Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шерегеш

Опубликовано

Люди добрые, кто знает, когда Мустаг начинает работать ?

Кто планирует ехать туда как только ? (мы в рабочие дни едем)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 238 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
svetlana, а может быть нечто подобное, но ближе к дому? если группой. в смысле я бы составил компанию, за недорого.
Опубликовано
Учиться хочу там, где катаюсь, то есть в геше. Вобщем, посоветуйте хорошего инструктора, чтобы грамотно поругал, исправил ошибки, а не отделался "а, ну нормально едешь, только присядь чуть больше и следи чтоб плечи всегда ориентировались вниз по склону." Или даже лучше какие-нибудь мини-курсы в группах, ежели они есть. Для начала интересует катание по трассе и исправление базовых ошибок, финансовый вопрос имеет значение. :unsure:

Ну дык, однозначно - Огородников или Гена (меня он ставил 10 лет назад, фамилию не помню. но он там один Гена), в прокате - рейдере спросите где его найти, можете сразу мобилу его взять и договориться. Ну а цена примерно одинакова.

Опубликовано
svetlana, а может быть нечто подобное, но ближе к дому? если группой. в смысле я бы составил компанию, за недорого.

Все-таки хотелось бы учиться в геше...

Не знаю, имеет ли смысл учиться на местных горках. На разных склонах я совсем по-разному еду, соответственно, косячу по-разному)) Интересно кататься там, где трудно, там же видны огрехи техники. Там же можно прочувствовать и опробовать новоприобретенные знания)) Не уверена, что будет много толку от обучения в какой-нибудь Юрманке, где любой начинающий может скатиться, лениво переваливаясь слева направо...

Ну дык, однозначно - Огородников или Гена (меня он ставил 10 лет назад, фамилию не помню. но он там один Гена), в прокате - рейдере спросите где его найти, можете сразу мобилу его взять и договориться. Ну а цена примерно одинакова.

Thx! Полистала мустаг.ру, про Огородникова пишут восторженно)) Меня на лыжи ставил Толя, фамилию тоже не помню, взрослый такой дядечка, регулярно вижу его на горе. Как он меня поставил и объяснил азы, мне прям очень понравилось, но я же не знаю, как он учит продолжающих)

Опубликовано
технично можно и в ключах катать, и в геше можно встать и съехать с горы вяло. аргумент не принимается.
Опубликовано

Аргумент считаю всё-таки имеющим смысл. Кататься, если умеешь, можно везде ( другое дело, что в некоторых местах, типа ключей, этого лучше вообще не делать, но это только моё мнение, здесь эту тему развивать не хочу).

А вот учиться - нет. Одни моменты ставить - лучше на длинном выкате, он гораздо удобнее в плане работы с инструктором, чем на короткой трассе, другие моменты посмотреть там где повыше и покруче, нюансы есть однозначно, их надо работать, чтоб потом легко катать в других местах. Так что - геш.

Опубликовано
технично можно и в ключах катать, и в геше можно встать и съехать с горы вяло.

я обратного не утверждала ;)

Опубликовано
Танай ближе и для трассового катания и учебы максимально удобен. Ключи - это я так, погорячился вобщем :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
почем в этом сезоне подъемники на еленовской?? :blink:

С колпаком 80, просто кресло 50-60,бугель хз сколько.

Опубликовано

Краткий отчёт

Сегодня вернулись с Геша, первый раз ездили в этом сезоне. Катались 13,14 и 15-го. Наломались хорошо, всё болит и гудит:) Первые два дня погода была практически мартовская - солнце, без тучек, утром -10 -12, днём х/з, но очень тепло, хоть загорай. 15-го подул ветерок, уторм пришлось подождать запуска гондол. Склоны умеренно жесткие, ратрачили только 15-го и то совсем маленько. Катались на Скай Вее (рыжей и панораме) и в "Е". Сверху как обычно камешки, ниже порядок. Цены на гондолу 50(в выхи 70), бугель 30. В "Е" подъём -100, абонемент на весь день - 500. Стоянки под горой и и на Скай Вее, и на Е бесплатные. Со жратвой пока не очень, но запущено у рыжей кафе, думаю скоро выйдет на обороты. Меню заявлено большое (говорят на выходных представлено полностью). У панорамы тоже кафе, но совсем слабенькое. В Е в этом году исчез Поддорожник:( Жили где обычно, в 4-х комнатной. Как постоянным клиентам 1500/сутки - на нос 300р(5 челов). Первый раз за всё время машины бросали на ночёвку во дворе. Сподвигли нас на это наши друзья - кемеровчане. Они свой ML не побоялись оставить, и мы рискнули, правда лыжи с крыши всё же убрали:))) Всё обошлось, уторм не пришлось спорить, кому за авто на стоянку переться:) В магазинах ассортимент прежний, много просроченного товара. Свежих огурцов с помидорами найти не удалось:( Дорогу по перевалам обрабатывают каким-то реагентом, машина вся в какой-то жиже. И лыжи кстати тоже(задумался о боксе). Удивили цены в прокате(Райдер) !Жена в первый день порвала штаны, взяли в прокате на 2 дня - 60р/сутки! Коммунизм!

Фсё:)Кого ещё что интересует?

Кстати, полазили по всему посёлку, посмотрели как народ живёт( а то обычно гора - кукуруза - стоянка). Вот прикольное фото, как аборигены свои авто хранят

post-43905-1232106938_thumb.jpg

Опубликовано
Кстатит в Шерегеше есть парк,или хотя бы биг-эйр стоит где нибудь?)

Молодёж совсем двинулась - в парке хотят кататься!!! Это ШЕРЕГЕШ, сынок! Парк - это на Горской :hahaha:

Опубликовано
Кстатит в Шерегеше есть парк,или хотя бы биг-эйр стоит где нибудь?)

Молодёж совсем двинулась - в парке хотят кататься!!! Это ШЕРЕГЕШ, сынок! Парк - это на Горской :hahaha:

Один биг-эйр построят,не обломяться!тем более выделить маленькое местечко на парк....дабы не мешать просто катающимся людаям))))народу налетит на этот парк)))прибыль афигенная будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.