Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. comment_9474736 А что с грудкой не так? Всё с ней так, не обращайте внимание на тролля. Поедаю зефир в шоколаде. Вкусно! :p Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. comment_9475581 А что с грудкой не так? Всё с ней так, не обращайте внимание на тролля. Поедаю зефир в шоколаде. Вкусно! :p Приятного аппетиту! Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. comment_9475779 А что с грудкой не так? Всё с ней так, не обращайте внимание на тролля. Поедаю зефир в шоколаде. Вкусно! :p Да вроде собравшаяся здесь публика должна знать об исключительной роли белой курогруди в похудательных теориях. А то все больше троллей выявляют. Чего бы делали, если бы власти Луркоморье всерьез забанили, как грозились? Сродни вселенской катастрофе. По сравнению с этим последний листик в календаре майя семечки. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480000 Несколько замечаний. Шоколад похудению ни способствует, ни препятствует. И увы, на низкокалорийной диете, как бы красиво она ни называлась, не похудеете окончательно никогда. Худеть надо на нормальном рационе, который для каждого свой, и притом меняется в зависимости от обстоятельств. Ну а творог 0% (где Вы его берете, когда такого просто в природе не существует?) уже стал притчей во языцех. Как и белая куриная грудка. Шоколад - продукт калорийный, традиционно считается, что похудению такие продукты не способствуют. Мой опыт показывает, что это не так, собственно, о чем я и написала. Низкокалорийная диета рекомендована при приеме диетрессы - я просто следую инструкциям, ничего сама не выдумываю. И если худеть не с понижением калорийности блюд, а с чего вообще тогда? Мой "нормальный" рацион - это тонны сахара, конфет и выпечки. Почему-то я на них не худела, удивительно, правда? :) Творог 0% продается в любом магазине, на нем указана такая маркировка, во всяком случае. Я догадываюсь, что какое-то содержание жира в нем все равно присутствует. Но полностью исключить животный жир из рациона я и не собираюсь, он организму тоже необходим в умеренных количествах. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480206 Низкокалорийная диета рекомендована при приеме диетрессы - я просто следую инструкциям, ничего сама не выдумываю. И если худеть не с понижением калорийности блюд, а с чего вообще тогда? Мой "нормальный" рацион - это тонны сахара, конфет и выпечки. Почему-то я на них не худела, удивительно, правда? :) Творог 0% продается в любом магазине, на нем указана такая маркировка, во всяком случае. Я догадываюсь, что какое-то содержание жира в нем все равно присутствует. Но полностью исключить животный жир из рациона я и не собираюсь, он организму тоже необходим в умеренных количествах. С диетрессой не все так просто, а если откровенно - то темный лес. Поглядите на концентрацию (разведение). Т.е. по разведению это примитивная гомеопатия, с чем некоторые комментаторы соглашаются. И есть противная т.з. - это, мол, не гомеопатия. Т.ч. пользователю придется разобраться самому. Не все просто с понижением калорийности. Это вам только ясно, что калорийность рациона должна быть понижена. Адепты диетрессы прямо пишут, что она не совмещается с гипокалорийной диетой. Понимай как хочешь. То-ли это реверанс в сторону людей, которые готовы принимать таблы, но ни в чем не хотят себя ограничивать, то-ли еще что. На цикл эта самая диетресса влияет точно, к этому надо быть готовой. Если, конечно, не бросить пить на 2-3-й день. И остается для похудения одно - Америка не открывается - фтопку все таблы, на которых и человеческой глупости наживаются производители, и худеть на умеренно сниженном рационе, при минимуме ограничений (+ шоколад, + сахар, + конфеты, + выпечку, все в умеренных количествах, минус обезжиренные продукты, поскольку своих законных 45 г жира - а это минимум, не норма, норма выше - набрать необходимо). Кто пройдет по этому лезвию бритвы, тот похудеет. Все остальное бесперспективно. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. comment_9483326 С диетрессой не все так просто, а если откровенно - то темный лес. Поглядите на концентрацию (разведение). Т.е. по разведению это примитивная гомеопатия На цикл эта самая диетресса влияет точно, к этому надо быть готовой. Если, конечно, не бросить пить на 2-3-й день. Если честно, я в теории фармакологии не сильна. Гомеопатия-не-гомеопатия - мне по большому счету пофигу, лишь бы работало и показывало заявленный в инструкции результат. Я его вижу в зеркале, измеряю сантиметрами и килограммами. Кстати, вчера взвешивалась - еще минус три кило :supdup: В целом отрицательное мнение о гомеопатии я не разделяю. Мне при обострении мастопатии всегда назначают Мастодинон - стопудовая гомеопатия, и ничто иное. Помогает прекрасно, причем точно и только оно - других лекарств я не принимаю. О нарушениях цикла... Даже не знаю, как это прокомментировать, чтобы не обидеть. Оборжалась вся :) Да на месте он, не делся никуда за почти три месяца! У подруги тоже никуда не делся, хотя у нее с весом гораздо более серьезные проблемы, и она пропивает диетрессу уже далеко не в первый раз. Кстати, ее опыт показывает, что низкокалорийная диета все же необходима, иначе результат не настолько эффективен. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. comment_9483459 ... у нее с весом гораздо более серьезные проблемы, и она пропивает диетрессу уже далеко не в первый раз. Кстати, ее опыт показывает, что низкокалорийная диета все же необходима, иначе результат не настолько эффективен. Самим не смешно такие примеры приводить? С весом гораздо более серьезные проблемы – это понятно, с тайным чувством отмечаете, что в ней кил больше. Раз "пропивает" не в первый раз, значит все предыдущие разы насмарку. И тем не менее теплится надежда, что на сей раз поможет. Тут математики есть, они подтвердят, что по Лапласу после каждой неудачной попытки вероятность успеха все меньше. Опыт всего человечества показывает, что (умеренно) низкокалорийная диета необходима, только надо прежде разобраться, что такое НД. Одно и то-же число калорий (если их считать, большинство не умеют) для одного и того-же человека может сегодня оказаться оптимальным, а через 2 недели завышенным либо заниженным. В том и другом случае диете и похудению конец. Что и свидетельствуется вашей подружкой, пьющей диетрессу n-раз. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9485270 Что такое "нормальный шоколад"? Я покупаю такой, в котором какао не меньше 72%, чаще всего 90%. Куда уж нормальнее? И его завались! Никуда не девался. Насчет полезности шоколада можно, конечно, поспорить. Но в питании есть и такой аспект, как любимая и нелюбимая пища, и от него никуда не денешься. Если есть полезное, но нелюбимое, это сплошной стресс, срывы с диеты, и никакой пользы в итоге. Я сейчас худею на диетрессе, а она предполагает низкокалорийную диету. И при том, к примеру, что творог ем только 0%, да и любые продукты с содержанием животного жира беру не больше 5%-жирности, от шоколада отказываться не намерена. Равно как и от орехов, и других любимых, но калорийных продуктов. Ну я вот как- то купила шоколад, на котором написано72 процента, а по факту оказалось максимум 30. У меня от стремного шоколада сразу изжога начинается. А вообще, если полезную еду хорошо приготовить, то она будет вкусной. От еды стресс бывает только у тех, у кого пищевая аддикция, мне кажется. В нормальном состоянии любая еда должна приносить удовольствие. Эмоциональная составляющая похудения, которая обеспечивается наличием в рационе любимых продуктов - важнейшая ее часть, в этом я убеждена свято. Да и организм это подтверждает - худеет, несмотря на шоколадки :) Прикольная у вас диета, творог обезжиренный едите, а от шоколадок не оказываетесь, типа чтобы стресса не было. А в день сколько плиток с'едаете? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201213 г. comment_9486222 Ну я вот как- то купила шоколад, на котором написано72 процента, а по факту оказалось максимум 30. ... Прикольная у вас диета, творог обезжиренный едите, ... Все компенсируется. Раз в шоколаде вместо 72% какао 30%, в твороге вместо 0% жира оказывается 5%. Технология здесь простая: пропагандируется обезжиренный творог якобы как способствующий похудению, затем из нормального творога выжимается ценное сливочное масло и продается по запредельной цене, а суррогатный остаток, который годится только в качестве белкового концентрата для скота, продается дороже нормального творога на основе повышенного на него спроса. А поскольку есть творог с реально 0% жира невозможно, в него скрытно добавляется пальмовое масло в количестве опять-же 5%. И даже похоже на правду: ведь животного жира в твороге действительно 0%, а растительное за жир как-бы не считается. При этом это тот жир, на который у нас просто ферментная система еще не успела отстроится. В отличие от сливочного масла, на которое мы заточены естественным отбором. ЗЫ. "Обезжиренный" творог с пальмовым маслом не мой домысел – это результат журналистского расследования. О котором знают все, кроме тех, кто уповает на него в надежде похудеть. Человеческое внимание и память, как известно, работают избирательно. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9490297 Раз "пропивает" не в первый раз, значит все предыдущие разы насмарку. И тем не менее теплится надежда, что на сей раз поможет. Тут математики есть, они подтвердят, что по Лапласу после каждой неудачной попытки вероятность успеха все меньше. Опыт всего человечества показывает, что (умеренно) низкокалорийная диета необходима, только надо прежде разобраться, что такое НД. Одно и то-же число калорий (если их считать, большинство не умеют) для одного и того-же человека может сегодня оказаться оптимальным, а через 2 недели завышенным либо заниженным. В том и другом случае диете и похудению конец. Что и свидетельствуется вашей подружкой, пьющей диетрессу n-раз. Это с чего вы вдруг взяли, что предыдущие разы "насмарку"?! Я вроде нигде этого не говорила. Процесс похудения, это не волшебство, когда лишние килограммы тают по мановению волшебной палочки или под действием магической таблетки. Живой человек - когда-то сидит на диете, когда-то переедает лишнего, снова возвращается к диете. Подруга, действительно, худела с гораздо большего веса, чем у меня, и проблемы у нее абсолютно другие. Первый рывок у нее был с веса, зашкаливающего за 90 килограммов - разумеется, он никуда мгновенно не денется, да и не надо этого! Но с веса в 80 ей тоже необходимо было худеть, и даже с веса в 70. Отсюда и необходимость в регулярном приеме таблеток, а не потому, что какие-то разы оказались "неудачными". Да и зачем она стала бы возвращаться к способу, который ей не помогает, где логика? :) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9490315 Скажите, а Пали Рач уже показал людям свое идеальное не толстое тело? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9490348 Скажите, а Пали Рач уже показал людям свое идеальное не толстое тело? сие чуда мы так и не дождались :lol: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9490354 Скажите, а Пали Рач уже показал людям свое идеальное не толстое тело? сие чуда мы так и не дождались :lol: Печалька. Пойду наемся с горя беляшей :grin: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9490890 Скажите, а Пали Рач уже показал людям свое идеальное не толстое тело? Нет, но я представляю его таким :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201213 г. comment_9491172 Скажите, а Пали Рач уже показал людям свое идеальное не толстое тело? Нет, но я представляю его таким :rolleyes: Такой милка и такой зануда!? <_< Такого не может быть! Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...