Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9731608 Доброго дня уважаемые форумчане! На второй фотографии Кексик с мамой и сестренкой - это та фотография, где мы увидели его и поняли что хотим взять его. На первой фотографии он взрослый, красивый песик /фото сделано недавно/ Добрый день!!!Даже и не знаю что вам сказать? СПАСИБО ЗА РАССКАЗ!ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ!!! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732004 Доброго дня уважаемые форумчане! niksis, Добрый день. Сочувствую Вам. Примите мои соболезнования. Очень жаль малыша. ... ужасно... Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732070 niksis, пусть бежит по радуге Ваш малыш... А Вы держитесь, вспоминайте только хорошее! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732206 Вот фотография нашего Кексика /Ирина / cocs /, помните нас???? мы же ваши/ На второй фотографии Кексик с мамой и сестренкой - это та фотография, где мы увидели его и поняли что хотим взять его. На первой фотографии он взрослый, красивый песик /фото сделано недавно/ Здравствуйте, конечно я вас помню, мне очень жаль Вашего малыша, соболезную Вам, крепитесь... Но мне показалось что Вы меня в чем то обвиняете, Вы не у меня покупали щенка, я не заводчик этого ребенка, мой кобель является отцом Вашего погибшего мальчика, и я никогда не отказывалась от деток своих кобелей. Но к сожалению я не могу проверить и гарантировать на сколько здоровы суки приходящие на вязку к моему кобелю. И на втором фото не мама, это папа деток, мой кобель, который является отцом Вашего погибшего малыша. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732272 Доброго дня уважаемые форумчане! niksis,добрый день. Примите соболезнование. Пусть малыш Кексик будет счастлив на радуге. Здесь все беззаветно любят чихуахуа (даже если завели их сначала как дань моде) и поверьте мы понимаем ваше горе. Чихуахуа очень крепкие собаки и здоровые собаки , но и они не застрахованы от болезней. ( кстати диагноз врачей очень сомнителен) К сожалению несчастья случаются в жизни гораздо чаще радостей. И любимые и дорогие нашему сердцу существа уходят из нашей жизни. Но разве это причина что бы закрывать свое сердце для любви. Разве вы можете сожалеть о времени проведенном со своим малышом. Поэтому дайте своему сердцу пострадать и оплакать потерю и откройте его для новой любви. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732419 Еще раз всем добрый вечер. Мы посетили 11.05.13 международную выставку собак в городе Омске. По этому поводу мой «небольшой» отчет. Наши результаты: Дог Фаворите Уйтни Голд – оч.хор. Это был дебют девочки. Она в первый раз вышла в ринг и решила что ей это не нравится. Впрочем девочка получила описание в превосходных степенях с припиской «оч. Хор., потому что не подняла хвост» Во как. Горный Ангел Наитенгел Блю Бирд-САС,RСАСИБ Эльф проиграл очень красивому новосибирскому мальчику Чикси Х Тотал Контрол -САСИБ, ЛПП Поздравляю Колотвину Марину, как владельца, и Осипову Юлю, как заводчика. :ole: Немного о выставке: Выставка состоялась не как всегда в спортивном комплексе , а в здании Экспоцентра. Здание имеет несколько потрепанные вид изнутри, но место в нем много. Поэтому ринги были просторными , а возле ринга можно было свободно и удобно разместится. Кстати улыбнула придуманная организаторами на улице площадка для выгула собак в виде большого загона с опилками. Я такого еще нигде не видела. Думаю что идея хорошая. О судействе: Судья Виталий Бельский (Украина). Не могу удержаться – очень импозантный мужчина :wub: . Судил тщательно, получая от процесса почти садисткое удовольствие :fire: ( шутка). Вместо часа экспертиза заняла два с половиной часа. До титулов жаден необыкновенно, да же оценку нужно было заслужить. Осматривал все – зубы, прикус (особо придирчиво), родники, постав ушей, шерсть. Прощупывал спину и суставы. Породу знает. Анатомию видит отлично. К хендленгу требователен (оно и понятно ведь сам известный хендлер). Как я уже писала о моей юниорке оценку выше оч.хора без хвоста у него не получишь. Из особенностей – любит подзагруженных собак. Так что несмотря на наше вообщем-то неудачное выступление судейство понравилось и о поездке не пожалела. Фоток как всегда не делала. Надеюсь, что Лиля и Ольга добавят фотки, свои результаты и впечатления. Девочки рада была вас увидеть :bb: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732438 Еще раз всем добрый вечер. Мы посетили 11.05.13 международную выставку собак в городе Омске. По этому поводу мой «небольшой» отчет. Наши результаты: Дог Фаворите Уйтни Голд – оч.хор. Это был дебют девочки. Она в первый раз вышла в ринг и решила что ей это не нравится. Впрочем девочка получила описание в превосходных степенях с припиской «оч. Хор., потому что не подняла хвост» Во как. Горный Ангел Наитенгел Блю Бирд-САС,RСАСИБ Эльф проиграл очень красивому новосибирскому мальчику Чикси Х Тотал Контрол -САСИБ, ЛПП Поздравляю Колотвину Марину, как владельца, и Осипову Юлю, как заводчика. :ole: Оля!!! Приветик! Поздравляю Вас! Молодцы! Спасибо за рассказ о судействе! Присоединяюсь к Поздравлениям адресованным Колотвиной Марине и Ришару! От всей души их ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особый привет от наших деток папане Ришарчику! МОЛОДЦЫ! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732502 Очень благодарна всем кто откликнулся на мое сообщение!!! Спасибо за добрые слова поддержки! Ирина /cocs / я ни в коем случае вас ни в чем не обвиняю, я наоборот вам благодарна за необыкновенного песика!!!! Я благодарна судьбе и вам за то, что в моей жизни были эти самые счастливые 3 года вместе с Кексиком. Просто пока еще сильно больно....так больно, что дышать тяжело Ирина, я прошу прощения, что не правильно прокомментировала фотографию, я просто не в себе, я исправлю Еще раз благодарю всех за поддержку! И желаю всем самого доброго! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732505 Джекпот, leca1 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ришара выставляла Аня Семёнова, за что ей огромное СПАСИБО! Судейство, действительно, было строгим. Многие ушли без титулов и даже без оценок... Поздравляю Эльфика с отличным выступлением и титулами! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732550 Поздравляю всех победителей и участников цациба в Омске! :ole: Очень жаль что ни с кем не удалось толком пообщаться... Моё впечатление от экспертизы Виталия только положительное... Эксперт хорошо знает породу и неоднократно повторял во время экспертизы какой должна быть чихуахуа, для него ( собстно как и в стандарте написано) это маленькая, крепкая, компактная собака, смелая и куражная ... Ну и конечно подготовке собаки и показу уделялось тоже достаточно внимания... Мне было очень интересно. Марина, болела за Вашего Ришика в длинничках, поздравляю Вас с победой, заслуженно! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732563 niksis Примите наши соболезнования... Легкой дороги Кексику по Радуге... Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732636 niksis, соболезнуем Вам, жаль маленького малыша Кексика , пусть бежит по Радуге . Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732641 Наши результаты: Дог Фаворите Уйтни Голд – оч.хор. Это был дебют девочки. Она в первый раз вышла в ринг и решила что ей это не нравится. Впрочем девочка получила описание в превосходных степенях с припиской «оч. Хор., потому что не подняла хвост» Во как. Горный Ангел Наитенгел Блю Бирд-САС,RСАСИБ Оля, поздравляю с в данном случае судейства с супер результатами !!! :supdup: Девочка у вас, красавица ! :supdup: Эльф смелый боец! :supdup: Приятно было увидеться , будет на нашей улице еще много САСИБов !!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732645 Марина, Аня, девушки поздравляю вас с красивой победой Ришика, молодцы, умницы , так держать!!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201313 г. comment_9732653 Поздравляю всех победителей и призеров интернациональной выставки в Омске. Интер-Омск 2013 CACIB-FCI 11.05.2013 судья В. Бельский (Украина) BRUT RE GRANDE - отл, CAC , CW , RCACIB ! Жалоба