Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 996,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот детки от суки с разводной оценкой! Не царское это дело, по выставкам всяким мотаться! Она лучше на диванчике полежит! ))

Потрясающие дети! :wub: :supdup: Один лучше другого.Ангельские создания! :angel: Мне пока еще в длинниках ,о такой красоте рановато мечтать!

Опубликовано
Вот детки от суки с разводной оценкой! Не царское это дело, по выставкам всяким мотаться! Она лучше на диванчике полежит! ))

Потрясающие дети! :wub: :supdup: Один лучше другого.Ангельские создания! :angel: Мне пока еще в длинниках ,о такой красоте рановато мечтать!

Спасибо!! Зато гладкие детки - прелесть! Мне ч-п мальчишка очень нравится!!

Опубликовано

Здравствуйте владельцы и заводчики Чихо-деток. Меня зовут Елена, очень рада со всеми вновь увидется. Потряс случай, который произошел у Ларисы. В этом году я продавала своих щенков (собака у меня без родословной), поэтому щенки стоили дёшево. Наткнулась на одну из таких "хозяек", у которой в разведении Азиаты, Чау-чау, кошки различных пород, пять Чихо-деток. Питомцы живут в том числе и на улице, едят комбикорм. Её зовут Жанна, перекупает Чихов в городах Сибирского региона, может звонить с различных сим-карт, подсылать других людей. Затем продаёт в три раза дороже, иногда делает документы. У меня лично её подруги просили привезти из Новосибирска Чихов. Будьте бдительны!

Уважаемая Евгения (роксана), не нужно так злорадствовать и говорить дугим владельцам и заводчикам о недостатках их собак, будьте добрее. У меня собака с перекусом но это не мешает владельцам собак ко мне отлично относиться. Огромное им за это спасибо!

Опубликовано

Dioma, спасибо за похвалу нашим длинничкам! В этом сезоне нас, правда, девочки порадовали.

А давайте по-детски меняться :rolleyes:

оляля1, поздравляю с "одомашниванием" мальчонки, дай Бог ему счастья!

Опубликовано

Спасибо большое Оле и Тошке (не знаю ,как зовут) за помощь!Было очень приятно познакомится!

И главное Ольге за такого красивого мальчика.

Который я надеюсь не осадят на диван,а даст нам красивых деток :wub:

Опубликовано

Добрый вечер!

Алина,спасибо,конечно дай Бог чишке-мальчишке счастья, я очень на это надеюсь, его приобрели очень красивые и интеллигентные люди! :supdup:

Лариса,пожалуйста это вам во благо! И мне приятно было познакомиться. За красивого мальчика большое спасибо,работаем с этой породой!

Опубликовано
Добрый вечер!А кто нибудь был в Красноярске на выставке? как впечатления? поздравляю Юлю Бузыцкую такой красивый у нее Снуппик жаль что не удалось встретится хотелось показать Николь :bye:
Опубликовано

Dioma, очень красивые собаки, очень понравился Энджел!

Д Ольга, спасибо за поздравления - завтра выложим фотки! Снуппи 2хЛПП и БИГ-3 во второй день, а в первый день он в бэсте ужасно себя вел и поэтому пролетел (

Опубликовано
Dioma, очень красивые собаки, очень понравился Энджел!

Д Ольга, спасибо за поздравления - завтра выложим фотки! Снуппи 2хЛПП и БИГ-3 во второй день, а в первый день он в бэсте ужасно себя вел и поэтому пролетел (

Молодец Снуппи!

Опубликовано

Dioma,

красивый мальчик! :rolleyes:

Алина,

этот медвежонок получился в том типе, который ты любишь. :) Пусть она тебе нарожает кучу шоко деток.

Лера,

сладкие кремашки, особо поменьше. :rolleyes:

Оляля,

хороших рук в Барнауле последнему малышу.

Опубликовано

В моём питомнике появился новый житель. Если всё сложится хорошо и мальчишка останется насовсем, то я буду очень счастлива обладать таким парнем и таким набором кровей :rolleyes:

Зовут его MAGIC SHOW FLAMENCO KING

Папа SMALL IS BEAUTIFUL'S KING OF ZION (JUNIOR WINNER-2010 EST JUN CH, LV JUN CH, BOB Baby, BEST IN SHOW Puppy - I, II, III, IV, 6 X BEST OF BREED Puppy, BEST IN SHOW Junior - I, BEST OF GROUP - II, 4 x BEST OF BREED Junior, JUN CAC -Serbia)

мама PAHKINAN MAGIC SHOW (LT CH, EST JUN CH, EST CH LV CH, BALT CH).

На фото Ники, его папа и мама.

post-66114-1287988577_thumb.jpg

post-66114-1287988594_thumb.jpg

post-66114-1287988702_thumb.jpg

post-66114-1287988852_thumb.jpg

post-66114-1287988868_thumb.jpg

post-66114-1287988877_thumb.jpg

Опубликовано
В моём питомнике появился новый житель. Если всё сложится хорошо и мальчишка останется насовсем, то я буду очень счастлива обладать таким парнем и таким набором кровей :rolleyes:

Лилия,спасибо! Поздравляю с новым жителем! Главное "складывать хорошо" и все обязательно сложится ,удачи ! Красивые родители и сынок хорош!

Опубликовано

Лилия,спасибо!

Оля, за что? :blink: :) Что такого замечательного сделала :D

Наташа,

спасибо! :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.