Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9664680 Тоже покажу одну из лучших своих девочек, дочка Джема: Алина, Дочка Джема - сладкая девочка! Лапочка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9664789 Всем прювет!!! Хочу сказать огромное спасибо за поздравления в наш адрес! :love9: Очень приятно... :shy: Ольга, Юля, Лилия, Алёна!!! От души поздравляю с призовыми местами, :love9: :love9: :love9: :love7: очень рада была увидеться со всеми!!!! :wefriends: Лилия, Юля, Аня, большое спасибо вам за приятную компанию!! :love9: :wefriends: Валя, спасибо! Мы прекрасно провели время. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9664813 Алина, девочка красотка! Очень ровненькая. Ира, спасибо за поздравления! Инна, спасибо! Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9664823 В питомнике подрастает ещё один помёт от пары Чикси Аль Капоне и Нобби Нэйл Ет Мо Лав. У Амиго это первые деточки. Две девочки. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9664929 Девочки, спасибо за похвалу девочке кремашке! Лиля, за "ровненькую" - отдельное, зная твои претензии к анатомии. Эх, такую ровняшку надо бы оставлять в питомнике, но у меня красивая собака, скорее всего, опять засядет дома. Поэтому решила отдать её в молодые активные руки. Лиля, крохи какие лапочки! Кремка черноносая кукляшка, и собашка-голубашка у Вас опять народилась! У меня к шоколадной любви теперь ещё и голубая прибавилась :lol: А моя голубка растёт ядрёной девицей. Тоже решила её от сердца оторвать! Берите, кому надо, для работы, не пожалеете! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9665134 Девочки, спасибо за похвалу девочке кремашке! Лиля, за "ровненькую" - отдельное, зная твои претензии к анатомии. Эх, такую ровняшку надо бы оставлять в питомнике, но у меня красивая собака, скорее всего, опять засядет дома. Поэтому решила отдать её в молодые активные руки. Лиля, крохи какие лапочки! Кремка черноносая кукляшка, и собашка-голубашка у Вас опять народилась! У меня к шоколадной любви теперь ещё и голубая прибавилась :lol: А моя голубка растёт ядрёной девицей. Тоже решила её от сердца оторвать! Берите, кому надо, для работы, не пожалеете! :rolleyes: Алина, спасибо на добром слове! :) А что так? Почему решила продавать голубую? :huh: А как же "голубая любовь"? Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9665172 Лиля, шоколадная любовь всё же пока на первом месте! Жду... А голубок, надеюсь, мы с Амуркой ещё родим. ( В нашей дочке - Вашей внучке Глаше, теперь понятно, тоже голубая кровь, от Зиона видать) Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9665181 Хочу вам показать несколько фоток Лео в гостинице, перед выставкой Чистый и даже немного пушистый)))Любимый красотун с хендлером Региной!!! :rolleyes: Красивый, блестящий Лео!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9665187 Из новостей. В питомнике подросли две девочки от А'Далмикс Платинум Шато Латур и Нобби Нэйл Ера-Витта. Нобби Нэйл Глори Вэй, кремовая девочка, остаётся в питомнике. Хорошие девочки, красивые! :supdup: Удачи! Надо же и у меня сука Clory Way. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9665193 В питомнике подрастает ещё один помёт от пары Чикси Аль Капоне и Нобби Нэйл Ет Мо Лав. У Амиго это первые деточки. Две девочки. От себя лично, поздравляю с первым пометом отца Амиго, славные девочки!!! :supdup: Мамочке Евочке поздравления , Растите красивыми и успешными!!! :supdup: От Татьяны (Нимфа) передаю особые поздравления ( она временно в читателях) , детки куколки, :supdup: нравятся, она очень довольная результатом и передает всем нам привет !!! :rolleyes: а деткам здоровья, удачи и успехов!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9665196 А моя голубка растёт ядрёной девицей. Тоже решила её от сердца оторвать! Берите, кому надо, для работы, не пожалеете! :rolleyes: Алина, крепкая девица растет !!! Нарядная!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9665279 Девочки спасибо всем огромное за комплимент Лео !!! Лилия девочка блондинка классная , любовалась ей на ф.б. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9665890 Лиля, девчишечки очень красивые, блондинка моя слабость!!))) :wub: Голубашечка тоже очень красивая, мне кажется что она на Амиго похожа! :) Алина, деваха крепышка такая, добротная, не пожалеешь что продашь ее? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9666463 В питомнике подрастает ещё один помёт от пары Чикси Аль Капоне и Нобби Нэйл Ет Мо Лав. У Амиго это первые деточки. Две девочки. От себя лично, поздравляю с первым пометом отца Амиго, славные девочки!!! :supdup: Мамочке Евочке поздравления , Растите красивыми и успешными!!! :supdup: От Татьяны (Нимфа) передаю особые поздравления ( она временно в читателях) , детки куколки, :supdup: нравятся, она очень довольная результатом и передает всем нам привет !!! :rolleyes: а деткам здоровья, удачи и успехов!!! :supdup: Оля, спасибо! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201313 г. comment_9666480 Алёна, спасибо! Да, я её выкладывала на ФБ. К кремовым чихам люди проявляют особый интерес. И эту девочку не обошли стороной. Я тоже люблю этот окрас :love4: , и готова всех родившихся кремышей оставлять, пока квартира не поползёт по швам :grin: ))) Ира, спасибо! Я даже и не знаю на кого похожа голубая. Не на маму это точно, мама в этом возрасте совсем не такая была. Они мне обе нравятся на моськи. Обе красивые (в моём понимании красоты чихуа). Жалоба