Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7911514 Вторая - коммерческая: дешёвая в разведении и содержании А мне вот это "понравилось". Машинально прикидываю насколько дешёвая: - купить племенную, здоровую, породную суку ок. 3 тыс евро - чтобы вырастить ее до 1,5 годовалого возраста сколько всего нужно: корм, добавки, прививки, пеленки, вет обслуживание (те же зубки удалить), уроки по ринговой подготовке, выставки (без них куда?) После наступления детородного возраста, едешь на вязку: - 1 - 1,5 тыс евро + билеты на самолет примерно 15 тыс рублей Повязанной суке покупаем Саnina - вские витамины - 2100 рублей делаем Узи -350-450 руб в зависимости от клиники Предположим, что сука благополучно родила сама, без вмешательства ветеринара. А ведь бывает и не так. Бывает, что это ночь, а роды длятся уже сутки, про стоимость услуг в этом случае даже писать не буду. А до родов еще нужно мед преператы купить, хотя бы минимум: глюканат или борглюканат кальция, глюкозу, ношпу, окситоцин, шприцы, вазелиновое масло, салфетки марлевые стерильные, пеленки и др. А потом подрастают щенки, начинаем прикармливать, актирование в клубе - не бесплатное, опять прививки, и т.д. и т.п. и всё по новой...... Дёшево. Мда. А потом звонит покупатель, делает круглые глаза и спрашивает: А почему так дорого? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7911759 Питомник "SVETLANA’S FASHION" многие не воспринимают всерьёз. В некоторых статьях есть доля правды, но эта доля так мала..... В нашей жизни всё меняется и вкусы, и мода, и даже болезни мутируют. Так почему же породы собак будут стоять на месте? У многих пород модные веяния ухудшили породные качества (это как правило у служебников), а вот декарашки мне кажется стали более привлекательными. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912281 Всем добрый вечер! Помогите с выбором ПЛИЗ!!! Хочется для себя, для души.. мини чихушечку..кремика или беленькую...только вот не знаю кого лучше мальчишку или девушку?! Запуталась совсем!!! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912398 Хочется для себя, для души.. Понятно, что не для соседа. Какие цели преследуете? Выставки планируете посещать? Щенков от своей собаки планируете иметь? Если просто нужна маленькая собачка - это один вариант. Если настоящая породная собака - то поиск таковой - дело не одного дня (и даже не недели). Определитесь и удачного выбора! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912409 Сейчас наткнулась на такую вот страницу: http://antielephant.ucoz.ru/ Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912418 Сколько всего написали,спасибо всем за интересные статьи! :love9: Покажу своих малышей! Наши первые стоечки,детки получились харАктерные,упертые, стоять никак не хотели! Нам через неделю 2 месяца! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912456 Сколько всего написали,спасибо всем за интересные статьи! :love9: Покажу своих малышей! Наши первые стоечки,детки получились харАктерные,упертые, стоять никак не хотели! Нам через неделю 2 месяца! Красивые дети! Постарались оба родителя, молодцы! А то , что характерные - это хорошо, люблю таких! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912485 Сейчас наткнулась на такую вот страницу: http://antielephant.ucoz.ru/ море спасибо за ссылку.Статейка, "мама не горюй", ну и денек позновательный задался, рано или поздно все тайное становится явным,очень хорошо,что находятся адекватные люди,которые могут рассказать про такую "селекционную работу". Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912490 Света,спасибо! :) Себе никого пока к сожалению... :( Все людям ! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912506 Ирина,привет! Красивые детки,мне кажется рыжий мальчик папин сынок, пусть крепчают,подрастают, здоровья и удачи! :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912531 Спасибо Оля! Да мальчонка копия папа Рич,и характер тоже его! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912595 cocs, Ирина, красивые детки подрастают, и у всех есть чиховое личико! Девочки, вопрос селекции нашей породы ооочень неоднозначный! Но... Жить в обществе и быть свободной от общества невозможно, я думаю, это касается и заводчиков; ведь в конце-концов, для кого мы работаем, для людей или для своих порой неадекватных идей? И от "моды" мы никуда не денемся, меняется время, меняются потребности человека. Моё мнение: чих восполняет современному человеку то, чего его лишил наш суровый век, к сожалению, конечно. Это неизбежно отражается на типе собак-компаньонов, которых люди хотели бы видеть рядом с собой. Жалоба
Опубликовано 28 октября, 201015 г. comment_7912637 Хочется для себя, для души.. Понятно, что не для соседа. Какие цели преследуете? Выставки планируете посещать? Щенков от своей собаки планируете иметь? Если просто нужна маленькая собачка - это один вариант. Если настоящая породная собака - то поиск таковой - дело не одного дня (и даже не недели). Определитесь и удачного выбора! Выставки конечно планируем! Щенков скорее нет..времени нет на это.. Нужна породная собачка мини... Посоветуйте ПЛИИЗ! По фото очень понравились детки СИМ..но смущает вес малышей...К тому же не могу определится с полом малыша((( Жалоба