Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шерегеш

Опубликовано

Люди добрые, кто знает, когда Мустаг начинает работать ?

Кто планирует ехать туда как только ? (мы в рабочие дни едем)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 237,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во вторник склон был абсолютно ледяной с 10-ти сантиметровым покрытием мягкого снега, в среду уже лучше, в четверг вообще класс.
Опубликовано
Это, конечно, злостный оффтоп, но я летела над Альпами, заливала слюнями самолет, и теперь у меня жестокий снежный токсикоз. Хочу кататься -- умираю. Там даже горнолыжные трассы было видно (второе фото) ... :cry1:

post-7272-1206738628_thumb.jpg

post-7272-1206738693_thumb.jpg

Опубликовано
Это, конечно, злостный оффтоп, но я летела над Альпами, заливала слюнями самолет, и теперь у меня жестокий снежный токсикоз. Хочу кататься -- умираю. Там даже горнолыжные трассы было видно (второе фото) ... :cry1:

Горы же лысые <_<

Опубликовано

Горы же лысые <_<

Тока трассы почему-то белые, и полсамолета с собой лыжеборды перло.

Никто, часом, не собирается в следующие выходные в Геш? :rolleyes: А то так кататься хочется и так компании нет, что я уже одна готова ехать.

Отпишитесь, плс, кто в эти выходные катался, как там со снегом. :)

Опубликовано
Вернулся от туда час назад. Снег там есть! И недели на две (как минимум) его хватит точно.
Опубликовано

А в Шерегеше теплая и приятная зима :rolleyes: На подъемниках кататься одно удовольствие, едешь себе на кресле -- и ничего не отмерзает! Трассы не идеальны, то ледок, то подтаявший снег, но вполне катабельно, и на следующие выходные снега точно хватит. В пятницу-субботу был небольшой плюс, в субботу вечером пошел дождь, трассу, похоже, ратрачили во время дождя, но к утру ледяной вельвет покрылся слоем свежего снега. Когда его соскребли, кататься по трассе стало довольно грустно, и я ушла в лес. Встретив пару елочек, решила, что на третий день катания на забитых мышцах и без шлема не стоит корчить из себя фрирайдера :D

P.S. Народ, не берите доставку, которая хз какой конторой, но автобус идет от ДУ в 20.30 и потом забюирает с Челюскинцев. В автобусах ужасно холодно, несмотря на то, что за окном плюс, автобус останавливается у каждого столба на полчаса (например, когда водителю надо остановиться на Первомайке подождать "пацана Толяна", чтобы подвезти его в Академ) и из-за этого идет очень долго. Но самое ужасное то, что сопровождающего автобуса то ли нет вообще, то ли ему все по барабану, так что оруще-бухающе-блююще-визжащую компанию быдло-подростков приходится усмирять силами туристов (спасибо и мегареспект большому дяденьке, которому это хотя бы отчасти удалось).

Опубликовано
Но самое ужасное то, что сопровождающего автобуса то ли нет вообще, то ли ему все по барабану, так что оруще-бухающе-блююще-визжащую компанию быдло-подростков приходится усмирять силами туристов (спасибо и мегареспект большому дяденьке, которому это хотя бы отчасти удалось).

Уже сложилось впечатление, что это неизбежно в каждой поездке =((( В последний раз аналогичная компания в конце автобуса более-менее успокоилась где-то ближе к Новокузнецку. Сопровождающей не было. Даже когда весь автобус повернулся и сказал дружно "заткнитесь", это и то не помогло =(. Счастье настало, когда водитель пообещал их всех высадить на посту ГАИ.

Было бы здорово если б рейсы автобуса разделялись на "алкобасы" и для тех кто хочет поспать=)) Или до 18 и 18+=))) Эт конечно все малореально наверное и такова вот реальная жизнь, но хочется за свои деньги ехать с комфортом насколько это возможно.

Опубликовано
Было бы здорово если б рейсы автобуса разделялись на "алкобасы" и для тех кто хочет поспать=)) Или до 18 и 18+=))) Эт конечно все малореально наверное и такова вот реальная жизнь, но хочется за свои деньги ехать с комфортом насколько это возможно.

Да-да, дайте мне автобус для старых и больных людей, которые едут кататься, а не бухать, а в автобусе хотят максимально выспаться, потому что в понедельник на работу. :)

Опубликовано

народ кто-нить собирается в геш? на эти выхи? я б сгонял бы, есть машина!

Светка, собери народу, из моих никто не хочет а там щас еще пухляк не раскатан ))))

п.с. в личку

Опубликовано
каждый год 24-27 апреля я в геше, снега уже мало, но кататься можно, в общем хочу туда, хочу(%
Опубликовано

Только что венрнулся с Шерегеша. Снега навалом и не похоже, что он когда-нибудь растает. Позавчера опять всю ночь валил.

Всем рекомендую трассу Sky Way. 50 рублей подъем в закрытой гондоле и в выходные столько же.

Опубликовано
Только что венрнулся с Шерегеша. Снега навалом и не похоже, что он когда-нибудь растает. Позавчера опять всю ночь валил.

Всем рекомендую трассу Sky Way. 50 рублей подъем в закрытой гондоле и в выходные столько же.

Там же разориться можно. Я за час прокатала триста рублей.

Опубликовано
а как же ски пасс?

На скайвее разве есть скипасс? К тому же, скучно там весь день кататься, трасса простая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с закрытием сезона. :cry2:

Удачно всем переждать длинный и нудный период межсезонья. :sleep2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.