Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6251263 мальва, Такие сладкие пузатики! А белоснежные какие! Так заразительно зевает карапузик! Девочки, спасибо за советы-ответы про кормёжку. Учту. А то у меня ест сухой корм совсем плохо, приходится давать и мясо с крупами, творожок, фрукты. Но наш вет. ругается и говорит, что смешивать нельзя - или сухой , или натуральное кормление. А то испорчу работу кишечника и вес будет у собаки прыгать . Вот я и обратилась к вам, кто занимается собачками профессионально. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6251545 мальва, какие вы хорошенькие да сладенькие, смотрю, что пока чисто-белые, вот бы такими и остались! Лиля, мне тоже нравится боевой характер, девица будет "заводилой", раз в месяц уже бегает :supdup: . А я так помню своё удивление, когда смотрела первых щенков Лукаса, что они в месяц только ходить начинают . миука, я часто встречаю высказывания о вреде смешанного кормления, но ни один аргумент не показался мне убедительным. Мои на смешанном кормлении со дня прибытия в мой дом, "натуралку" явно предпочитают сухачу, но едят и то, и другое. А вот малыши от моего Лукаса и Милой Крохи Нежной Мариски, соболиный Ёжик и рыжая с белым Принцесса, ездила их фотографировать в субботу, в тот же день малышка уехала к новым родителям, а мальчик пока ищет папу и маму. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6251560 Всем привет! миука, а по моему это ерунда (про смешанное питание).Гораздо вероятнее сорвать пищеварение, если собанька ничего кроме корма не получает, и сожрёт где-нибудь чего-нибудь случайно, или гости угостят под столом. Есть такое мнение, что при исключ. кормлении промышл. кормами обедняется микрофлора кишечника. Почему наши собаки так подверженны сейчас инфекциям? Я не смешиваю сухие с натуральным, разделяю, или просто балую частенько сыром, творожком, овощами... Правда меня, советчицу, надо по рукам бить, у меня все суки зажирели. Во всём мера нужна! :kastrulka: Результаты Евразии :hz: Бой, деточки Лукаса очень интересные! Вот своего "Короля" покажу, а то мы сейчас не выставляемся, чтоб про нас не забыли! Завтрак в постель, до кровати малыши прожоры не достанут: Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6251875 Алина, Люсик важный такой "кофэ, чай, потанцуем" B) На форуме к-9 участники Евразии в недоумении от экспертизы оба дня. Теперь думаю, что не зря похоже что не поехала! ^_^ Лена, детки хорошенькие получились. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 200917 г. comment_6252078 Девочки ,не закидывайте меня помидорами! Мне очень этот длинник понравился! Я считаю так - чихуа ,это не шпиц и не папильон ,на нём не должно быть море шерсти. Всё должно быть в меру и по стандарту. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6252634 Лера, не зацепить это не значит не понравился координально. На этом фото он действительно одет плохо. Думаю фото сделано после линьки. На Евразии он многим понравился и все считают, что CACIB им получен заслуженно! Думаю он и одет был лучше. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6253564 Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! По просьбе моего большого друга, не "бродящего по инетовским просторам", пишу его вопрос: для дома, для души хочу приобрести щеника чиха. Основные пожелания - это мальчик, цветной, не для выставок, а для души. Подскажите-посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться с вопросом по поводу приобретения щенка? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6254377 Бой,деточки хорошенькие, сладунчики !!! Алина Люсьен такой важный, и правда король, даже завтрак в постель !!! Лера, я согласна, что чихуа это не шпиц и не папильон, шерсть у них не должна быть пухлявой как у шпица, но все таки чихи длинники должны быть одеты :ayayay: , а мальчик Чемпион Евразии абсолютно раздет, может быть он в жизни другой, но лично мне люди которые видели его вживую тоже сказали, что не поняли эксперта выбравшего именно эту собаку. Вот фото длинников какими на мой взгляд должны быть длинношерстные чихуа. Шокомастер и Брамерита, обожаю эту суку, это мой эталон длинношерстных чихуахуа!!! А Чемпион нынешней Евразии по длинникам на мой взгляд простоват как то... Но это лично мое мнение, и оно может быть отлично от других. Foma2, помошник супер, такой лапусик!!! Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6255088 Дополню, чих даже после линьки , должен иметь пусть не густые но очёсы, хвост-султан и жабо. Лера почитай стандарт. А помидорами в тебя кидать всё равно не будем, они нынче дорогие. :tomato: :pp Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. Автор comment_6255503 Бой, Вот фото длинников какими на мой взгляд должны быть длинношерстные чихуа. Шокомастер и Брамерита, обожаю эту суку, это мой эталон длинношерстных чихуахуа!!! Обалденно красивые собаки! Надеюсь, у меня когда-нибудь будут такие. А пока трое малышей "помогают" везде, где успеют. Вчера всё вязание перепутали, весь вечер нитки разбирала. А девочка помогает отдыхать, подушку греет. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6255670 Foma2, красивая девочка. А на фото собаки высокого уровня. Нужно очень потрудиться, чтобы таких получить, особенно на нижнем фото. Это сука - чемпионка мира (Ирин, я по-моему не ошибаюсь). Мы все к этому стремимся! Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6255699 Кобель шоколадный- да хорош!!! А вот сука на пекинеса похожа. Мне такое вообще никак не глянется!!!! И , Лиля, по стандарту шерсть на корпусе должна быть короче. Про очёсы , султан и жабо - я не говорила. Они должны быть обязательно! Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6255754 Дык Лера, я про то и говорю, что кобель этот на фото имеет равномерную длину шерсти по всему корпусу, у него нет того самого красивого убора, который должен быть на нужных местах, прописанных в стандарте. А вообще-то спорить можно до бесконечности. У всех свой тип чихуа в голове, как говориться "на вкус и цвет товарищей нет", всегда действующая поговорочка. :D Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6255760 Давненько я к вам не забегала... А тут, оказывается, жизнь кипит, малыши растут и даже старших объедают: Люсик, покажи, кто в доме хозяин! Смотрели фотки с Евразии? http://www.rfpk.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=14341 Вот фото с зимних выставок Новосибирска. Чихуахуа- вид сверху. Жалоба