Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201313 г. comment_9637669 И похудеть по жиру за неделю на 2 кг можно только при большом избыточном весе и хорошем питании до. В дальнейшем все выходят на обычную норму полкило в неделю, которую народ считает за плато. Поддерживать хотя-бы килограмм длительное время можно только при жесточайшем ограничении в питании и запредельном спорте. В итоге обойдется себе дороже за счет приобретенных болячек. С 55 до 53 кг. Вот не измеряла чего у меня ушло больше, жира или жидкости. И веса меньше мне не требуется. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201313 г. comment_9638103 Ой да ладно. Сладкое очень даже воду задерживает, остюда и 2 кило. А варенья и меда много не съешь, как конфет к примеру. О том и был разговор, что ушла связанная вода. Поскольку изотонический р-р глюкозы 5%. А вот насчет меда и варенья - увольте. Свой народ надо знать. Вот пример из другой оперы. Вся концепция похудения на диете Дюкана построена на том, что дюкановской разрешенной гадости много не съешь. Будет дисбаланс калорий и похудательное счастье. И что бы вы думали? Жрут за милую душу этой самой дряни на уровне равновесной калорийности и еще выше. Толстеют как на дрожжах отрубях. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9640712 Вся концепция похудения на диете Дюкана построена на том, что дюкановской разрешенной гадости много не съешь. Чего много не съешь - мяса, рыбы, овощей и молочки? :huh: А я всегда их много ела. У меня разница между Дюканом и ранешним питанием состоит лишь в исключении/ограничении сладкого и мучного. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9641678 Вся концепция похудения на диете Дюкана построена на том, что дюкановской разрешенной гадости много не съешь. Чего много не съешь - мяса, рыбы, овощей и молочки? :huh: А я всегда их много ела. У меня разница между Дюканом и ранешним питанием состоит лишь в исключении/ограничении сладкого и мучного. Это у Вас свой дюкан, ничего общего с тем дюканом не имеющий. Предполагается, что худеющие дамы, раньше евшие пирожные, мороженое и конфеты, теперь едят дюкановские разрешенные сладости, которые представляют собой невероятные смеси овсяных отрубей, сухого обезжиренного молока, какао и синтетических сахарозаменителей. Все это разводится обезжиренным молоком, запекается, готовится впрок на 3-4 дня и по графику съедается. Запивать эти деликатесы разрешается самым полезным напитком – кока-колой. И еще обязательно надо сосать сосульки, и само собой все есть холодным. Если Вам смешно, то вопросы к Дюкану. Все открещиваются от вышеописанных изысков, делая вид, что либо о них не знают, либо они их отвергают, идя своим путем. Но нельзя заявлять, что сидишь на диетической системе, не прочитав первоисточников и пользуясь только вторичными материалами. А если знают и отвергают, как можно при живом авторе пользоваться его брендом, отвергая самые важные моменты его системы? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9642293 Вся концепция похудения на диете Дюкана построена на том, что дюкановской разрешенной гадости много не съешь. Чего много не съешь - мяса, рыбы, овощей и молочки? :huh: А я всегда их много ела. У меня разница между Дюканом и ранешним питанием состоит лишь в исключении/ограничении сладкого и мучного. Это у Вас свой дюкан, ничего общего с тем дюканом не имеющий. Предполагается, что худеющие дамы, раньше евшие пирожные, мороженое и конфеты, теперь едят дюкановские разрешенные сладости, которые представляют собой невероятные смеси овсяных отрубей, сухого обезжиренного молока, какао и синтетических сахарозаменителей. Все это разводится обезжиренным молоком, запекается, готовится впрок на 3-4 дня и по графику съедается. Запивать эти деликатесы разрешается самым полезным напитком – кока-колой. И еще обязательно надо сосать сосульки, и само собой все есть холодным. У меня много знакомых, "сидящих" на Дюкане. Никаких жутких сладостей, вами перечисленных, даже и не думали есть. Вообще откуда инфа ваша? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_9642294 Все открещиваются от вышеописанных изысков, делая вид, что либо о них не знают, либо они их отвергают, идя своим путем. Но нельзя заявлять, что сидишь на диетической системе, не прочитав первоисточников и пользуясь только вторичными материалами. А если знают и отвергают, как можно при живом авторе пользоваться его брендом, отвергая самые важные моменты его системы? Я всё прочитала, конечно. Но вот правда, такого, как вы, никто не описывал. И я вроде бы важных моментов не отвергаю. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. comment_9642406 У меня много знакомых, "сидящих" на Дюкане. Никаких жутких сладостей, вами перечисленных, даже и не думали есть. Вообще откуда инфа ваша? Про то и был пост, что у всех свой дюкан. И если результаты хорошие, то худели по дюкану. Лишняя реклама не помешает. А если отрицательные, то их всегда можно поймать на том, что худели не по дюкану. И диета остается непогрешимой. Есть книга "Я не умею худеть", и есть офсайт дюкана в России. Именно там это все и пропагандируется, вплоть до минерального (вазелинового) масла в салат. И почитайте дюкановские форумы. Там все с упоением рассказывают, как они пекут коржи по дюкану и готовят конфеты по дюкану. Состав именно тот, что я писал: вместо муки отруби и обезжиренное сухое молоко, вместо сахара/меда синтетические сахзамы, вместо шоколада обезжиренный какао-порошок. И про сосульки не я придумал, а Дюкан. Типа тратятся калории на растапливание льда и нагрев воды. "Физику учи, студент". Худшее, что можно придумать, это когда похудевший на вменяемой системе с разумными ограничениями человек потом (отдавая дань моде) заявляет, что похудел по дюкану. И наивные дурочки потом подсаживаются на сайт, где подставная дюканщица им правит мозги уже настоящим дюканом. В итоге крякают почки, печень. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. comment_9642902 Вся концепция похудения на диете Дюкана построена на том, что дюкановской разрешенной гадости много не съешь. Чего много не съешь - мяса, рыбы, овощей и молочки? :huh: А я всегда их много ела. У меня разница между Дюканом и ранешним питанием состоит лишь в исключении/ограничении сладкого и мучного. Ну вот, выходит, самый действенный метод, ограничить сладкое и мучное (хотя и не быстрый). И какая разница как это все называть, хоть дюкан, хоть кто :) Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. comment_9643135 Ну вот, выходит, самый действенный метод, ограничить сладкое и мучное (хотя и не быстрый). И какая разница как это все называть, хоть дюкан, хоть кто :) Это у вас выходит. Разумное похудение (а оно единственное возможное) никаких ограничений не предполагает. Уже оскомину набили сладким, мучным и жареным. Притом повторяют это люди, у которых никогда проблем с весом не было, и они все это преспокойно едят (а что еще есть? Другого просто не бывает), и те, у кого проблемы есть, и притом серьезные, и которые все это тоже едят, но с большими угрызениями совести. Уверяя себя, и всех окружающих, что когда ЭТО есть прекратят, непременно похудеют. Те, которые пытаются похудеть на настоящем дюкане со всеми ограничениями, и притом не худеют, и являются примером того, что ограничениями по питанию ничего не решается. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. comment_9643148 Не надо оскомину набивать :) И по вашей системе тоже есть ограничения по калорийности, без ограничений ничего не бывает. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9643427 Не надо оскомину набивать :) И по вашей системе тоже есть ограничения по калорийности, без ограничений ничего не бывает. Уже по второму кругу пошли. Начинаем общие места твердить и/или зады повторять. Есть факторы первого плана, есть второго/третьего и последующие. И очередность выбора надо соблюдать. В противном случае получаем "правильное питание" с общеизвестными запретами и ограничениями, на котором в общем случае похудеть нельзя. Примеры: дюкан, минус-60. И в этом плане распространенный совет не есть сладкого, мучного и после 6 не только бесполезен, но и вреден, поскольку отвлекает и создает ложные иллюзии. А так дело Ваше. Продолжайте пропагандировать отказ от сладкого и мучного, тем более что людям это приятно слышать, поскольку отвечает их представлениям и распространенным суждениям. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9643555 Продолжайте пропагандировать отказ от сладкого и мучного, тем более что людям это приятно слышать, поскольку отвечает их представлениям и распространенным суждениям. Поскольку работает :) Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9643599 Знаю, что знакомая ( правда не очень близкая) принимала для похудения какие-то таблетки, привезенные из Тайланда. Она похудела достаточно легко на 20 кг. Сейчас поддерживает это вес, иногда принимая эти таблетки ( или порошки). При этом немного ограничивает себя в сладком и мучном. Вообще она по жизни сладкоежка. К сожалению, я не знаю название этих таблеток. Как-то спросить было неудобно. Мы не настолько близки. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9643652 Знаю, что знакомая ( правда не очень близкая) принимала для похудения какие-то таблетки, привезенные из Тайланда. Она похудела достаточно легко на 20 кг. Сейчас поддерживает это вес, иногда принимая эти таблетки ( или порошки). При этом немного ограничивает себя в сладком и мучном. Вообще она по жизни сладкоежка. К сожалению, я не знаю название этих таблеток. Как-то спросить было неудобно. Мы не настолько близки. Я бы не стала принимать таблетки, чтобы похудеть. Боязно. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9643911 Продолжайте пропагандировать отказ от сладкого и мучного, тем более что людям это приятно слышать, поскольку отвечает их представлениям и распространенным суждениям. Поскольку работает :) Работает любое ограничение. Но не на всех. Если человека лишить рафинада и плюшек, ему никто и ничто не мешает съедать вместо одного бифштекса два. Ну и т.д. Отчего-то предполагается, что количество бифштексов неизменно. А это не так, поскольку учет не велся и до отказа от плюшек, и никто не может сказать, сколько бифштексов было раньше. Безусловно этот метод работает только в условиях кормления в армии, тюрьме, лагере, санатории, на вахте и т.п. Вот худеют на системе Минус-60. За счет ограничений - плюшки только до 12-00, после 18-00 ничего (винище и кофе не в счет, и даже кажется сыр – автор светский человек, и тусовку надо поддерживать). Но кто-то и не худеет, либо после периода похудения начинается плато. Так вместо того, чтобы промониторить неделю-другую по расходу/приходу, на форумах начинается коллективный поиск ошибки, заключающейся в некогда бывшем неправильном сочетании, притом ближе к вечеру, поскольку утром можно все. Мне известен анекдотичный случай, когда причиной трехмесячного плато было названо вымачивание мяса для шашлыка в вине. Т.е. шашлык можно, вино само собой, а вот ... Это было бы смешно, если бы не было так грустно. На официальном форуме системы девчата изгоняются за упоминание не то что калорийности блюд, но даже размера порций в граммах в попытке найти причину неуспеха. Поощряется только поиск неправильного сочетания. Сплошная мистика. И я знаю,откуда это идет. С автором встречался, производит очень убогое впечатление. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...