Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9650230 Наши ежедневные бесилки: Света! Ваши фоточки с чиходетками всегда позитивные! Весело малышам! Всем поцелуйки в носики! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9650415 Света, детки - пятеро изларца, одинаковы с лица!! Такие однотипные кремашики,прелесть! Ира, Рубенс такой довольный жизнью мачо! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9651465 С удовольствием посмотрела фоточки щенков, поулыбалась, поумилялась, тфу-тфу-тфу на всю малышню!!! :supdup: А у нас обновка: лесенка-пандус прикроватная, сборно-разборная! Малыши устроили игры-прыгалки на лесенке, а растолстевшая Манечка тренировалась в подъеме в горку - сбрасывала лишние граммы! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9651485 Марина, с возвращением!!! Как отдохнули? Лесенка хороша! Мне надо. И спасибо за чехол, оч нра! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_9651535 А у нас обновка: лесенка-пандус прикроватная, сборно-разборная! Малыши устроили игры-прыгалки на лесенке, а растолстевшая Манечка тренировалась в подъеме в горку - сбрасывала лишние граммы! Марина! Приветик! Лесенка интересная! :supdup: А Манечка - лапусенька такая! И где Вы нашли лишние килограммы? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. comment_9652010 Марина, привет! Лестница очень понравилась. Ваше изготовление? Очень удобная. Сколько она в длину? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. comment_9652155 А Манечка - лапусенька такая! И где Вы нашли лишние килограммы?[/color] :rolleyes: [/i] Джекпот, Инна, у Манечки после родов есть лишние граммы! Грамм 150-200 можно было бы сбросить! :hahaha: Знаю, что у вас дома тоже есть лесенка для любимых собачек. Алексей рассказал, как он её делал! :supdup: Заботливый у вас папа Лёша! море Света, спасибо! Отдыхать всегда хорошо! Особенно если в Тайланде +32, а в Сибири дороги из-за снегопада и ветра перекрыли: новости посмотрим и в бассейн!!! Сказка! :lol: НИМФА!, Татьна, лесенку отдохнувший и загоревший Костя сделал сам! Видимо соскучился по любимой мелочи - Манечка его любимка! Лесенка небольшая: в длину 57см, в ширину 36см и в высоту 37см. Можно лесенку трансформировать в пандус(горку) или совсем сложить и убрать в шкаф. Вот так она выглядит в сложеном состоянии. Мне очень интересно Ваше мнение: все ли разрешают собакам спать на диване? Какие ещё породы не могут запрыгнуть на кровать? Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. comment_9652197 Знаю, что у вас дома тоже есть лесенка для любимых собачек. Алексей рассказал, как он её делал! :supdup: Заботливый у вас папа Лёша! Мне очень интересно Ваше мнение: все ли разрешают собакам спать на диване? Какие ещё породы не могут запрыгнуть на кровать? Мариночка! Моим собачкам - можно абсолютно всё! И спать на кровати, и сидеть рядом на лавке за столом! Нам ещё давно советовала Торбеева Ирина прикупить прикроватную лесенку для Эленьки! Но папа сделал нам недавно! (Только она у нас стационарная, не разборная!) Раньше обходились прикроватными подушками! Они у нас повсюду были! Когда одна собачка дома - мне не составляло труда и просто брать её на диван,или кровать, тем более она сама просится,а хочешь ты,или нет брать - ей не интересно! Элечка у нас очень требовательная девочка! А сейчас одного взяла-значит всем обязательно тоже надо на диван! Поэтому с появлением лесенки- все самостоятельные и важные! Красота! :supdup: Даже мои мопсики по лесенке поднимаются и спускаются - всё культурно! :D По поводу пород, которым нужна бы лесенка мне кажется - это шпицы, той-терьерчики, таксочки, мопсики(забалованные,как мои!), ши-тцу, пекинесы. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. comment_9652788 Late Марина! Огромное СПАСИБО за лежаночку! Нам всем ОЧЕНЬ нравится! Дизайн клёвый! Просто СУПЕР! Вам и папочке Ришару посылаем ПРИВЕТИК! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201313 г. comment_9652945 Инночка, класные фотки деток!!! Стащу себе в папочку и на сайт добавлю! :rolleyes: Спасибо за фото лесенки и откровенный рассказ о том, как балуете чишек и мопсиков! :supdup: Буду учитывать разнообразие пород, весовых категорий собак при изготовлении лесенок на заказ. Спасибо! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_9653723 Инночка, класные фотки деток!!! Стащу себе в папочку и на сайт добавлю! :rolleyes: Марина, отправила Вам на электронку фоточки! :) Спасибо за фото лесенки и откровенный рассказ о том, как балуете чишек и мопсиков! :supdup: Буду учитывать разнообразие пород, весовых категорий собак при изготовлении лесенок на заказ. Спасибо! Лесенка наша - простая в изготовлении. :rolleyes: Ваша интереснее и функциональнее! "Три в одном" - и лесенка, и тренажер, и горка! :D Мне, кажется,что все также балуют своих чишек и даже больше! Потому что по-другому с ними просто нельзя! ; ) Понравилась собанька на фото. Всем желаю приятных выходных! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_9653813 Инна, Марина! Поздравляю, какие сладкие щенки, видно, что Ришар постарался на все 100% Цвет бело-черной нравится!. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_9654381 Спасибо, Танюша! Мне нравится, что уже в третьем помете от Ришара есть по одному щенку белому в горошек! :lol: Весёленький окрас получается! Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201313 г. comment_9655188 Марина, привет! Лестницу осваиваем. Всех довольней оказался Юпитер. Степень его свободы выросла, теперь он наравне со всеми может забегать на диван и бегать по нему.! Остальные жильцы отнеслись к лестнице с интересом, так как привыкли прыгать на диван. Жалоба