Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,любители чихов!

Бываю на этом форуме в ветке бишонов,заглянула и сюда,потому что чихами тоже занимаюсь.Интересные суждения тут высказываются,правда не всегда верные.Что касается родничка,то бывает.что он не зарастает,но это нехорошо.Так что это не норма.Что касается размера,как правильно здесь уже написали,есть разница между племенным и выставочным животным,как в большинстве карликовых пород,ОСОБЕННО это касается сук,которым рожать.Для себя я минимальный вес суки для разведения определяю в 2кг 200г,меньшие особи,как правило рожают 1-2 щенков и под кесарево,мне этого не нужно.Предпочитаю,чтобы сука производительница была до родов 2,5кг(после первых родов они увеличивают вес).А то,что кобели всегда красивее и породнее сук,вообще не так.Бывает по-разному,как и во всех других породах.Никому свое мнение не навязываю,конечно,но из практики сделала для себя такие выводы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:bayan: НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧИШКАМ!в Искитиме лучшая пара выставки!!!Лиля так держать! :bayan:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Марина, привет! Ещё раз спасибо за поздравления!

На эту веточку, посвящённую чихуахуа я ни разу не заходила. Я даже не знала, что она существует. Много дискуссий о родничке и производителях, размерах чихуа...

В Новосибирске только последние два года стали появляться на выставках чихуахуа (насколько я знаю). Для такого большого города как Новосибирск породных чихуахуа мало. Выставляется как правило небольшое колличество собак, кто-то закрыл титулы и не желает больше выставлять, кому-то нужна только разводная оценка, кому-то выставки дорогое удовольствие, а у кого-то просто нет спортивного интереса к выставкам, причин много.

Чихуахуа действительно все разные: фенотипически, типом шерсти, окрасом, размерами. Поэтому-то люди, которые хотят приобрести маленького чиха, услышав, что это самая маленькая порода в мире, после посещения выставок остаются в лёгкой растерянности, особенно от размеров (уточню, у нас на сегодняшний день в основном выставляются чихи, которых приобретали для разведения и выставок, а не для красоты и гламура).

Кто интересуется этой породой, у кого уже есть чишки, давайте общаться, делиться опытом, радоваться новым достижениям вашей малышки и т.д.

Скину для начала парочку фоток малышей, рождённых у меня.

post-66114-1223832875_thumb.jpg

post-66114-1223832894_thumb.jpg

post-66114-1223833091_thumb.jpg

post-66114-1223833104_thumb.jpg

post-66114-1223833115_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые любители чихов ,как только признают деятельность Вашего НКП, на 2010 год закажем монопородную выставку. Ваша порода действительно растёт очень стремительно, собаки все разноплановые

для этого нужно проводить моно.выставки и приглашать породника. У нас в клубе "Молосс" породу ведёт Торбеева Ирина . На выставке 18 октября она представит своих новых питомцев. Также , я надеюсь ,что она соберёт всех своих собачек на Региональную выставку 24 января под эксперта Чистякову Л.Г. Я также приглашаю всех любителей этой породы 24 января к нам на выставку. С уважением "Молосс" (Олег). :smoke:

Опубликовано

О, на вашей выставке будет много чихов! Я тоже приведу свой молодняк и попробуем подтянуть ещё своих деток. А Ирининых новых деток я видела, очень красивые!

Ирина ждём инфо о малышах.

Опубликовано
О, на вашей выставке будет много чихов! Я тоже приведу свой молодняк и попробуем подтянуть ещё своих деток. А Ирининых новых деток я видела, очень красивые!

Ирина ждём инфо о малышах.

Замечательно! Это будет репетиция , перед монопородкой на 2010 год. Буду рад видеть всех Вас с Вашими собачками на нашей выставке.

Опубликовано
А у нас была фотосессия. :rolleyes: Вот парочка фоток. Фото с бульмастифом (думаю я не ошиблась), супер! :supdup:

post-66114-1224253938_thumb.jpg

post-66114-1224253948_thumb.jpg

Опубликовано

Завтра на выставку обещали прийдти люди,которые интересуются девочкой чихуа для разведения.

Постараемся сделать фото с выставки-"Наши чихуа на ринге"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.