Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шерегеш

Опубликовано

Люди добрые, кто знает, когда Мустаг начинает работать ?

Кто планирует ехать туда как только ? (мы в рабочие дни едем)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 237,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера оттуда приехала, погода чудо, вершина горы еще жива, подножье уже совсем растаяло. С креста и с его плеча еще спускаются, по крайней мере я спустилась, на мустаг уже не возят, ибо там совсем растаяло все. Половина подъемников не работают, особенно бугельных. На зеленой повсюду работы идут, кататься невозможно. Но зато я закрыла сезон, очень рада, да(:

З.ы. от трамплинов осталось только слабое подобие ступеньки, а халфпайп растаял...

Опубликовано
Вчера оттуда приехала, погода чудо, вершина горы еще жива, подножье уже совсем растаяло. С креста и с его плеча еще спускаются, по крайней мере я спустилась, на мустаг уже не возят, ибо там совсем растаяло все. Половина подъемников не работают, особенно бугельных. На зеленой повсюду работы идут, кататься невозможно. Но зато я закрыла сезон, очень рада, да(:

З.ы. от трамплинов осталось только слабое подобие ступеньки, а халфпайп растаял...

Там есть хафпайп????? :hahaha:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Темна актуальна!В геше снег валит в поряде!знакомые уже на этих выхах сезон открыли!
Опубликовано
Сезон открыт был 8ого числа, снега было предостаточно, вечеринка в кафе, все дела и прочее. В целом, позитивно, сезон обещает быть хорош.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Снега, полно!!!

http://pix.academ.org/img/2008/11/24/8a52c3a6a39714cf6fc010d4474da501

http://pix.academ.org/img/2008/11/24/5ad0340304c6cca2299ad9c2f674f5ba

Сектор Е закрыт както.

Опубликовано
а подъемники по чем в геше в этом году???

Еленовская креселка: 40р в будни и 60р в выхи и праздники, новая еленовска креселка - 80р

скипас на елену - 800р

шория тур помню только скипас - 700р

нижний еленовский бугель - 30р

сектор Е не работает, зато пустили скайвэй (оранжевые кабинки) там по-моему 50/70р

Опубликовано
скайвэй это не только оранжевые кабинки. это так называемая Томская трасса. скайвэй дальше, с обычными кабинками и креслами.
Опубликовано
Только что вернулась из Геша. Снега полно.Подъемник на мустаг супер!Креселка четырехмесная с куполом сверху от снега само то.
Опубликовано

В эти выходные в Геше валил снег : в субботу было классно - снег мягкий тепло, а в воскресенье мы еле утром машину из сугроба откапали - гору из-за метели закрыли... post-11421-1228728058.jpg

post-11421-1228728166.jpg post-11421-1228728218.jpg

post-11421-1228728182_thumb.jpg post-11421-1228728193.jpg

Опубликовано
какую это гору из-за метели закрыли? оранжевые кабинки разве что не ходили. а так мы катались часов до четырех. а вот машины завалило жутко. друзья поставили с дуру во двор тачки (мы-то вдоль дороги парковались как умные). так мы их 5 часов выкапывали. сами так и не вытащили бы. камазище помог. а так клево было. пухляк просто наиофигеннейший. по лбу очень приятно кататься. да и в лесу здорово, если не закапываться. сектор Е открыт уже.
Опубликовано

Были на Бальшом снеге в эти выходные.

Оба дня катались по СкайВэй - очень уж зацепила трасса через лес по пухляку.

Первый день работали Кабинки - было вообще супер.

Откатали вдовль =)

Снег немного подпортил огненное шоу вечером - сделали все что могли. Спасибо зрителям!

Будем надеяться что в следующий раз не будет такого снегопада и все хорошо загорится ))))

На второй день был страшенный ветер из-за чего отключили кабиночный подъемник.

С самого утра работал Бугель только до середины горы - где то после трех включили второй бугель и появилась возможность

подниматься на вершину.

В этот день был там всего два раза =) Ветер и Снег такой - что видимость меньше метра.

После того как поднялись с другом решили свалить в лес от ветра - правда не рассчитали со снегом - засыпало все трассы и очень серьезно.

В итоге зарылся я на борде на пологом участке по самое не балуй и не мог выбраться минут 30.

Спустя некоторое время еле выбрались и выехали вниз ))))

Следующий подъем решили спускаться по центру - как оказалось более разумное решение ))))

Опубликовано

У меня вопросик скорее к продвинутым лыжникам по поводу совершенствования техники.

Катаюсь довольно посредственно, потому как и опыт еще не бог весть какой, и не учил меня никто, кроме волшебного инструктора, который меня на лыжи ставил k лет назад. А хочется кататься технично и красиво, чтобы получать больше удовольствия, и чтобы все завистливо сворачивали шеи, глядя на то как я катаюсь :blush_smile: :) Применявшиеся методы самообучения "почетать в инете как катацца" или "пристроиться за во-он тем дядькой, который офигенно едет, и пытаться ехать как он", как мне кажется, не слишком эффективны))

Учиться хочу там, где катаюсь, то есть в геше. Вобщем, посоветуйте хорошего инструктора, чтобы грамотно поругал, исправил ошибки, а не отделался "а, ну нормально едешь, только присядь чуть больше и следи чтоб плечи всегда ориентировались вниз по склону." Или даже лучше какие-нибудь мини-курсы в группах, ежели они есть. Для начала интересует катание по трассе и исправление базовых ошибок, финансовый вопрос имеет значение. :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.