Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шерегеш

Опубликовано

Люди добрые, кто знает, когда Мустаг начинает работать ?

Кто планирует ехать туда как только ? (мы в рабочие дни едем)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 237,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
несколько фоток с сектора E :rolleyes:

1

http://pix.academ.org/img/2008/01/31/cf9287957353f158d72ca94ab5744115

кабина в воздухе зависла) :blink:

Красивые фотки :supdup:

Опубликовано

Вернулся только что с геша, красотища! Солнце, около 20 мороза, хорошо траченные трассы в понедельник, людей мало с утра, но очень много горнохобетов, не желающих учиться, гоняющих по прямой и сбивающих людей, во вторник трачены выборочно(лоб), всё равно нормально, ног не чувствую после катания по 6 часов в день.

Но! очень мало снега, чего в геше не видел ни разу за 10 лет, Медвежонок просто не работает - снега буквально нет, на зелёной мало - наверху залысины, на трассе камни, даже скользяк поцарапал, если в феврале не будет снегопадов, так и сезон в апреле закончится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вернулся только что с геша, красотища! Солнце, около 20 мороза, хорошо траченные трассы в понедельник, людей мало с утра, но очень много горнохобетов, не желающих учиться, гоняющих по прямой и сбивающих людей, во вторник трачены выборочно(лоб), всё равно нормально, ног не чувствую после катания по 6 часов в день.

Но! очень мало снега, чего в геше не видел ни разу за 10 лет, Медвежонок просто не работает - снега буквально нет, на зелёной мало - наверху залысины, на трассе камни, даже скользяк поцарапал, если в феврале не будет снегопадов, так и сезон в апреле закончится.

в прошлом году снега было больше, но тоже в апреле закончился сезон. это не показатель.

Опубликовано
простите....а где шнурочег? ....

угу, новые технологии - так летают, сам удивился :smoke:

шучу)) шнурочек стер для красоты :rolleyes:

Опубликовано
Лучше бы расказали про этот сектор е. Какие цены, что за трассы, плюсы минусы? Поделитесь инфой кто там был ...
Опубликовано
Лучше бы расказали про этот сектор е. Какие цены, что за трассы, плюсы минусы? Поделитесь инфой кто там был ...

Цены на подъем в кабинке. Разовый подъем 100р. SkiPass на день 800р, на полдня 500. Время на подъем 12 минут. Есть бугельнгый подъемник, не до верха 40 р. Сверху две трассы для спуска, самые протяженные - 4200 метров спуск( 3200м подъемник). Спуск слева полегче, он шире и есть длинные пологие места. Но макушка с камнями и обледенелая, не весело. Вторая половина со снегом.

Спуск справа поуже и поэтому на крутых участках спускаться тяжелее, но низ пологий, приходилось самом разгонятся.

Народу очень мало было( в ПН.), кабинки просто пустые ездят. Туда добраться можно только на машине, ехать от домов минут 5-10.

Снежные ружья вдоль трассы не работают(( Их запустили но под землей они лопнули, и теперь до лета их не починят. Так бы снега больше было. В принципе можно подняться в кабинке, пройти по горе и съехать по любой трассе.

Опубликовано
у меня такой вопрос.Ски-пасс действует на все подъемники, если нет, то на какие подъмниким какие цены(ски-пасс)
Опубликовано
у меня такой вопрос.Ски-пасс действует на все подъемники, если нет, то на какие подъмниким какие цены(ски-пасс)

Карточки вобще(электронные) действовали только на это подъемник. Так что скипасс в частности тоже только на один подъемник.

Но там ребята тянули кабель как раз, в перспективе хотят соеденить, чтобы карточки срабатывали на любых подъемниках. Я с ними в кабинке ехал. Но мне кажется порвут их кабель, уложили рядом с трассой )

Опубликовано

Карточки вобще(электронные) действовали только на это подъемник. Так что скипасс в частности тоже только на один подъемник.

Но там ребята тянули кабель как раз, в перспективе хотят соеденить, чтобы карточки срабатывали на любых подъемниках. Я с ними в кабинке ехал. Но мне кажется порвут их кабель, уложили рядом с трассой )

А скока там всего разных ски пассов?(для разных подъемников)

Опубликовано
А скока там всего разных ски пассов?(для разных подъемников)

подъемников 14. Более точно наверно смогут ответить гденибуть на http://mustag.ru/phpBB2/

Опубликовано
Кто-нибудь знает, можно ли уехать из Шерегеша в понедельник вечером на автобусе в Новосиб? Может такие турфирмы существуют....?
Опубликовано
Снежные ружья вдоль трассы не работают(( Их запустили но под землей они лопнули, и теперь до лета их не починят.

Уже работают! Мало того, что ветер там всегда встречный, так еще и эти.... плюются крохотными льдинками!!! :blink:

Мне лично в секторе Е больше всего понравился подъемник, но он дороговат. А трасса хоть и длинная, но скучноватая и народу много.

Опубликовано
Вопрос, наверное, был, но всю тему читать нет сил :) Скажите, а в шерегеше где-нибудь дают напрокат обычные лыжи? И лыжня где-нить есть? А то я везу с собой прицеп, который к горнлыжному спорту настроен весьма скептически. Надо его чем-нибудь занять, чтобы он не тосковал и голову мне потом не откусывал за то, что я его "куда попало притащила".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.