Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201313 г. comment_9722085 Здравствуйте всем!!! Всех с праздником светлой Пасхи!!!!! У меня супер новость, не могу не поделиться: 04.05.2013, International Dog Show, Croatia, Zadar, judge Wera Hubenthal (Netherlands): Misty Meadows Nabucco-PC – excellent, CW (in Champion class), CAC, CACIB, BOS, BOB, Croatian Champion, International Champion!!!!! Я поехать с Ромкой не смогла и отправила их С Натальей! Супер!!!!! Умнички!!! Звёздочки!!! Ромка крутой перец!!! Горжусь вами!!! Жду с нетерпением домой!!! В первый день Ромик стал RCAC и RCACIB, а потом собрался и звезданул )))) Я очень рада, что он получил титул Чемпион Хорватии. Тутул дают при наличии 4 CAC. В прошлом году в Задаре было 4 выставки, но на первую мы просто не попали из-за проблем на границе. И было очень обидно. В этот раз всё получилось! И более того, Ромка закрыл титул Интерчемпион! Посоревноваться было с кем, в каждом классе по 3 кобеля. Молодцы! Фото пока только такое: А так мы тренировались: Света! Здорово! Поздравляю, результат отличный! Желаю и далее также твоим питомцам получать титулы на выставках и ПОБЕЖДАТЬ!! Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201313 г. comment_9722115 Поздравляю всех победителей и призеров, всех, кто был вчера на выставке !!! Региональная выставка собак всех пород "Черное Золото " г. Ленинск-Кузнецкий 04 мая 2013 судья Тиц А.З. Москва Наши результаты : LAMARSIS ZHASINTA FLOWER -Отл, CW , JCAC , ЛЮ ! ЭДЖЕР СТАЙЛ МИРОСЛАВА ЛА МИА ГЛОРИЯ -Отл , CW , JCAC , ЛЮ , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ВИЯ ВИКТОРИЯ АРТ -Отл, CW , CAC , ЛС , КЧ РФСС , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ЗИЗИ ТОП -Отл, CW , CAC , ЛК , КЧ РФСС !!! Поздравляю Марину Колотвину CHIXY VERTU CONSTELLATION QUEST -Отл, CW , JCAC ! Поздравляю Фазлееву Ларису г. Юрга ИНРИКЕ - Отл, CW , JCAC ! Сынок Амико Чихуахуа было 12 , класса бэби и щенков не было. Молодцы, еще раз всех поздравляю!!! Нам особенно приятно за своих Эдстайловцев, приятные победы у собак, рожденных в нашем питомнике, у Мирославы был юниорский дебют . Выставка проходила в ДК им. Ленина, фотография соответствующая. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201313 г. comment_9722131 Поздравляю всех победителей и призеров, всех, кто был вчера на выставке !!! Региональная выставка собак всех пород "Черное Золото " г. Ленинск-Кузнецкий 04 мая 2013 судья Тиц А.З. Москва Наши результаты : LAMARSIS ZHASINTA FLOWER -Отл, CW , JCAC , ЛЮ ! ЭДЖЕР СТАЙЛ МИРОСЛАВА ЛА МИА ГЛОРИЯ -Отл , CW , JCAC , ЛЮ , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ВИЯ ВИКТОРИЯ АРТ -Отл, CW , CAC , ЛС , КЧ РФСС , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ЗИЗИ ТОП -Отл, CW , CAC , ЛК , КЧ РФСС !!! Поздравляю Марину Колотвину Оля, Поздравляю! Здорово! CHIXY VERTU CONSTELLATION QUEST -Отл, CW , JCAC ! Поздравляю Фазлееву Ларису г. Юрга ИНРИКЕ - Отл, CW , JCAC ! Сынок Амико Чихуахуа было 12 , класса бэби и щенков не было. Молодцы, еще раз всех поздравляю!!! Нам особенно приятно за своих Эдстайловцев, приятные победы у собак, рожденных в нашем питомнике, у Мирославы был юниорский дебют . Выставка проходила в ДК им. Ленина, фотография соответствующая. ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ! ХОРОШИЙ ЧИХО-ДЕСАНТ ИЗ НОВОСИБИРСКА! Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201313 г. comment_9722134 Поздравляю всех победителей и призеров, всех, кто был вчера на выставке !!! Региональная выставка собак всех пород "Черное Золото " г. Ленинск-Кузнецкий 04 мая 2013 судья Тиц А.З. Москва Наши результаты : LAMARSIS ZHASINTA FLOWER -Отл, CW , JCAC , ЛЮ ! ЭДЖЕР СТАЙЛ МИРОСЛАВА ЛА МИА ГЛОРИЯ -Отл , CW , JCAC , ЛЮ , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ВИЯ ВИКТОРИЯ АРТ -Отл, CW , CAC , ЛС , КЧ РФСС , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ЗИЗИ ТОП -Отл, CW , CAC , ЛК , КЧ РФСС !!! Поздравляю Марину Колотвину CHIXY VERTU CONSTELLATION QUEST -Отл, CW , JCAC ! Поздравляю Фазлееву Ларису г. Юрга ИНРИКЕ - Отл, CW , JCAC ! Сынок Амико Чихуахуа было 12 , класса бэби и щенков не было. Молодцы, еще раз всех поздравляю!!! Нам особенно приятно за своих Эдстайловцев, приятные победы у собак, рожденных в нашем питомнике, у Мирославы был юниорский дебют . Выставка проходила в ДК им. Ленина, фотография соответствующая. Оля! Поздравляю Вас Всех с Победами на Выставке! Молодцы! Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201313 г. comment_9722244 Татьяна, Инна, девушки спасибо большое!!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201313 г. comment_9722398 Оля, спасибо за поздравления Квэстика! Ему остался один шажок до юного, а только исполнилось 10 месяцев мальчику. :rolleyes: Я тоже поздравляю тебя и Эдуарда с победой и заслужеными титулами собак! Особенно молодёжи - Мира, доченька наша и ваша, как оформляется чудесно! Смотреть приятно и потискать удалось, пока все были в ринге с гладиками! :lol: Приятно было пообщаться с кучей знакомых на выставке. Ларисе и Арине из Юрги и их чихо-мальчику привет!!! Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201313 г. comment_9722437 Оля, спасибо за поздравления Квэстика! Ему остался один шажок до юного, а только исполнилось 10 месяцев мальчику. :rolleyes: Марина, Поздравляю Квестика с отличными результатами! Молодцы! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9723231 Девочки! Спасибо ВСЕМ за тёплые слова в адрес малышей! Все они наши кровиночки, и за судьбу каждого болит душа! Я бы всех себе оставляла :lol: , всё кажется, что больше, чем я их никто не будет любить. И всех хочется подростить, посмотреть динамику. Наверное, поэтому у меня они продаются не споро, я сама их не отпускаю долго. Vinygrinka, Латти здорово тренируется, хорошо, когда есть такие профессионалы в доме! А я покажу, как растёт Бьюти (ЧБ Импосибл Бьюти, Коломбо+ Теракота), Женя из Томска прислала новые фото, спасибо ей за ответственные ручки! Согласна, домашний хендлер- это чудно!!! Очень рада , что Машеньки все это нравиться. А я покажу, как растёт Бьюти (ЧБ Импосибл Бьюти, Коломбо+ Теракота), Женя из Томска прислала новые фото, спасибо ей за ответственные ручки! Бьюти - прелесть! :supdup: Присоединяюсь!!! Бьюти очароващка шоколадная!!! Элли и Лео участвовали в фотосессии, вышло гламурненько Алена, модели красивые! Наверное опять в какой-нибудь журнал? :rolleyes: Так оно и есть, люблю рекламой побаловаться Машенька начала занятие с Латти. Стараються !!!!! Молодцы, что стараются !!! Девчуха маленькая красавица!!! Удачи , у вас все получится!!! :supdup: Алена, мне нравится ваш снаряд синенький для занятий, я такой хочу, подскажите где прикупить ? :rolleyes: Оля , спасибо за пожелание удачи нашей милашки . А плюшка продается в отделах все для ортопедии. ( стоит тысячу рубл. , а пользы на миллион, очень хорошо для баланса. Рекомендую . Мне очень нравиться. :supdup: Повторюсь , но вот эти снарядики то же хороши ( вместо лексов) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9723238 Здравствуйте всем!!! Всех с праздником светлой Пасхи!!!!! У меня супер новость, не могу не поделиться: 04.05.2013, International Dog Show, Croatia, Zadar, judge Wera Hubenthal (Netherlands): Misty Meadows Nabucco-PC – excellent, CW (in Champion class), CAC, CACIB, BOS, BOB, Croatian Champion, International Champion!!!!! Я поехать с Ромкой не смогла и отправила их С Натальей! Супер!!!!! Умнички!!! Звёздочки!!! Ромка крутой перец!!! Горжусь вами!!! Жду с нетерпением домой!!! В первый день Ромик стал RCAC и RCACIB, а потом собрался и звезданул )))) Я очень рада, что он получил титул Чемпион Хорватии. Тутул дают при наличии 4 CAC. В прошлом году в Задаре было 4 выставки, но на первую мы просто не попали из-за проблем на границе. И было очень обидно. В этот раз всё получилось! И более того, Ромка закрыл титул Интерчемпион! Посоревноваться было с кем, в каждом классе по 3 кобеля. Молодцы! Фото пока только такое: А так мы тренировались: Света Поздравляю с чемпионом Хорватии И с Интером. Рома молодец. Наталья умница, ей привет Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9723258 Поздравляю всех победителей и призеров, всех, кто был вчера на выставке !!! Региональная выставка собак всех пород "Черное Золото " г. Ленинск-Кузнецкий 04 мая 2013 судья Тиц А.З. Москва Наши результаты : LAMARSIS ZHASINTA FLOWER -Отл, CW , JCAC , ЛЮ ! ЭДЖЕР СТАЙЛ МИРОСЛАВА ЛА МИА ГЛОРИЯ -Отл , CW , JCAC , ЛЮ , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ВИЯ ВИКТОРИЯ АРТ -Отл, CW , CAC , ЛС , КЧ РФСС , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ЗИЗИ ТОП -Отл, CW , CAC , ЛК , КЧ РФСС !!! Поздравляю Марину Колотвину CHIXY VERTU CONSTELLATION QUEST -Отл, CW , JCAC ! Поздравляю Фазлееву Ларису г. Юрга ИНРИКЕ - Отл, CW , JCAC ! Сынок Амико Чихуахуа было 12 , класса бэби и щенков не было. Молодцы, еще раз всех поздравляю!!! Нам особенно приятно за своих Эдстайловцев, приятные победы у собак, рожденных в нашем питомнике, у Мирославы был юниорский дебют . Выставка проходила в ДК им. Ленина, фотография соответствующая. Поздравляю с отличными результатом!!! Выставились Супер!!! Джекпот, lecaСпасибо за комплимент Латти!!! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9723508 Поздравляю всех победителей и призеров, всех, кто был вчера на выставке !!! Региональная выставка собак всех пород "Черное Золото " г. Ленинск-Кузнецкий 04 мая 2013 судья Тиц А.З. Москва Наши результаты : LAMARSIS ZHASINTA FLOWER -Отл, CW , JCAC , ЛЮ ! ЭДЖЕР СТАЙЛ МИРОСЛАВА ЛА МИА ГЛОРИЯ -Отл , CW , JCAC , ЛЮ , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ВИЯ ВИКТОРИЯ АРТ -Отл, CW , CAC , ЛС , КЧ РФСС , ЛПП ! ЭДЖЕР СТАЙЛ ЗИЗИ ТОП -Отл, CW , CAC , ЛК , КЧ РФСС !!! Поздравляю Марину Колотвину CHIXY VERTU CONSTELLATION QUEST -Отл, CW , JCAC ! Поздравляю Фазлееву Ларису г. Юрга ИНРИКЕ - Отл, CW , JCAC ! Сынок Амико Чихуахуа было 12 , класса бэби и щенков не было. Молодцы, еще раз всех поздравляю!!! Нам особенно приятно за своих Эдстайловцев, приятные победы у собак, рожденных в нашем питомнике, у Мирославы был юниорский дебют . Выставка проходила в ДК им. Ленина, фотография соответствующая. Оля, поздравляю! Отличные результаты! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9723988 Света, Оля, Марина, поздравляю с суперскими результатами выставок! Ромке - особые поздравления! Теперь можно почивать на лаврах! Или - "покой нам только снится"!? Оля, спасибо за пожелания внучке! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724282 Оля, спасибо за поздравления Квэстика! Ему остался один шажок до юного, а только исполнилось 10 месяцев мальчику. :rolleyes: Я тоже поздравляю тебя и Эдуарда с победой и заслужеными титулами собак! Особенно молодёжи - Мира, доченька наша и ваша, как оформляется чудесно! Смотреть приятно и потискать удалось, пока все были в ринге с гладиками! :lol: Приятно было пообщаться с кучей знакомых на выставке. Ларисе и Арине из Юрги и их чихо-мальчику привет!!! Марина, спасибо за поздравления!!! :love9: Квэстик молодчина, уверенно бежит к ЮЧР!!! Боец!!! :supdup: Мира , доча наша-ваша радует, ТТТ на нее ! :rolleyes: новая фотосессия , сообразительная девочка , за вкусняшечку готова фотографироваться сколько угодно ! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201313 г. comment_9724295 Поздравляю с отличными результатом!!! Выставились Супер!!! Алена, спасибо большое за поздравления!!! :love9: Результаты отличные, я перед рингом чего-то сильно волновалась, г-жа Тиц судила строго , зубы, родники, связки , просила собак не держать в ручной стойке. Движения были в приоритете. Алена , большое спасибо за подсказку, заеду в медтехнику. Жалоба