Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго дня уважаемые форумчане!

На второй фотографии Кексик с мамой и сестренкой - это та фотография, где мы увидели его и поняли что хотим взять его.

На первой фотографии он взрослый, красивый песик /фото сделано недавно/

Добрый день!!!Даже и не знаю что вам сказать? СПАСИБО ЗА РАССКАЗ!ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ!!!

Опубликовано

niksis, Добрый день. Сочувствую Вам. Примите мои соболезнования. Очень жаль малыша. ... ужасно...

Опубликовано
niksis, пусть бежит по радуге Ваш малыш... А Вы держитесь, вспоминайте только хорошее!
Опубликовано
Вот фотография нашего Кексика /Ирина / cocs /, помните нас???? мы же ваши/

На второй фотографии Кексик с мамой и сестренкой - это та фотография, где мы увидели его и поняли что хотим взять его.

На первой фотографии он взрослый, красивый песик /фото сделано недавно/

Здравствуйте, конечно я вас помню, мне очень жаль Вашего малыша, соболезную Вам, крепитесь...

Но мне показалось что Вы меня в чем то обвиняете, Вы не у меня покупали щенка, я не заводчик этого ребенка, мой кобель является отцом Вашего погибшего мальчика, и я никогда не отказывалась от деток своих кобелей.

Но к сожалению я не могу проверить и гарантировать на сколько здоровы суки приходящие на вязку к моему кобелю.

И на втором фото не мама, это папа деток, мой кобель, который является отцом Вашего погибшего малыша.

Опубликовано

niksis,добрый день.

Примите соболезнование. Пусть малыш Кексик будет счастлив на радуге.

Здесь все беззаветно любят чихуахуа (даже если завели их сначала как дань моде) и поверьте мы понимаем ваше горе. Чихуахуа очень крепкие собаки и здоровые собаки , но и они не застрахованы от болезней. ( кстати диагноз врачей очень сомнителен) К сожалению несчастья случаются в жизни гораздо чаще радостей. И любимые и дорогие нашему сердцу существа уходят из нашей жизни. Но разве это причина что бы закрывать свое сердце для любви. Разве вы можете сожалеть о времени проведенном со своим малышом. Поэтому дайте своему сердцу пострадать и оплакать потерю и откройте его для новой любви.

Опубликовано

Еще раз всем добрый вечер.

Мы посетили 11.05.13 международную выставку собак в городе Омске. По этому поводу мой «небольшой» отчет.

Наши результаты:

Дог Фаворите Уйтни Голд – оч.хор. Это был дебют девочки. Она в первый раз вышла в ринг и решила что ей это не нравится. Впрочем девочка получила описание в превосходных степенях с припиской «оч. Хор., потому что не подняла хвост» Во как.

Горный Ангел Наитенгел Блю Бирд-САС,RСАСИБ

Эльф проиграл очень красивому новосибирскому мальчику Чикси Х Тотал Контрол -САСИБ, ЛПП

Поздравляю Колотвину Марину, как владельца, и Осипову Юлю, как заводчика. :ole:

Немного о выставке: Выставка состоялась не как всегда в спортивном комплексе , а в здании Экспоцентра. Здание имеет несколько потрепанные вид изнутри, но место в нем много. Поэтому ринги были просторными , а возле ринга можно было свободно и удобно разместится. Кстати улыбнула придуманная организаторами на улице площадка для выгула собак в виде большого загона с опилками. Я такого еще нигде не видела. Думаю что идея хорошая.

О судействе: Судья Виталий Бельский (Украина). Не могу удержаться – очень импозантный мужчина :wub: . Судил тщательно, получая от процесса почти садисткое удовольствие :fire: ( шутка). Вместо часа экспертиза заняла два с половиной часа. До титулов жаден необыкновенно, да же оценку нужно было заслужить. Осматривал все – зубы, прикус (особо придирчиво), родники, постав ушей, шерсть. Прощупывал спину и суставы. Породу знает. Анатомию видит отлично. К хендленгу требователен (оно и понятно ведь сам известный хендлер). Как я уже писала о моей юниорке оценку выше оч.хора без хвоста у него не получишь. Из особенностей – любит подзагруженных собак. Так что несмотря на наше вообщем-то неудачное выступление судейство понравилось и о поездке не пожалела.

Фоток как всегда не делала. Надеюсь, что Лиля и Ольга добавят фотки, свои результаты и впечатления. Девочки рада была вас увидеть :bb:

Опубликовано
Еще раз всем добрый вечер.

Мы посетили 11.05.13 международную выставку собак в городе Омске. По этому поводу мой «небольшой» отчет.

Наши результаты:

Дог Фаворите Уйтни Голд – оч.хор. Это был дебют девочки. Она в первый раз вышла в ринг и решила что ей это не нравится. Впрочем девочка получила описание в превосходных степенях с припиской «оч. Хор., потому что не подняла хвост» Во как.

Эльф проиграл очень красивому новосибирскому мальчику Чикси Х Тотал Контрол -САСИБ, ЛПП

Поздравляю Колотвину Марину, как владельца, и Осипову Юлю, как заводчика. :ole:

Оля!!! Приветик! Поздравляю Вас!

Молодцы! Спасибо за рассказ о судействе!

Присоединяюсь к Поздравлениям адресованным Колотвиной Марине и Ришару!

От всей души их ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особый привет от наших деток папане Ришарчику! МОЛОДЦЫ!

post-168128-1368373508_thumb.jpg

Опубликовано

Очень благодарна всем кто откликнулся на мое сообщение!!! Спасибо за добрые слова поддержки!

Ирина /cocs / я ни в коем случае вас ни в чем не обвиняю, я наоборот вам благодарна за необыкновенного песика!!!! Я благодарна судьбе и вам за то, что в моей жизни были эти самые счастливые 3 года вместе с Кексиком. Просто пока еще сильно больно....так больно, что дышать тяжело

Ирина, я прошу прощения, что не правильно прокомментировала фотографию, я просто не в себе, я исправлю

Еще раз благодарю всех за поддержку! И желаю всем самого доброго!

Опубликовано

Джекпот, leca1 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Ришара выставляла Аня Семёнова, за что ей огромное СПАСИБО! Судейство, действительно, было строгим. Многие ушли без титулов и даже без оценок...

Поздравляю Эльфика с отличным выступлением и титулами! :supdup:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников цациба в Омске! :ole: Очень жаль что ни с кем не удалось толком пообщаться...

Моё впечатление от экспертизы Виталия только положительное... Эксперт хорошо знает породу и неоднократно повторял во время экспертизы какой должна быть чихуахуа, для него ( собстно как и в стандарте написано) это маленькая, крепкая, компактная собака, смелая и куражная ... Ну и конечно подготовке собаки и показу уделялось тоже достаточно внимания... Мне было очень интересно.

Марина, болела за Вашего Ришика в длинничках, поздравляю Вас с победой, заслуженно! :supdup:

Опубликовано
Наши результаты:

Оля, поздравляю с в данном случае судейства с супер результатами !!! :supdup:

Девочка у вас, красавица ! :supdup: Эльф смелый боец! :supdup:

Приятно было увидеться , будет на нашей улице еще много САСИБов !!! :rolleyes:

Опубликовано
Марина, Аня, девушки поздравляю вас с красивой победой Ришика, молодцы, умницы , так держать!!!! :supdup:
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров интернациональной выставки в Омске.

Интер-Омск 2013

CACIB-FCI 11.05.2013

судья В. Бельский (Украина)

BRUT RE GRANDE - отл, CAC , CW , RCACIB !

post-120946-1368382109_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.