Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9644435 Продолжайте пропагандировать отказ от сладкого и мучного, тем более что людям это приятно слышать, поскольку отвечает их представлениям и распространенным суждениям. Поскольку работает :) Работает любое ограничение. Но не на всех. Если человека лишить рафинада и плюшек, ему никто и ничто не мешает съедать вместо одного бифштекса два. Ну и т.д. Отчего-то предполагается, что количество бифштексов неизменно. А это не так, поскольку учет не велся и до отказа от плюшек, и никто не может сказать, сколько бифштексов было раньше. Если человека лишить рафинада и плюшек.. а точнее белых бутербродов, шоколада и печенюшек, то как раз и не будет он съедать два бифштекса вместо одного, потому как именно сладости вызывают неуемный аппетит. Лично я всего лишь две недели , как без вышеупомянутых сладостей ( уже неделю как и не тянет), а пяти кг как и не бывало. Правда очень подвижный образ жизни- почти как 4 часа хороших тренировок в спортзале. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201313 г. comment_9644703 Если человека лишить рафинада и плюшек.. а точнее белых бутербродов, шоколада и печенюшек, то как раз и не будет он съедать два бифштекса вместо одного, потому как именно сладости вызывают неуемный аппетит. Лично я всего лишь две недели , как без вышеупомянутых сладостей ( уже неделю как и не тянет), а пяти кг как и не бывало. Правда очень подвижный образ жизни- почти как 4 часа хороших тренировок в спортзале. Здесь ключевое слово 2 недели. И скорей всего 4 часа тоже той-же давности. Все это несерьезная декларация о намерениях. Ну а 5 кг за 2 недели из области диетических баек. Не бывает бывших алкоголиков, есть только алкоголики пьющие и непьющие. А простые углеводы встроены в обмен, и отказ от них вызывает ненужные напряжения обходных систем – выработка глюкозы из гликогена печени либо того хуже – из мышц. Возьмите собаку – часто ссылаются на то, что она не ест колбасу. Видно оттого, что колбаса несъедобная. А вот от рафинада не откажется. И не надо говорить, что в природе рафинада не бывает. Теперь есть – рафинад собака получает от человека, а человек для нее часть природы. Когда сумеете худеть умеренно, а не второпях, и не ограничивая себя в нормальной еде, тогда и предмет разговора будет. Здесь на форуме очень много орторексических уклонов. А орторексия недалеко ушла от анорексии. Во всяком случае, то и другое нуждается в лечении, если еще не упущено время. И как показывает жизнь, от того или другого никто не застрахован. Вот вчера НТВ среди сонма безвестных анорексичек предъявила всем известную (хотя и изрядно подзабытую) Земфиру. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201313 г. comment_9644875 та не...с головой дружим,и лет нам немало, а 4часа-давностью последние 15лет. Совсем исключены бутерброды, шоколад, конфеты и выпечка, ну и еще домашнее молоко сокращено от былого литра в день- до молока в чай.Собственно на нем и набралось (в помощь анорексичкам после излечен). Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201313 г. comment_9645217 Знаю, что знакомая ( правда не очень близкая) принимала для похудения какие-то таблетки, привезенные из Тайланда. Она похудела достаточно легко на 20 кг. Скорей всего это те самые таблетки с яйцами глист. Это может объяснить последующее удерживание веса стабильным. Хотя, конечно, стопроцентной уверенности у меня нет. Про тайские таблетки тут: http://www.fat-man.ru/tayskie-tabletki-dlya-pohudeniya/ Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201313 г. comment_9645842 Ну а 5 кг за 2 недели из области диетических баек. В каком смысле? У меня ушли 5 кг за 2 недели. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201313 г. comment_9645890 Ну а 5 кг за 2 недели из области диетических баек. В каком смысле? У меня ушли 5 кг за 2 недели. Видать, мы обе фантазируем...принимаем, так сказать, желаемое за действительное... Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201313 г. comment_9645931 Ну а 5 кг за 2 недели из области диетических баек. В каком смысле? У меня ушли 5 кг за 2 недели. Видать, мы обе фантазируем...принимаем, так сказать, желаемое за действительное... Ну да, "специалисту" виднее)) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201313 г. comment_9646032 тут очередной говносрач...друзья, система питания а-ля Дюкан прям мое) уже -6 кг... хей-хей! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201313 г. comment_9646120 тут очередной говносрач...друзья, система питания а-ля Дюкан прям мое) уже -6 кг... хей-хей! Вооот :drink3: Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201313 г. comment_9646292 Ну а 5 кг за 2 недели из области диетических баек. В каком смысле? У меня ушли 5 кг за 2 недели. За такое короткое время 5 кг никуда не уходят. Из-за ближайшего угла выглядывают и ждут, когда Вы отвернетесь. Ну и как всегда по поводу здравых мыслей начинается скрежет местных законодателей мод, в данном случае похудательных. Они сознают свою силу, за их спиной вся мощь современной диетологии, при всем разнообразии средств и методов направленной на то, чтобы любезные моему сердцу толстяки и толстушки никогда не похудели окончательно. Ну и ориентированной само собой на человеческую глупость. Один из последних разводов на похудательном фронте – дюкановский, экспортированный в РФ и с восторгом здесь принятый. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201313 г. comment_9646399 Пали Рач, какие ваши доказательства? (кроме кокаина). Умеренное питание и спорт спасут человечество от ожирения. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201313 г. comment_9646404 Пали Рач, какие ваши доказательства? (кроме кокаина). Умеренное питание и спорт спасут человечество от ожирения. Ровно это ПР и предлагает, кстате. только ему не нравится, что нидайбох кто-то что-то делает не по его системе, а как-то иначе :) Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201313 г. comment_9647412 Пали Рач, какие ваши доказательства? (кроме кокаина). Умеренное питание и спорт спасут человечество от ожирения. Вне всякого сомнения, спасут. Только понятие об умеренном питании у всех разное. Для кого 3500 ккал умеренное, а для кого и 800 запредельное. А об общей базе сравнения диетологи до сих пор договориться не могут. Возьмите Миркина - у него худеют по 10 кг в месяц, так и книжка называется. Дюкан настаивает на 1 кг в неделю, для этого надо принести в жертву почку (или по выбору печень, поджелудочную). Самые разумные говорят, что 0,5 кг в неделю достаточно. А среднестатистической форумной худелке надо по 1 кг каждый день, и она с известных подач считает, что это осуществимо. Для нее 0,5 кг в день - полный крах всех надежд. После чего, понятное дело, ударяется в зажор, где уже набирает материальную базу для последующего похудения. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201313 г. comment_9647433 А почему Вы любите толстых, Пали Рач? Я писал, что они любезны моему сердцу. Можно, конеш, со ссылкой на словари доказать, что это = любимые, но внутреннее чувство языка диктует именно это словоупотребление в данном контексте. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...