Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661242 Всем добрый поздний вечер! Вот и мы дома!!! Перед Евразией мы посетили славный город Караганду , там проходило две выставки 17 марта 2013г Интернациональная выставка собак всех пород "Центральный Казахстан 2013 " судья Затуринский Марк (Казахстан) Монопородная выставка судья Ратибор Рале Цекич (Сербия) CACIB (ов) мы не получили, а результаты монопородной выставки порадовали. Классный призовой фонд, замечательный судья, праздник получился!!! :supdup: Наши результаты: PIRS CHOCO PIE -отлично , CW, КЧК CASA BONITA ZLATOSLAVA EDGER STYLE-отлично III BRUT RE GRANDE- отлично, CW, КЧК, ЛК, ЛПП !!! Оличка,ПРоЗДРАВЛЯЮ!!!Вы умнички!!!Вы лучшие!!! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661253 Поздравляю всех победителей и призеров Евразии -2013 !!! Много достойных собак, большая конкуренция, интересное судейство , масса впечатлений! Наши результаты : Eurasia-1 , 23.03.2013 Judge: HANS VAN DEN BERG ( Netherlands) BRUT RE GRANDE -Excellent -3 LAMARSIS ZHASINTA FLOWER Very good Eurasia-2 , 24.03.2013 Judge : CHANTAL MERY (France) BRUT RE GRANDE -Excellent LAMARSIS ZHASINTA FLOWER Very good Оличка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Какая ты МОЛДОДЕЦ!!! :salut: :salut: :salut: Люблю тебя очень!!!Дальнейших тебе успехов. Собачки у тебя самые лучшие.СУПЕРСКИЕ!!!Горжусь тобой и равняюсь на тебя. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661422 Оля! От всей души поздравляю!!! Молодчинки !!!! :salut: :apps2: :girl: :ole: :muz1: Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661510 Поздравляю Сибирский и Байкальский десант с удачным показом на Евразии! Девочки, восхищаюсь Вашим рвением и трудолюбием! Молодцы!!! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661596 Всем большой привет! Вот и мы вернулись с Евразии. Ездили мы с Юлей Бузыцкой. Время пролетело незаметно! Столько эмоций, общения и адреналина, я не получала давно! Надо чаще выезжать на подобные мероприятия, совсем засиделась я в городе! Приятно было встретиться и пообщаться с Алёной и Валей. Девочки, вы молодцы! Алёна, хорошие результаты для Евразии! Конкуренция была серьёзная! Команда молодых хендлеров замечательная. Поздравляю! Валя, тоже умничка. На Евразии-1, её д/ш девочка Ilferey Bel Yapi в промежуточном классе заняла почётное 3-е место. Во второй день, Евразия-2, 2-ое место, RCAC! Поздравляю! Юля со своим шведом Small is Beautiful's Paul Anka, на Евразии-1, заняла почётное 2-е место, RCAC! На Евразии-2 повезло меньше, оч.хор. Экспертизой второго дня в г/ш мало кто был доволен. Ну и мои результаты. Возила я своего подопечного мальчика Адамаста Фаефлай. Выставлялся мальчик оба дня в открытом классе. И оба дня, Евразия-1 и Евразия-2, Адамаста Фаефлай - 2x"отлично", 2xCW, 2xCAC , закрыл Чемпиона России! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661603 17 марта 2013г Интернациональная выставка собак всех пород "Центральный Казахстан 2013 " судья Затуринский Марк (Казахстан) Монопородная выставка судья Ратибор Рале Цекич (Сербия) CACIB (ов) мы не получили, а результаты монопородной выставки порадовали. Классный призовой фонд, замечательный судья, праздник получился!!! :supdup: Наши результаты: PIRS CHOCO PIE -отлично , CW, КЧК CASA BONITA ZLATOSLAVA EDGER STYLE-отлично III BRUT RE GRANDE- отлично, CW, КЧК, ЛК, ЛПП !!! Оля, поздравляю! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661606 Поздравляю всех победителей и призеров Евразии -2013 !!! Много достойных собак, большая конкуренция, интересное судейство , масса впечатлений! Наши результаты : Eurasia-1 , 23.03.2013 Judge: HANS VAN DEN BERG ( Netherlands) BRUT RE GRANDE -Excellent -3 LAMARSIS ZHASINTA FLOWER Very good Eurasia-2 , 24.03.2013 Judge : CHANTAL MERY (France) BRUT RE GRANDE -Excellent LAMARSIS ZHASINTA FLOWER Very good Поздравляю! Конкуренция была действительно достойная, классы многочисленны. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661698 :love9: :love9: :love9: Алена Лариса Вика Алина Лиля Девушки , я вам очень признательна за ваше внимание и поздравления , очень, очень приятно!!!!! :love9: :love9: :love9: Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661742 Валя, тоже умничка. На Евразии-1, её д/ш девочка Ilferey Bel Yapi в промежуточном классе заняла почётное 3-е место. Во второй день, Евразия-2, 2-ое место, RCAC! Поздравляю! Юля со своим шведом Small is Beautiful's Paul Anka, на Евразии-1, заняла почётное 2-е место, RCAC! На Евразии-2 повезло меньше, оч.хор. Экспертизой второго дня в г/ш мало кто был доволен. Ну и мои результаты. Возила я своего подопечного мальчика Адамаста Фаефлай. Выставлялся мальчик оба дня в открытом классе. И оба дня, Евразия-1 и Евразия-2, Адамаста Фаефлай - 2x"отлично", 2xCW, 2xCAC , закрыл Чемпиона России! Поздравляю всех с результатами и победами на Евразии!!! :supdup: Молодцы!!! :supdup: Было интересно!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9661940 Всем большой привет! Вот и мы вернулись с Евразии. Ездили мы с Юлей Бузыцкой. Время пролетело незаметно! Столько эмоций, общения и адреналина, я не получала давно! Надо чаще выезжать на подобные мероприятия, совсем засиделась я в городе! Приятно было встретиться и пообщаться с Алёной и Валей. Девочки, вы молодцы! Алёна, хорошие результаты для Евразии! Конкуренция была серьёзная! Команда молодых хендлеров замечательная. Поздравляю! Валя, тоже умничка. На Евразии-1, её д/ш девочка Ilferey Bel Yapi в промежуточном классе заняла почётное 3-е место. Во второй день, Евразия-2, 2-ое место, RCAC! Поздравляю! Юля со своим шведом Small is Beautiful's Paul Anka, на Евразии-1, заняла почётное 2-е место, RCAC! На Евразии-2 повезло меньше, оч.хор. Экспертизой второго дня в г/ш мало кто был доволен. Ну и мои результаты. Возила я своего подопечного мальчика Адамаста Фаефлай. Выставлялся мальчик оба дня в открытом классе. И оба дня, Евразия-1 и Евразия-2, Адамаста Фаефлай - 2x"отлично", 2xCW, 2xCAC , закрыл Чемпиона России! Лиля , Валя , ЮляОчень приятно было пообщаться!! Поздравляю всех с хорошеми результатами , кто ими доволен и не очень))) Конкуренция и в правду было - жесть!!!! И выбор эксперта - не обсуждается)) Все выдержали два нелегких дня. Молодцы!! Адамаста Фаефлай- Поздравляю с победой подопечного!!! Красивый показ!! Спасибо за поздравления!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201313 г. comment_9662063 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!! :poz: :poz: :poz: :ole: :ole: :ole: Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9662294 Всем большой привет! Вот и мы вернулись с Евразии. Ездили мы с Юлей Бузыцкой. Алёна, хорошие результаты для Евразии! Конкуренция была серьёзная! Команда молодых хендлеров замечательная. Поздравляю! Валя, тоже умничка. На Евразии-1, её д/ш девочка Ilferey Bel Yapi в промежуточном классе заняла почётное 3-е место. Во второй день, Евразия-2, 2-ое место, RCAC! Поздравляю! Юля со своим шведом Small is Beautiful's Paul Anka, на Евразии-1, заняла почётное 2-е место, RCAC! На Евразии-2 повезло меньше, оч.хор. Экспертизой второго дня в г/ш мало кто был доволен. Ну и мои результаты. Возила я своего подопечного мальчика Адамаста Фаефлай. Выставлялся мальчик оба дня в открытом классе. И оба дня, Евразия-1 и Евразия-2, Адамаста Фаефлай - 2x"отлично", 2xCW, 2xCAC , закрыл Чемпиона России! Лиля, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами и Адамаста с получением титула Чемпион России! Молодцы! Также ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю и её питомца! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ Алёну и Валюшу! Супер!!! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9662396 Всем большой привет! Вот и мы вернулись с Евразии. Ездили мы с Юлей Бузыцкой. Время пролетело незаметно! Столько эмоций, общения и адреналина, я не получала давно! Надо чаще выезжать на подобные мероприятия, совсем засиделась я в городе! Приятно было встретиться и пообщаться с Алёной и Валей. Девочки, вы молодцы! Алёна, хорошие результаты для Евразии! Конкуренция была серьёзная! Команда молодых хендлеров замечательная. Поздравляю! Валя, тоже умничка. На Евразии-1, её д/ш девочка Ilferey Bel Yapi в промежуточном классе заняла почётное 3-е место. Во второй день, Евразия-2, 2-ое место, RCAC! Поздравляю! Юля со своим шведом Small is Beautiful's Paul Anka, на Евразии-1, заняла почётное 2-е место, RCAC! На Евразии-2 повезло меньше, оч.хор. Экспертизой второго дня в г/ш мало кто был доволен. Ну и мои результаты. Возила я своего подопечного мальчика Адамаста Фаефлай. Выставлялся мальчик оба дня в открытом классе. И оба дня, Евразия-1 и Евразия-2, Адамаста Фаефлай - 2x"отлично", 2xCW, 2xCAC , закрыл Чемпиона России! Лиля, с возвращением! Умницы! Поздравляю! Вас на видео - мальчишка смотрелся отлично! Если есть выставляй фотки плиз. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9662490 Лиля, и я поздравляю от души! Да, на видео Вы очень красиво смотрелись, мальчиш вёл себя с достоинством! Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9662984 Оля, Алёна, Д Ольга, Инна, Алина девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! :) Адамаста Фаефлай, Хан остался в Москве. Появились предложения из-за границы и мальчик уезжает в тур по выставкам. Начало будет с Чемпионата Мира. Вот так! Очень жаль, что мальчик не успел поработать у меня в питомнике. Надеюсь он ко мне вернётся))) А пока я не унываю. Накопилось довольно много новостей в питомнике, начну их потихонечку выкладывать на форуме. ; ) Жалоба