Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663016 Адамаста Фаефлай, Хан остался в Москве. Появились предложения из-за границы и мальчик уезжает в тур по выставкам. Начало будет с Чемпионата Мира. Вот так! Очень жаль, что мальчик не успел поработать у меня в питомнике. Надеюсь он ко мне вернётся))) А пока я не унываю. Накопилось довольно много новостей в питомнике, начну их потихонечку выкладывать на форуме. ; ) Лиля не унывай, мальчиш вернётся титулованным! Желаю Хану Удачи и Больших Побед начиная с Чемпионата Мира! Ждёмс новости! На К9 много фотографий, которые мне очень понравились! Лиля, Юля, Валя -Красотки!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663020 Всем большой привет! Вот и мы вернулись с Евразии. Ездили мы с Юлей Бузыцкой. Время пролетело незаметно! Столько эмоций, общения и адреналина, я не получала давно! Надо чаще выезжать на подобные мероприятия, совсем засиделась я в городе! Приятно было встретиться и пообщаться с Алёной и Валей. Девочки, вы молодцы! Алёна, хорошие результаты для Евразии! Конкуренция была серьёзная! Команда молодых хендлеров замечательная. Поздравляю! Валя, тоже умничка. На Евразии-1, её д/ш девочка Ilferey Bel Yapi в промежуточном классе заняла почётное 3-е место. Во второй день, Евразия-2, 2-ое место, RCAC! Поздравляю! Юля со своим шведом Small is Beautiful's Paul Anka, на Евразии-1, заняла почётное 2-е место, RCAC! На Евразии-2 повезло меньше, оч.хор. Экспертизой второго дня в г/ш мало кто был доволен. Ну и мои результаты. Возила я своего подопечного мальчика Адамаста Фаефлай. Выставлялся мальчик оба дня в открытом классе. И оба дня, Евразия-1 и Евразия-2, Адамаста Фаефлай - 2x"отлично", 2xCW, 2xCAC , закрыл Чемпиона России! Лиля, с возвращением! Умницы! Поздравляю! Вас на видео - мальчишка смотрелся отлично! Если есть выставляй фотки плиз. Оля, спасибо! Фото есть, но не у меня, а у заводчицы Хана. Обещала, что вышлет в ближайшее время. Но фото только нашей кучки-могучки (Юля, я, Аня, Валя), а не рингов. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663025 Оля, Алёна, Д Ольга, Инна, Алина девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! :) Адамаста Фаефлай, Хан остался в Москве. Появились предложения из-за границы и мальчик уезжает в тур по выставкам. Начало будет с Чемпионата Мира. Вот так! Очень жаль, что мальчик не успел поработать у меня в питомнике. Надеюсь он ко мне вернётся))) А пока я не унываю. Накопилось довольно много новостей в питомнике, начну их потихонечку выкладывать на форуме. ; ) Лиля желаю твоему подопечному победы на Мире!!! :supdup: Хвастайся новостями :ayayay: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663053 Хочу вам показать несколько фоток Лео в гостинице, перед выставкой Чистый и даже немного пушистый)))Любимый красотун с хендлером Региной!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663106 Хочу вам показать несколько фоток Лео в гостинице, перед выставкой Чистый и даже немного пушистый)))Любимый красотун с хендлером Региной!!! :rolleyes: Красавец Лео! Все фоточки классные! :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663351 Лео великолепен, блестит, как подтаявшая на солнышке шоколадка! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663474 Лиля, Юля мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Молодчинки !!! :girl: :wub: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663638 Хочу вам показать несколько фоток Лео в гостинице, перед выставкой Чистый и даже немного пушистый)))Любимый красотун с хендлером Региной!!! :rolleyes: Лео - КРАСАВЕЦ))) Весь блестит! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663646 Лиля, Юля мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Молодчинки !!! :girl: :wub: Вика, спасибо большое за поздравления! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663663 Из новостей. В питомнике подросли две девочки от А'Далмикс Платинум Шато Латур и Нобби Нэйл Ера-Витта. Нобби Нэйл Глори Вэй, кремовая девочка, остаётся в питомнике. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663681 От пары Чихуа Блюз Цариан Нибори и Нобби Нэйл Прима Ви Нибора уехала в Москву на ПМЖ наша доча. Маленькая смешнючка. :) А деловущая, уже всех там построила! Истинная дочь Нибори. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9663781 Всем прювет!!! Хочу сказать огромное спасибо за поздравления в наш адрес! :love9: Очень приятно... :shy: Ольга, Юля, Лилия, Алёна!!! От души поздравляю с призовыми местами, :love9: :love9: :love9: :love7: очень рада была увидеться со всеми!!!! :wefriends: Лилия, Юля, Аня, большое спасибо вам за приятную компанию!! :love9: :wefriends: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9664087 Лиля, девчитки замечательные, одна лучше другой! Удачи пушистой Ниборевишне в столице! Тоже покажу одну из лучших своих девочек, дочка Джема: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9664446 Лиля, Юля, Валя, поздравляю ваших питомцев с великолепными результатами на Евразии!! :ole: Лиля, Хана с Чемпионом России, молодец парень! :supdup: Девчишки твои очень нравятся, особенно гладкие! :rolleyes: Алина, красивая детка! :wub: Алена, Лео такой ухоженный, блЯскучий, супер! :love4: Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201313 г. comment_9664675 Из новостей. В питомнике подросли две девочки от А'Далмикс Платинум Шато Латур и Нобби Нэйл Ера-Витта. Нобби Нэйл Глори Вэй, кремовая девочка, остаётся в питомнике. От пары Чихуа Блюз Цариан Нибори и Нобби Нэйл Прима Ви Нибора уехала в Москву на ПМЖ наша доча. Маленькая смешнючка. А деловущая, уже всех там построила! Истинная дочь Нибори. Лиля, все детки - Красотульки! :supdup: Жалоба