Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г. comment_5812355 За зветочек спасибо, знаю вашу коллекцию цветов. В фотосессии участвовали не все мои собаки. Кто разделся после родов, а кто ещё не оделся (особенно по сезону). А фотографировала нас Настя, которая делала нам сайт. Недавно для себя скачала вот такую красоту... Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5815394 Олег,тебе всегда СПАСИБО за фото с выставок. :ayayay: ВЫХОДИТЕ НА ОБЩЕНИЕ-все , кому хочется видеть и знать про наших чихов в Новосибирске. Мы готовы к общению. Веточка новая,порода для нашего региона очень интересная. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200817 г. comment_5815400 Ирина, поздравляю деток с успехами на выставке: ЛБ, ЛЩ, JCAC :apps2: Сегодня на выставке дарили подарки и даже маленькие кубки, очень приятно! Также хочу поздравить Алину, её девочка закрыла сегодня Юного Чемпиона России!!! :love9: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200817 г. comment_5815717 Поздравляю всех любителей этой интересной породы Чихуахуа , кто принял активное участие в выставке "Кубок Сибири" . Молодцы !!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200817 г. comment_5818255 Алина,я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою дочу! МОЛОДЕЦ! Давай ,выходи на форум.Загружай фото своих чихов. Ждём. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200817 г. comment_5818377 А это они вместе-фото сегодня Сибирский Старт Галатэя и Сибирский Старт Гамбит Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200817 г. comment_5818389 Фото с Всерос выставки 18.10.2008-"Кубок Сибири-2008" чихуахуа длинношерстный кобель-BRAMERITA FRED-Лучший Бэби Жалоба
Опубликовано 19 октября, 200817 г. comment_5818649 Фото с Всерос выставки 18.10.2008-"Кубок Сибири-2008" чихуахуа длинношерстный кобель-BRAMERITA FRED-Лучший Бэби Поздравляем!!! Ирина это круто!!! А вот ещё фото Вашего чиха . :bayan: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5822354 Здравствуйте, любители чихуа Новосибирска . Мы были на вашем САС!Ве в ноябре 2007 с моим мальчиком. Теперь у меня пополнение - приехала девица, и мы с удовольствием приедем ещё раз. А если у вас будет монопородка - вырвемся всеми правдами и неправдами . Наши энтузиасты чихуа тоже задумали моно в 2010 году, если всё получится - это будет здорово. Насколько я знаю, в Сибири ещё ни разу моно не проводились. Только недавно набрела на эту веточку, очень рада, что она есть - так интересно знать, как развивается порода у наших ближайших соседей Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5822513 Здравствуйте, любители чихуа Новосибирска . Мы были на вашем САС!Ве в ноябре 2007 с моим мальчиком. Теперь у меня пополнение - приехала девица, и мы с удовольствием приедем ещё раз. А если у вас будет монопородка - вырвемся всеми правдами и неправдами . Наши энтузиасты чихуа тоже задумали моно в 2010 году, если всё получится - это будет здорово. Насколько я знаю, в Сибири ещё ни разу моно не проводились. Только недавно набрела на эту веточку, очень рада, что она есть - так интересно знать, как развивается порода у наших ближайших соседей Добро пожаловать к нам на форум !!! Выкладывайте свох чихов. Нам всё интересно. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200817 г. comment_5822678 Здравствуйте, любители чихуа Новосибирска . Мы были на вашем САС!Ве в ноябре 2007 с моим мальчиком. Теперь у меня пополнение - приехала девица, и мы с удовольствием приедем ещё раз. А если у вас будет монопородка - вырвемся всеми правдами и неправдами . Наши энтузиасты чихуа тоже задумали моно в 2010 году, если всё получится - это будет здорово. Насколько я знаю, в Сибири ещё ни разу моно не проводились. Только недавно набрела на эту веточку, очень рада, что она есть - так интересно знать, как развивается порода у наших ближайших соседей Рады вас приветствовать на нашей веточке. Выводите на общение и других заводчиков чихуа из вашего города. Очень интересно знать-какие у вас есть в городе чихуа.Загружайте больше фото. :ayayay: Жалоба