп, который к горнлыжному спорту настроен весьма скептически. Надо его чем-нибудь занять, чтобы он не тосковал и голову мне потом не откусывал за то, что я его "куда попало притащила".

А может не стоит его брать в таком случае? На борде/глыжах можно зависнуть на весь день, часов так на 5-6, то на беговых так долго бегать будет сложно (имхо) :) Все равно скучать будет ...

Опубликовано

Спасибо за информацию по беговым лыжам, я записала все, что удалось выяснить, но не понадобилось :) Поставила на горные лыжи, несмотря на скепсис и попытки взять с собой ноутбук и "гамать, пока ты там катаешься". :D

А может не стоит его брать в таком случае? На борде/глыжах можно зависнуть на весь день, часов так на 5-6, то на беговых так долго бегать будет сложно (имхо) Все равно скучать будет ...

А вдруг понравится кататься? И понравилось ведь! Ползал вполне довольный по горе почти весь день, во второй и третий дни катания выкатывал денег примерно на ски-пасс.

Кстати, ВЕСЬ день катания -- это не пять-шесть часов, девять с половиной. :grin:

Опубликовано
Вот так сразу и надо было! :) А то ехать в геш и катать на беговых - это немного странно! :)
Опубликовано

Продам путевки!

гостиница Фристайл-2

Два 3-х местных номера

с 12.03.08 по 15.03.08

Дешевле на 500р./сутки!

Ехать не можем, штрафники платить не хотим :(

тел. 2927403(Оксана)

Опубликовано
Продам путевки!

гостиница Фристайл-2

Два 3-х местных номера

с 12.03.08 по 15.03.08

Дешевле на 500р./сутки!

Ехать не можем, штрафники платить не хотим :(

тел. 2927403(Оксана)

Скажите цены на путевки, до вас дозвониться не могу, занято.

Опубликовано

Только что вернулся с геша. Глупости нет предела. Этот сектор е уморил. Он не окупится никогда. строить его надо было на интересных трассах, чтобы люди покатавшись не вернулись на основные трассы, а остались кататься там, рассказали друзьям. Тогда шанс был бы. А построили на неимоверно пологих трассах на которых ни души и катаются там все по одному разу после чего возвращаются обратно.

А вообще съездили хорошо. Жара была сильная. Снега достаточно. Только к четвергу он стал совсем мягким и катание затруднилось, особенно в лесу. Народу мало было ибо в будни ездили.

Опубликовано

Абсолютно согласен про Сектор Е - скатились один раз,- трассы не интересные, вместо снега лед, в начале куча камней.

Как и ожидалось, цель была исключительно экскурсионной - посмотреть и прокатиться на гондолках... больше туда ни ногой, ни лыжой, ни бордом

Опубликовано
Всем привет! Кто недавно был в Геше? скажите как там? не могу собрать народу, посему думаю в одного смотаться..в первый раз+))) по жилью ни бум=-бум) может кто подскажет?
Опубликовано
Всем привет! Кто недавно был в Геше? скажите как там? не могу собрать народу, посему думаю в одного смотаться..в первый раз+))) по жилью ни бум=-бум) может кто подскажет?

+1 ко всему вышесказанному

кроме компании думаю наберем)

Опубликовано

На этих выходных, а особенно в воскресенье в Геше была жара !!! Официально +10, не официально на склоне думаю гораздо больше. Народ раздевался до трусов и загорал на горе или еще где-нить на солнышке =) Снег мокрый, внизу, где садиться на кресельный подъемник, были уже лужи. Обратно практичекси все ехали с обгоревшими красными лицами. Ну а в целом хорошо покатались, правда в лесу уже сложнее, залипаешь в снегу.

В секторе Е проходят соревнования по горнолыжному спорту - чемпионат России, если не ошибаюсь то до 28 марта. До обеда там закрыто, кататься нельзя.

Вот такие вот там дела=)

Опубликовано

А что у вас с лицом? Это после залипания в лесу? :)

Посмотреть бы видео с соревнований в секторе Е! Поди коньком шли :)

Опубликовано

=))) Это не мое фото=))))) Катание по лесу к счастью обошлось без травм =)

Соревнования вроде бы показывали по телевизору. Повезло тем, кто стартовал с утра.

Опубликовано
Только что вернулся. Да, в воскресенье - было лето, катали в шортах, даже обгорел немного, в понедельник была осень, шёл сильный ливень, промок до нитки, но ночью пошёл снег и во вторник тоже снег и метель с утра, опять в геше началась зима.
Опубликовано
Только что от туда.Катался там среду и четверг,погода прото класс(порадовала)!Сначало катались в куртах,потом солнце припекло,куртки сняли и до 5 без курток катались.Все два дня небо почти было безоблачным и температура тоже хорошая была.Снега там многа,еще надолго хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.