Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Адамаста Фаефлай, Хан остался в Москве. Появились предложения из-за границы и мальчик уезжает в тур по выставкам. Начало будет с Чемпионата Мира. Вот так! Очень жаль, что мальчик не успел поработать у меня в питомнике. Надеюсь он ко мне вернётся)))

А пока я не унываю. Накопилось довольно много новостей в питомнике, начну их потихонечку выкладывать на форуме. ; )

Лиля не унывай, мальчиш вернётся титулованным! Желаю Хану Удачи и Больших Побед начиная с Чемпионата Мира!

post-168128-1364462581_thumb.jpg

Ждёмс новости! post-168128-1364462534.gif

На К9 много фотографий, которые мне очень понравились!

Лиля, Юля, Валя -Красотки!!! :rolleyes:

post-168128-1364466670_thumb.jpg

post-168128-1364466721_thumb.jpg

Опубликовано
Всем большой привет!

Вот и мы вернулись с Евразии. Ездили мы с Юлей Бузыцкой. Время пролетело незаметно! Столько эмоций, общения и адреналина, я не получала давно! Надо чаще выезжать на подобные мероприятия, совсем засиделась я в городе!

Приятно было встретиться и пообщаться с Алёной и Валей. Девочки, вы молодцы!

Алёна, хорошие результаты для Евразии! Конкуренция была серьёзная! Команда молодых хендлеров замечательная. Поздравляю!

Валя, тоже умничка. На Евразии-1, её д/ш девочка Ilferey Bel Yapi в промежуточном классе заняла почётное 3-е место. Во второй день, Евразия-2, 2-ое место, RCAC! Поздравляю!

Юля со своим шведом Small is Beautiful's Paul Anka, на Евразии-1, заняла почётное 2-е место, RCAC! На Евразии-2 повезло меньше, оч.хор. Экспертизой второго дня в г/ш мало кто был доволен.

Ну и мои результаты. Возила я своего подопечного мальчика Адамаста Фаефлай. Выставлялся мальчик оба дня в открытом классе. И оба дня, Евразия-1 и Евразия-2,

Адамаста Фаефлай - 2x"отлично", 2xCW, 2xCAC , закрыл Чемпиона России!

Лиля, с возвращением! Умницы! Поздравляю! Вас на видео - мальчишка смотрелся отлично! Если есть выставляй фотки плиз.

Оля, спасибо!

Фото есть, но не у меня, а у заводчицы Хана. Обещала, что вышлет в ближайшее время. Но фото только нашей кучки-могучки (Юля, я, Аня, Валя), а не рингов.

Опубликовано
Оля, Алёна, Д Ольга, Инна, Алина

девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! :)

Адамаста Фаефлай, Хан остался в Москве. Появились предложения из-за границы и мальчик уезжает в тур по выставкам. Начало будет с Чемпионата Мира. Вот так! Очень жаль, что мальчик не успел поработать у меня в питомнике. Надеюсь он ко мне вернётся)))

А пока я не унываю. Накопилось довольно много новостей в питомнике, начну их потихонечку выкладывать на форуме. ; )

Лиля желаю твоему подопечному победы на Мире!!! :supdup: Хвастайся новостями :ayayay:

Опубликовано

Хочу вам показать несколько фоток Лео в гостинице, перед выставкой

Чистый и даже немного пушистый)))Любимый красотун с хендлером Региной!!! :rolleyes:

post-238746-1364463372_thumb.jpg

post-238746-1364463517_thumb.jpg

post-238746-1364463705_thumb.jpg

post-238746-1364463906_thumb.jpg

Опубликовано

Чистый и даже немного пушистый)))Любимый красотун с хендлером Региной!!! :rolleyes:

Красавец Лео! post-168128-1364465684.gif

Все фоточки классные! :supdup:

Опубликовано

Лео - КРАСАВЕЦ))) Весь блестит! :rolleyes:

Опубликовано
Лиля, Юля мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Молодчинки !!! :girl: :wub:

Вика, спасибо большое за поздравления!

Опубликовано

Из новостей.

В питомнике подросли две девочки от А'Далмикс Платинум Шато Латур и Нобби Нэйл Ера-Витта.

Нобби Нэйл Глори Вэй, кремовая девочка, остаётся в питомнике.

post-66114-1364485797_thumb.jpg

post-66114-1364485877_thumb.jpg

post-66114-1364485954_thumb.jpg

post-66114-1364485986_thumb.jpg

Опубликовано

От пары Чихуа Блюз Цариан Нибори и Нобби Нэйл Прима Ви Нибора уехала в Москву на ПМЖ наша доча.

Маленькая смешнючка. :) А деловущая, уже всех там построила! Истинная дочь Нибори.

post-66114-1364486373_thumb.jpg

post-66114-1364486556_thumb.jpg

Опубликовано

Всем прювет!!! Хочу сказать огромное спасибо за поздравления в наш адрес! :thx: :love9: Очень приятно... :shy:

Ольга, Юля, Лилия, Алёна!!! От души поздравляю с призовыми местами, :love9: :love9: :love9: :love7: очень рада была увидеться со всеми!!!! :wefriends: Лилия, Юля, Аня, большое спасибо вам за приятную компанию!! :love9: :wefriends:

Опубликовано

Лиля, девчитки замечательные, одна лучше другой! Удачи пушистой Ниборевишне в столице!

Тоже покажу одну из лучших своих девочек, дочка Джема:

post-78858-1364528127_thumb.jpg

post-78858-1364528137_thumb.jpg

Опубликовано

Лиля, Юля, Валя, поздравляю ваших питомцев с великолепными результатами на Евразии!! :ole:

Лиля, Хана с Чемпионом России, молодец парень! :supdup:

Девчишки твои очень нравятся, особенно гладкие! :rolleyes:

Алина, красивая детка! :wub:

Алена, Лео такой ухоженный, блЯскучий, супер! :love4:

Опубликовано
Из новостей.

В питомнике подросли две девочки от А'Далмикс Платинум Шато Латур и Нобби Нэйл Ера-Витта.

Нобби Нэйл Глори Вэй, кремовая девочка, остаётся в питомнике.

От пары Чихуа Блюз Цариан Нибори и Нобби Нэйл Прима Ви Нибора уехала в Москву на ПМЖ наша доча.

Маленькая смешнючка. А деловущая, уже всех там построила! Истинная дочь Нибори.

Лиля, все детки - Красотульки! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.