Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724296 Оля, поздравляю! Отличные результаты! Оля, спасибо за поздравления ,приятно!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724300 Света, Оля, Марина, поздравляю с суперскими результатами выставок! Ромке - особые поздравления! Теперь можно почивать на лаврах! Или - "покой нам только снится"!? Оля, спасибо за пожелания внучке! Алина, спасибо за суперские, приятно !!! :love9: Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724588 Оля, спасибо за поздравления Квэстика! Ему остался один шажок до юного, а только исполнилось 10 месяцев мальчику. :rolleyes: Я тоже поздравляю тебя и Эдуарда с победой и заслужеными титулами собак! Особенно молодёжи - Мира, доченька наша и ваша, как оформляется чудесно! Смотреть приятно и потискать удалось, пока все были в ринге с гладиками! :lol: Приятно было пообщаться с кучей знакомых на выставке. Ларисе и Арине из Юрги и их чихо-мальчику привет!!! Марина, спасибо за поздравления!!! :love9: Квэстик молодчина, уверенно бежит к ЮЧР!!! Боец!!! :supdup: Мира , доча наша-ваша радует, ТТТ на нее ! :rolleyes: новая фотосессия , сообразительная девочка , за вкусняшечку готова фотографироваться сколько угодно ! :rolleyes: Красивая моделька. Старательная. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724595 Девочки мне как полному профану в окрасах нужна помощь Как думаете бело- рыжии? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724600 Оля, спасибо за модельку !!! Я в окрасах тоже не сильна пока, могу сказать что вижу на фото , голубо-палевая с белым , или белая с голубо-палевым, чего больше? А может и перецветет в рыжий ? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724622 Девчата, спасибо всем за поздравления!!! Ромка вчера класс Чемпионов выиграл, это правда уже не имеет ни какого значения, но все-равно приятно!!! Спасибо всем, кто нас поздравил!!!!! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724641 Девочки мне как полному профану в окрасах нужна помощь Как думаете бело- рыжии? Не, не думаю так. Желтизна проявляется достаточно сильно, но проявляется по голубому. Если бы было ослабление черного, тогда можно было сказать рыжий. Но тут идет ослабление голубого, поэтому, думаю, правильнее палевый. По породной таблице: Бело-голубо-палевый. Имхо. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724652 Покажу дочку Скиппера, она же внучка Снежки (чтоб было понятно - дочку Снежки повязала Скипом): На кого больше похожа? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724660 leca1 , Оля, Мне тож кажется, голубо-палевый с белым. Надо на мочку посмотреть, если она асфальтовая. море, Света, красотень стройная! Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201313 г. comment_9724921 Девочки, поздравляю всех с победами на выставках, молодчинки все какие!!! :love9: :love9: :love9: Света, за Ромку очень рада, умничка мальчишка!! :love7: Наталье передавай приветик и поздравления как хендлеру, она большая молодчина!! :love9: Скипперовна красивая растет, ладненькая! :wub: На мамулю больше похожа! :rolleyes: Оля, мне тоже кажется что детенок белый с голубо-палевым! Алина, Бюти твоя какая красотка! :love4: Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201313 г. comment_9725149 Девочки мне как полному профану в окрасах нужна помощь Как думаете бело- рыжии? Не, не думаю так. Желтизна проявляется достаточно сильно, но проявляется по голубому. Если бы было ослабление черного, тогда можно было сказать рыжий. Но тут идет ослабление голубого, поэтому, думаю, правильнее палевый. По породной таблице: Бело-голубо-палевый. Имхо. Девчонки всем спасибо. Я тоже склоняюсь к бело-голубо-палевому. Но вот в клубе сказали , что если черного нет , то рыжий. Спасибо что помогли Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201313 г. comment_9725702 Девчонки всем спасибо. Я тоже склоняюсь к бело-голубо-палевому. Но вот в клубе сказали , что если черного нет , то рыжий. Спасибо что помогли что за бред(( У ребенка нос синий, значит она уже голубой носитель и не может быть просто рыжим а рыже голубого окраса у нас нет к сожалению. Оля, не слушай их!! ; ) Света, прислали фото Улиного и Ромкиного поцика, который улетел вместе с твоей девочкой! Вот такой уже большой вырос глазастик!!)) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201313 г. comment_9726143 оляля1, Оля, Мира такая нежная девушка! Глазки очень умненькие. cocs, Ира, у Вашего выпускника глазки - всем глазкам глазки! В пол-лица. Пусть у него всё сложится! Жалоба
Опубликовано 9 мая, 201313 г. comment_9728571 Покажу дочку Скиппера, она же внучка Снежки (чтоб было понятно - дочку Снежки повязала Скипом): На кого больше похожа? СВета, очень ладненькая девочка!!! :supdup: Девчонки всем спасибо. Я тоже склоняюсь к бело-голубо-палевому. Но вот в клубе сказали , что если черного нет , то рыжий. Спасибо что помогли что за бред(( У ребенка нос синий, значит она уже голубой носитель и не может быть просто рыжим а рыже голубого окраса у нас нет к сожалению. Оля, не слушай их!! ; ) Света, прислали фото Улиного и Ромкиного поцика, который улетел вместе с твоей девочкой! Вот такой уже большой вырос глазастик!!)) Ира маличих с оочень выразительными глазками :rolleyes: Жалоба