Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_7897944 Вот детки от суки с разводной оценкой! Не царское это дело, по выставкам всяким мотаться! Она лучше на диванчике полежит! )) Потрясающие дети! :supdup: Один лучше другого.Ангельские создания! :angel: Мне пока еще в длинниках ,о такой красоте рановато мечтать! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_7897972 Вот детки от суки с разводной оценкой! Не царское это дело, по выставкам всяким мотаться! Она лучше на диванчике полежит! )) Потрясающие дети! :supdup: Один лучше другого.Ангельские создания! :angel: Мне пока еще в длинниках ,о такой красоте рановато мечтать! Спасибо!! Зато гладкие детки - прелесть! Мне ч-п мальчишка очень нравится!! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_7898034 Здравствуйте владельцы и заводчики Чихо-деток. Меня зовут Елена, очень рада со всеми вновь увидется. Потряс случай, который произошел у Ларисы. В этом году я продавала своих щенков (собака у меня без родословной), поэтому щенки стоили дёшево. Наткнулась на одну из таких "хозяек", у которой в разведении Азиаты, Чау-чау, кошки различных пород, пять Чихо-деток. Питомцы живут в том числе и на улице, едят комбикорм. Её зовут Жанна, перекупает Чихов в городах Сибирского региона, может звонить с различных сим-карт, подсылать других людей. Затем продаёт в три раза дороже, иногда делает документы. У меня лично её подруги просили привезти из Новосибирска Чихов. Будьте бдительны! Уважаемая Евгения (роксана), не нужно так злорадствовать и говорить дугим владельцам и заводчикам о недостатках их собак, будьте добрее. У меня собака с перекусом но это не мешает владельцам собак ко мне отлично относиться. Огромное им за это спасибо! Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201015 г. comment_7898243 Dioma, спасибо за похвалу нашим длинничкам! В этом сезоне нас, правда, девочки порадовали. А давайте по-детски меняться оляля1, поздравляю с "одомашниванием" мальчонки, дай Бог ему счастья! Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201015 г. comment_7899988 Спасибо большое Оле и Тошке (не знаю ,как зовут) за помощь!Было очень приятно познакомится! И главное Ольге за такого красивого мальчика. Который я надеюсь не осадят на диван,а даст нам красивых деток Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201015 г. comment_7900103 Добрый вечер! Алина,спасибо,конечно дай Бог чишке-мальчишке счастья, я очень на это надеюсь, его приобрели очень красивые и интеллигентные люди! :supdup: Лариса,пожалуйста это вам во благо! И мне приятно было познакомиться. За красивого мальчика большое спасибо,работаем с этой породой! Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201015 г. comment_7900267 Добрый вечер!А кто нибудь был в Красноярске на выставке? как впечатления? поздравляю Юлю Бузыцкую такой красивый у нее Снуппик жаль что не удалось встретится хотелось показать Николь :bye: Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201015 г. comment_7900345 Доброго времени суток всем! Поздравляю всех успешно выставившихся! Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901129 Dioma, очень красивые собаки, очень понравился Энджел! Д Ольга, спасибо за поздравления - завтра выложим фотки! Снуппи 2хЛПП и БИГ-3 во второй день, а в первый день он в бэсте ужасно себя вел и поэтому пролетел ( Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901151 Dioma, очень красивые собаки, очень понравился Энджел! Д Ольга, спасибо за поздравления - завтра выложим фотки! Снуппи 2хЛПП и БИГ-3 во второй день, а в первый день он в бэсте ужасно себя вел и поэтому пролетел ( Молодец Снуппи! Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901189 Dioma, красивый мальчик! Алина, этот медвежонок получился в том типе, который ты любишь. :) Пусть она тебе нарожает кучу шоко деток. Лера, сладкие кремашки, особо поменьше. Оляля, хороших рук в Барнауле последнему малышу. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901274 В моём питомнике появился новый житель. Если всё сложится хорошо и мальчишка останется насовсем, то я буду очень счастлива обладать таким парнем и таким набором кровей Зовут его MAGIC SHOW FLAMENCO KING Папа SMALL IS BEAUTIFUL'S KING OF ZION (JUNIOR WINNER-2010 EST JUN CH, LV JUN CH, BOB Baby, BEST IN SHOW Puppy - I, II, III, IV, 6 X BEST OF BREED Puppy, BEST IN SHOW Junior - I, BEST OF GROUP - II, 4 x BEST OF BREED Junior, JUN CAC -Serbia) мама PAHKINAN MAGIC SHOW (LT CH, EST JUN CH, EST CH LV CH, BALT CH). На фото Ники, его папа и мама. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901325 Лиля, с пополнением, мальчишка обалденный!!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901382 В моём питомнике появился новый житель. Если всё сложится хорошо и мальчишка останется насовсем, то я буду очень счастлива обладать таким парнем и таким набором кровей Лилия,спасибо! Поздравляю с новым жителем! Главное "складывать хорошо" и все обязательно сложится ,удачи ! Красивые родители и сынок хорош! Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201015 г. comment_7901399 В моём питомнике появился новый житель. Если всё сложится хорошо и мальчишка останется насовсем, то я буду очень счастлива обладать таким парнем и таким набором кровей Лилия,спасибо! Оля, за что? :) Что такого замечательного сделала :D Наташа, спасибо! :shy: Жалоба