Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9733014 Поздравляю всех победителей и призеров интернациональной выставки в Омске. Интер-Омск 2013 CACIB-FCI 11.05.2013 судья В. Бельский (Украина) BRUT RE GRANDE - отл, CAC , CW , RCACIB ! Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Брутика с отличными результатами! Молодцы! Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201313 г. comment_9733215 Инна, спасибо большое за поздравления!!!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734640 Поздравляем победителей и участников Омского CACIBа! Оля, Оля, Марина - Вам особые поздравления, умнички, как всегда! Мои смешные мордашки в ожидании ужина. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9734693 Мои смешные мордашки в ожидании ужина. Алина, действительно смешнульки! :supdup: Мои сегодня тоже блинчики выпрашивали! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735194 Доброго дня уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами своим страшным горем /МОДЕРАТОРУ - ОЧЕНЬ надеюсь, что не допустила ошибок в размещении, если что не по правилам, молю не удаляйте мое сообщение-это крик души о горе/ На первой фотографии он взрослый, красивый песик /фото сделано недавно/ Сочувствую вашему горю, время лечит- жаль , что не быстро Очень надеюсь , что в породе вы не разочаровались и родиться именно для вас самый , самый. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735204 Еще раз всем добрый вечер. Мы посетили 11.05.13 международную выставку собак в городе Омске. По этому поводу мой «небольшой» отчет. Наши результаты: Дог Фаворите Уйтни Голд – оч.хор. Это был дебют девочки. Она в первый раз вышла в ринг и решила что ей это не нравится. Впрочем девочка получила описание в превосходных степенях с припиской «оч. Хор., потому что не подняла хвост» Во как. Горный Ангел Наитенгел Блю Бирд-САС,RСАСИБ Эльф проиграл очень красивому новосибирскому мальчику Чикси Х Тотал Контрол -САСИБ, ЛПП Поздравляю Колотвину Марину, как владельца, и Осипову Юлю, как заводчика. :ole: Немного о выставке: Выставка состоялась не как всегда в спортивном комплексе , а в здании Экспоцентра. Здание имеет несколько потрепанные вид изнутри, но место в нем много. Поэтому ринги были просторными , а возле ринга можно было свободно и удобно разместится. Кстати улыбнула придуманная организаторами на улице площадка для выгула собак в виде большого загона с опилками. Я такого еще нигде не видела. Думаю что идея хорошая. О судействе: Судья Виталий Бельский (Украина). Не могу удержаться – очень импозантный мужчина :wub: . Судил тщательно, получая от процесса почти садисткое удовольствие :fire: ( шутка). Вместо часа экспертиза заняла два с половиной часа. До титулов жаден необыкновенно, да же оценку нужно было заслужить. Осматривал все – зубы, прикус (особо придирчиво), родники, постав ушей, шерсть. Прощупывал спину и суставы. Породу знает. Анатомию видит отлично. К хендленгу требователен (оно и понятно ведь сам известный хендлер). Как я уже писала о моей юниорке оценку выше оч.хора без хвоста у него не получишь. Из особенностей – любит подзагруженных собак. Так что несмотря на наше вообщем-то неудачное выступление судейство понравилось и о поездке не пожалела. Фоток как всегда не делала. Надеюсь, что Лиля и Ольга добавят фотки, свои результаты и впечатления. Девочки рада была вас увидеть :bb: Судейство очень основательное!! Как на Мире побывали :rolleyes: Оля поздравляю :supdup:Горный Ангел Наитенгел Блю Бирд-САС,RСАСИБ Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735215 Поздравляю всех победителей и призеров интернациональной выставки в Омске. Интер-Омск 2013 CACIB-FCI 11.05.2013 судья В. Бельский (Украина) BRUT RE GRANDE - отл, CAC , CW , RCACIB ! Ольга Поздравляю !!! Отличный результат При таком строгом и тщательном судействе :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735228 Мои смешные мордашки в ожидании ужина. Классные разноколорчики, любимый блонд и шоко - ярко выделяются У нас в регионе , прошла выставка ранга САС- ЧФ, МОНО Неожиданно удивила меня Элли своими результатами!!!! Элитлайн Жена Олигарха Холли Боб - отл. САС , ЧФ , ЛС - хендл. Виноградова Мария Элитлайн Жена Олигарха Холли Боб - отл. CW .ЛС, КЧК Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735247 У нас в регионе , прошла выставка ранга САС- ЧФ, МОНО Неожиданно удивила меня Элли своими результатами!!!! Элитлайн Жена Олигарха Холли Боб - отл. САС , ЧФ , ЛС - хендл. Виноградова Мария Элитлайн Жена Олигарха Холли Боб - отл. CW .ЛС, КЧК ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, Марию и Элли с победами! Молодцы! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735359 Поздравляю всех победителей и призеров интернациональной выставки в Омске. Интер-Омск 2013 CACIB-FCI 11.05.2013 судья В. Бельский (Украина) BRUT RE GRANDE - отл, CAC , CW , RCACIB ! Оля, спасибо за поздравление. Тебя то же поздравляю с победой Брутика. :fool: Действительно под таким судейством даже проиграть почетно Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735365 Инна, Алина, Алена спасибо огромное за поздравление. :girl: Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735368 Поздравляем победителей и участников Омского CACIBа! Оля, Оля, Марина - Вам особые поздравления, умнички, как всегда! Мои смешные мордашки в ожидании ужина. У рыженького такой взгляд милый , что хочется быстрее бежать за миской как можно быстрее! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201313 г. comment_9735371 Мои смешные мордашки в ожидании ужина. Классные разноколорчики, любимый блонд и шоко - ярко выделяются У нас в регионе , прошла выставка ранга САС- ЧФ, МОНО Неожиданно удивила меня Элли своими результатами!!!! Элитлайн Жена Олигарха Холли Боб - отл. САС , ЧФ , ЛС - хендл. Виноградова Мария Элитлайн Жена Олигарха Холли Боб - отл. CW .ЛС, КЧК Алена, поздравляю! Вы молодцы! :ole: Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201313 г. comment_9736330 Ирина /cocs / я ни в коем случае вас ни в чем не обвиняю, я наоборот вам благодарна за необыкновенного песика!!!! Я благодарна судьбе и вам за то, что в моей жизни были эти самые счастливые 3 года вместе с Кексиком. Просто пока еще сильно больно....так больно, что дышать тяжело Ирина, я прошу прощения, что не правильно прокомментировала фотографию, я просто не в себе, я исправлю Еще раз благодарю всех за поддержку! И желаю всем самого доброго! видимо я Вас не правильно поняла... издержки общения в интернете... :( Понимаю Ваше горе, держитесь, жизнь продолжается. Поздравляю всех победителей и участников Омского CACIBа!! Молодцы!! :love9: :love9: :love9: Алена, поздравляю с победами Элли, умнички!! :supdup: Алина, попрошайки маленькие клевые!! :wub: Поставлю фото моих козявочек, для позитивУ!) Домашняя съемка!!)) Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201313 г. comment_9738191 Поставлю фото моих козявочек, для позитивУ!) Домашняя съемка!!)) Ирина, классные фоточки! Особенно понравилась Собака-Улыбака! Красота! :supdup: Жалоба