Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добрый поздний вечер! Вот и мы дома!!!

Перед Евразией мы посетили славный город Караганду , там проходило две выставки

17 марта 2013г Интернациональная выставка собак всех пород "Центральный Казахстан 2013 "

судья Затуринский Марк (Казахстан)

Монопородная выставка

судья Ратибор Рале Цекич (Сербия)

CACIB (ов) мы не получили, а результаты монопородной выставки порадовали.

Классный призовой фонд, замечательный судья, праздник получился!!! :supdup:

Наши результаты:

PIRS CHOCO PIE -отлично , CW, КЧК

CASA BONITA ZLATOSLAVA EDGER STYLE-отлично III

BRUT RE GRANDE- отлично, CW, КЧК, ЛК, ЛПП !!!

Оличка,ПРоЗДРАВЛЯЮ!!!Вы умнички!!!Вы лучшие!!!

Опубликовано
Поздравляю всех победителей и призеров Евразии -2013 !!!

Много достойных собак, большая конкуренция, интересное судейство , масса впечатлений!

Наши результаты :

Eurasia-1 , 23.03.2013

Judge: HANS VAN DEN BERG ( Netherlands)

BRUT RE GRANDE -Excellent -3

LAMARSIS ZHASINTA FLOWER Very good

Eurasia-2 , 24.03.2013

Judge : CHANTAL MERY (France)

BRUT RE GRANDE -Excellent

Оличка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Какая ты МОЛДОДЕЦ!!! :salut: :salut: :salut: Люблю тебя очень!!!Дальнейших тебе успехов.

Собачки у тебя самые лучшие.СУПЕРСКИЕ!!!Горжусь тобой и равняюсь на тебя.

Опубликовано

Поздравляю Сибирский и Байкальский десант с удачным показом на Евразии!

Девочки, восхищаюсь Вашим рвением и трудолюбием! Молодцы!!!

Опубликовано

Всем большой привет!

Вот и мы вернулись с Евразии. Ездили мы с Юлей Бузыцкой. Время пролетело незаметно! Столько эмоций, общения и адреналина, я не получала давно! Надо чаще выезжать на подобные мероприятия, совсем засиделась я в городе!

Приятно было встретиться и пообщаться с Алёной и Валей. Девочки, вы молодцы!

Алёна, хорошие результаты для Евразии! Конкуренция была серьёзная! Команда молодых хендлеров замечательная. Поздравляю!

Валя, тоже умничка. На Евразии-1, её д/ш девочка Ilferey Bel Yapi в промежуточном классе заняла почётное 3-е место. Во второй день, Евразия-2, 2-ое место, RCAC! Поздравляю!

Юля со своим шведом Small is Beautiful's Paul Anka, на Евразии-1, заняла почётное 2-е место, RCAC! На Евразии-2 повезло меньше, оч.хор. Экспертизой второго дня в г/ш мало кто был доволен.

Ну и мои результаты. Возила я своего подопечного мальчика Адамаста Фаефлай. Выставлялся мальчик оба дня в открытом классе. И оба дня, Евразия-1 и Евразия-2,

Адамаста Фаефлай - 2x"отлично", 2xCW, 2xCAC , закрыл Чемпиона России!

Опубликовано
17 марта 2013г Интернациональная выставка собак всех пород "Центральный Казахстан 2013 "

судья Затуринский Марк (Казахстан)

Монопородная выставка

судья Ратибор Рале Цекич (Сербия)

CACIB (ов) мы не получили, а результаты монопородной выставки порадовали.

Классный призовой фонд, замечательный судья, праздник получился!!! :supdup:

Наши результаты:

PIRS CHOCO PIE -отлично , CW, КЧК

CASA BONITA ZLATOSLAVA EDGER STYLE-отлично III

BRUT RE GRANDE- отлично, CW, КЧК, ЛК, ЛПП !!!

Оля, поздравляю!

Опубликовано
Поздравляю всех победителей и призеров Евразии -2013 !!!

Много достойных собак, большая конкуренция, интересное судейство , масса впечатлений!

Наши результаты :

Eurasia-1 , 23.03.2013

Judge: HANS VAN DEN BERG ( Netherlands)

BRUT RE GRANDE -Excellent -3

Eurasia-2 , 24.03.2013

Judge : CHANTAL MERY (France)

BRUT RE GRANDE -Excellent

Поздравляю! Конкуренция была действительно достойная, классы многочисленны.

Опубликовано

:love9: :love9: :love9:

Алена

Лариса

Вика

Алина

Лиля

Девушки , я вам очень признательна за ваше внимание и поздравления , очень, очень приятно!!!!! :love9: :love9: :love9:

Опубликовано
Валя, тоже умничка. На Евразии-1, её д/ш девочка Ilferey Bel Yapi в промежуточном классе заняла почётное 3-е место. Во второй день, Евразия-2, 2-ое место, RCAC! Поздравляю!

Юля со своим шведом Small is Beautiful's Paul Anka, на Евразии-1, заняла почётное 2-е место, RCAC! На Евразии-2 повезло меньше, оч.хор. Экспертизой второго дня в г/ш мало кто был доволен.

Ну и мои результаты. Возила я своего подопечного мальчика Адамаста Фаефлай. Выставлялся мальчик оба дня в открытом классе. И оба дня, Евразия-1 и Евразия-2,

Поздравляю всех с результатами и победами на Евразии!!! :supdup: Молодцы!!! :supdup: Было интересно!!! :rolleyes:

Опубликовано
Всем большой привет!

Вот и мы вернулись с Евразии. Ездили мы с Юлей Бузыцкой. Время пролетело незаметно! Столько эмоций, общения и адреналина, я не получала давно! Надо чаще выезжать на подобные мероприятия, совсем засиделась я в городе!

Алёна, хорошие результаты для Евразии! Конкуренция была серьёзная! Команда молодых хендлеров замечательная. Поздравляю!

Лиля , Валя , ЮляОчень приятно было пообщаться!! Поздравляю всех с хорошеми результатами , кто ими доволен и не очень)))

Конкуренция и в правду было - жесть!!!! И выбор эксперта - не обсуждается)) Все выдержали два нелегких дня. Молодцы!!

Адамаста Фаефлай- Поздравляю с победой подопечного!!! Красивый показ!!

Спасибо за поздравления!!! :supdup:

Опубликовано
Всем большой привет!

Вот и мы вернулись с Евразии. Ездили мы с Юлей Бузыцкой.

Лиля, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами и Адамаста с получением титула Чемпион России! Молодцы! post-168128-1364437858.gif

Также ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю и её питомца! Молодцы! post-168128-1364437768.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ Алёну и Валюшу! Супер!!! post-168128-1364437891.gif

Опубликовано
Всем большой привет!

Лиля, с возвращением! Умницы! Поздравляю! Вас на видео - мальчишка смотрелся отлично! Если есть выставляй фотки плиз.

Опубликовано
Лиля, и я поздравляю от души! Да, на видео Вы очень красиво смотрелись, мальчиш вёл себя с достоинством!
Опубликовано

Оля, Алёна, Д Ольга, Инна, Алина

девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! :)

Адамаста Фаефлай, Хан остался в Москве. Появились предложения из-за границы и мальчик уезжает в тур по выставкам. Начало будет с Чемпионата Мира. Вот так! Очень жаль, что мальчик не успел поработать у меня в питомнике. Надеюсь он ко мне вернётся)))

А пока я не унываю. Накопилось довольно много новостей в питомнике, начну их потихонечку выкладывать на форуме. ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.