Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наши ежедневные бесилки:

post-108259-1363835799_thumb.jpg

post-108259-1363835831_thumb.jpg

Света! Ваши фоточки с чиходетками всегда позитивные!

post-168128-1363839506_thumb.jpg

Весело малышам! Всем поцелуйки в носики! post-168128-1363839483.gif

Опубликовано

Света, детки - пятеро изларца, одинаковы с лица!! Такие однотипные кремашики,прелесть!

Ира, Рубенс такой довольный жизнью мачо!

Опубликовано

С удовольствием посмотрела фоточки щенков, поулыбалась, поумилялась, тфу-тфу-тфу на всю малышню!!! :supdup:

А у нас обновка: лесенка-пандус прикроватная, сборно-разборная!

Малыши устроили игры-прыгалки на лесенке, а растолстевшая Манечка тренировалась в подъеме в горку - сбрасывала лишние граммы!

post-99156-1363882544_thumb.jpgpost-99156-1363882555_thumb.jpg

post-99156-1363882567_thumb.jpgpost-99156-1363882593_thumb.jpg

Опубликовано

Марина, с возвращением!!! Как отдохнули?

Лесенка хороша! Мне надо. И спасибо за чехол, оч нра!

Опубликовано
А у нас обновка: лесенка-пандус прикроватная, сборно-разборная!

Малыши устроили игры-прыгалки на лесенке, а растолстевшая Манечка тренировалась в подъеме в горку - сбрасывала лишние граммы!

post-99156-1363882555_thumb.jpg

Марина! Приветик!

Лесенка интересная! :supdup:

А Манечка - лапусенька такая! И где Вы нашли лишние килограммы? :rolleyes:

Опубликовано

Марина, привет! Лестница очень понравилась. Ваше изготовление?

Очень удобная. Сколько она в длину?

Опубликовано
А Манечка - лапусенька такая! И где Вы нашли лишние килограммы?[/color] :rolleyes: [/i]

Джекпот, Инна, у Манечки после родов есть лишние граммы! Грамм 150-200 можно было бы сбросить! :hahaha:

Знаю, что у вас дома тоже есть лесенка для любимых собачек. Алексей рассказал, как он её делал! :supdup: Заботливый у вас папа Лёша!

море Света, спасибо! Отдыхать всегда хорошо! Особенно если в Тайланде +32, а в Сибири дороги из-за снегопада и ветра перекрыли: новости посмотрим и в бассейн!!! Сказка! :lol:

НИМФА!, Татьна, лесенку отдохнувший и загоревший Костя сделал сам! Видимо соскучился по любимой мелочи - Манечка его любимка!

Лесенка небольшая: в длину 57см, в ширину 36см и в высоту 37см. Можно лесенку трансформировать в пандус(горку) или совсем сложить и убрать в шкаф. Вот так она выглядит в сложеном состоянии.

post-99156-1363930709_thumb.jpg

Мне очень интересно Ваше мнение: все ли разрешают собакам спать на диване? Какие ещё породы не могут запрыгнуть на кровать?

Опубликовано
Знаю, что у вас дома тоже есть лесенка для любимых собачек. Алексей рассказал, как он её делал! :supdup: Заботливый у вас папа Лёша!

Мне очень интересно Ваше мнение: все ли разрешают собакам спать на диване? Какие ещё породы не могут запрыгнуть на кровать?

Мариночка! Моим собачкам - можно абсолютно всё! И спать на кровати, и сидеть рядом на лавке за столом!

Нам ещё давно советовала Торбеева Ирина прикупить прикроватную лесенку для Эленьки!

Но папа сделал нам недавно! (Только она у нас стационарная, не разборная!)

post-168128-1363945451_thumb.jpg

Раньше обходились прикроватными подушками!

Они у нас повсюду были!

Когда одна собачка дома - мне не составляло труда и просто брать её на диван,или кровать,

тем более она сама просится,а хочешь ты,или нет брать - ей не интересно! Элечка у нас очень требовательная девочка!

А сейчас одного взяла-значит всем обязательно тоже надо на диван! Поэтому с появлением лесенки- все самостоятельные и важные!

Красота! :supdup:

Даже мои мопсики по лесенке поднимаются и спускаются - всё культурно! :D

По поводу пород, которым нужна бы лесенка мне кажется - это шпицы, той-терьерчики, таксочки, мопсики(забалованные,как мои!), ши-тцу, пекинесы. :rolleyes:

post-168128-1363932930.gif

Опубликовано

Late

Марина! Огромное СПАСИБО за лежаночку! Нам всем ОЧЕНЬ нравится! Дизайн клёвый! Просто СУПЕР!

Вам и папочке Ришару посылаем ПРИВЕТИК! :rolleyes:

post-168128-1363945715_thumb.jpg

post-168128-1363945765_thumb.jpg

post-168128-1363945808_thumb.jpg

post-168128-1363945906_thumb.jpg

post-168128-1363945935_thumb.jpg

post-168128-1363946008_thumb.jpg

post-168128-1363946757_thumb.jpg

Опубликовано

Инночка, класные фотки деток!!! Стащу себе в папочку и на сайт добавлю! :rolleyes:

Спасибо за фото лесенки и откровенный рассказ о том, как балуете чишек и мопсиков! :supdup:

Буду учитывать разнообразие пород, весовых категорий собак при изготовлении лесенок на заказ. Спасибо!

Опубликовано
Инночка, класные фотки деток!!! Стащу себе в папочку и на сайт добавлю! :rolleyes:

Марина, отправила Вам на электронку фоточки! :)

Спасибо за фото лесенки и откровенный рассказ о том, как балуете чишек и мопсиков! :supdup:

Буду учитывать разнообразие пород, весовых категорий собак при изготовлении лесенок на заказ. Спасибо!

Лесенка наша - простая в изготовлении. :rolleyes:

Ваша интереснее и функциональнее! "Три в одном" - и лесенка, и тренажер, и горка! :D

Мне, кажется,что все также балуют своих чишек и даже больше! Потому что по-другому с ними просто нельзя! ; )

Понравилась собанька на фото. Всем желаю приятных выходных!

post-168128-1364006565_thumb.jpg

Опубликовано
Инна, Марина! Поздравляю, какие сладкие щенки, видно, что Ришар постарался на все 100% Цвет бело-черной нравится!.
Опубликовано

Спасибо, Танюша! Мне нравится, что уже в третьем помете от Ришара есть по одному щенку белому в горошек! :lol:

Весёленький окрас получается!

Опубликовано
Марина, привет! Лестницу осваиваем. Всех довольней оказался Юпитер. Степень его свободы выросла, теперь он наравне со всеми может забегать на диван и бегать по нему.! Остальные жильцы отнеслись к лестнице с интересом, так как привыкли прыгать на диван.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.