Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже покажу одну из лучших своих девочек, дочка Джема:

Алина, Дочка Джема - сладкая девочка! Лапочка! :supdup:

Опубликовано
Всем прювет!!! Хочу сказать огромное спасибо за поздравления в наш адрес! :thx: :love9: Очень приятно... :shy:

Ольга, Юля, Лилия, Алёна!!! От души поздравляю с призовыми местами, :love9: :love9: :love9: :love7: очень рада была увидеться со всеми!!!! :wefriends: Лилия, Юля, Аня, большое спасибо вам за приятную компанию!! :love9: :wefriends:

Валя, спасибо! Мы прекрасно провели время.

Опубликовано

Алина, девочка красотка! Очень ровненькая.

Ира, спасибо за поздравления!

Инна, спасибо!

Опубликовано

В питомнике подрастает ещё один помёт от пары

Чикси Аль Капоне и Нобби Нэйл Ет Мо Лав. У Амиго это первые деточки.

Две девочки.

post-66114-1364554217_thumb.jpg

post-66114-1364554237_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, спасибо за похвалу девочке кремашке!

Лиля, за "ровненькую" - отдельное, зная твои претензии к анатомии. Эх, такую ровняшку надо бы оставлять в питомнике, но у меня красивая собака, скорее всего, опять засядет дома. Поэтому решила отдать её в молодые активные руки.

Лиля, крохи какие лапочки! Кремка черноносая кукляшка, и собашка-голубашка у Вас опять народилась! У меня к шоколадной любви теперь ещё и голубая прибавилась :lol:

А моя голубка растёт ядрёной девицей. Тоже решила её от сердца оторвать! Берите, кому надо, для работы, не пожалеете! :rolleyes:

post-78858-1364559233_thumb.jpg

post-78858-1364559247_thumb.jpg

post-78858-1364559257_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки, спасибо за похвалу девочке кремашке!

Лиля, за "ровненькую" - отдельное, зная твои претензии к анатомии. Эх, такую ровняшку надо бы оставлять в питомнике, но у меня красивая собака, скорее всего, опять засядет дома. Поэтому решила отдать её в молодые активные руки.

Лиля, крохи какие лапочки! Кремка черноносая кукляшка, и собашка-голубашка у Вас опять народилась! У меня к шоколадной любви теперь ещё и голубая прибавилась :lol:

А моя голубка растёт ядрёной девицей. Тоже решила её от сердца оторвать! Берите, кому надо, для работы, не пожалеете! :rolleyes:

Алина, спасибо на добром слове! :)

А что так? Почему решила продавать голубую? :huh: А как же "голубая любовь"?

Опубликовано
Лиля, шоколадная любовь всё же пока на первом месте! Жду... А голубок, надеюсь, мы с Амуркой ещё родим. ( В нашей дочке - Вашей внучке Глаше, теперь понятно, тоже голубая кровь, от Зиона видать)
Опубликовано
Хочу вам показать несколько фоток Лео в гостинице, перед выставкой

Чистый и даже немного пушистый)))Любимый красотун с хендлером Региной!!! :rolleyes:

Красивый, блестящий Лео!!! :supdup:

Опубликовано
Из новостей.

В питомнике подросли две девочки от А'Далмикс Платинум Шато Латур и Нобби Нэйл Ера-Витта.

Нобби Нэйл Глори Вэй, кремовая девочка, остаётся в питомнике.

Хорошие девочки, красивые! :supdup: Удачи!

Надо же и у меня сука Clory Way.

Опубликовано

Две девочки.

От себя лично, поздравляю с первым пометом отца Амиго, славные девочки!!! :supdup: Мамочке Евочке поздравления , Растите красивыми и успешными!!! :supdup:

От Татьяны (Нимфа) передаю особые поздравления ( она временно в читателях) , детки куколки, :supdup: нравятся, она очень довольная результатом и передает всем нам привет !!! :rolleyes: а деткам здоровья, удачи и успехов!!! :supdup:

Опубликовано

Алина, крепкая девица растет !!! Нарядная!! :supdup:

Опубликовано

Девочки спасибо всем огромное за комплимент Лео !!!

Лилия девочка блондинка классная , любовалась ей на ф.б.

Опубликовано

Лиля, девчишечки очень красивые, блондинка моя слабость!!))) :wub:

Голубашечка тоже очень красивая, мне кажется что она на Амиго похожа! :)

Алина, деваха крепышка такая, добротная, не пожалеешь что продашь ее? :rolleyes:

Опубликовано

Две девочки.

От себя лично, поздравляю с первым пометом отца Амиго, славные девочки!!! :supdup: Мамочке Евочке поздравления , Растите красивыми и успешными!!! :supdup:

От Татьяны (Нимфа) передаю особые поздравления ( она временно в читателях) , детки куколки, :supdup: нравятся, она очень довольная результатом и передает всем нам привет !!! :rolleyes: а деткам здоровья, удачи и успехов!!! :supdup:

Оля, спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

Алёна, спасибо! Да, я её выкладывала на ФБ. К кремовым чихам люди проявляют особый интерес. И эту девочку не обошли стороной. Я тоже люблю этот окрас :love4: , и готова всех родившихся кремышей оставлять, пока квартира не поползёт по швам :grin: )))

Ира, спасибо! Я даже и не знаю на кого похожа голубая. Не на маму это точно, мама в этом возрасте совсем не такая была. Они мне обе нравятся на моськи. Обе красивые (в моём понимании красоты чихуа).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.