Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 835,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, а Пали Рач уже показал людям свое идеальное не толстое тело?

Нет, но я представляю его таким :rolleyes:

Такой милка и такой зануда!? <_< Такого не может быть!

А вдруг?)

Опубликовано

умоляю, не порочь божественного Криса Эванса даже мыслью о сходстве с ПалиРачем! :ayayay:

Опубликовано

умоляю, не порочь божественного Криса Эванса даже мыслью о сходстве с ПалиРачем! :ayayay:

))) ну а если мне Крис нравится, что теперь? Я может всех такими представляю :shy:

Опубликовано
Ну я вот как- то купила шоколад, на котором написано72 процента, а по факту оказалось максимум 30. ...

Прикольная у вас диета, творог обезжиренный едите, ...

Все компенсируется. Раз в шоколаде вместо 72% какао 30%, в твороге вместо 0% жира оказывается 5%. Технология здесь простая: пропагандируется обезжиренный творог якобы как способствующий похудению, затем из нормального творога выжимается ценное сливочное масло и продается по запредельной цене, а суррогатный остаток, который годится только в качестве белкового концентрата для скота, продается дороже нормального творога на основе повышенного на него спроса. А поскольку есть творог с реально 0% жира невозможно, в него скрытно добавляется пальмовое масло в количестве опять-же 5%. И даже похоже на правду: ведь животного жира в твороге действительно 0%, а растительное за жир как-бы не считается. При этом это тот жир, на который у нас просто ферментная система еще не успела отстроится. В отличие от сливочного масла, на которое мы заточены естественным отбором.

ЗЫ. "Обезжиренный" творог с пальмовым маслом не мой домысел – это результат журналистского расследования. О котором знают все, кроме тех, кто уповает на него в надежде похудеть. Человеческое внимание и память, как известно, работают избирательно.

Ерунда какая. Как это по вашему из творога масло выжимают? :lol: Посмотрите как домашний сепаратор работает хотя бы.

0% жирность означает, что просто меньше 1%, округляют просто, полностью от жира и не избавляются.

Опубликовано

От такого красавчика я бы послушала про 0% творог. :smoke:

Опубликовано
Ерунда какая. Как это по вашему из творога масло выжимают? :lol: Посмотрите как домашний сепаратор работает хотя бы.

0% жирность означает, что просто меньше 1%, округляют просто, полностью от жира и не избавляются.

Да не из творога, а из молока, прежде чем его створаживают. Предполагается, что у собеседников фоновые знания общие, что позволяет сворачивать выражения. В противном случае общение теряет смысл. А вот отчего творог 1,8% до 2% не округляют, а 0,2% или 0,5% до 0% – запросто? Это такое правило округления в арифметике или маркетинговый ход?

Опубликовано

:lol:. как я с вами солидарна :lol:

Опубликовано

Да не из творога, а из молока, прежде чем его створаживают. Предполагается, что у собеседников фоновые знания общие, что позволяет сворачивать выражения. В противном случае общение теряет смысл. А вот отчего творог 1,8% до 2% не округляют, а 0,2% или 0,5% до 0% – запросто? Это такое правило округления в арифметике или маркетинговый ход?

"Выжать масло из творога" это вы ловко свернули :lol:

Округляют до целого, в меньшую сторону. Скорей маркетинговый ход, продукты 0 ккал тоже на самом деле не 0, а чуть больше, но я думаю, это всем понятно.

В деревне, насколько помню, творог всегда делали из обезжиренного молока (обрата), он так лучше сцеживается, получается более сухой. Жирность , правда специально не замеряли, но думаю, до 1% и получалась. Никакого пальмового масла не добавляли, даже не знали про такое

Опубликовано

Правильно писать параличем. Эх вы, грамотеи!

Опубликовано
ПалиРач, ваша концепция - "жрать надо меньше" что ли? :)

Концепция у них худеть медленно, примерно 200гр в неделю, и калорийность так же мало снижать. Идея не новая, просто сейчас есть возможность точно контролировать вес с помощью электронных весов ну и калорийность тоже. Думаю, джля любителей измерений метод подходит, но не значит, что всем поможет

Опубликовано
Концепция у них худеть медленно, примерно 200гр в неделю ...

Набавить бы надо, барин. 200 г маловато будет.

Опубликовано
Концепция у них худеть медленно, примерно 200гр в неделю ...

Набавить бы надо, барин. 200 г маловато будет.

ну я забыла, дайте ссылку на ваш метод да и все. Или в профиль себе вставьте, а то ругаетесь только

Опубликовано

Вот примерно на такой концепции насчет "меньше жрать" мой график. Вес фиксировался в день взвешиваний на домашних электронных весах, специально в самом начале купленных. Иногда с большими перерывами, иногда ежедневно. Вот так вышло.

Начато:

15.07.2011 – 86 000 ОГ - 116, ОТ - 102, ОБ - 106, размер 56 - 58

08.08.2011 – 78 000

31.12.2011 – 70 000

2012

01.04 – 70 000

02.04 – 69 900

03.04 – 69 600

04.04 – 68 600

05.04 – 68 900

06.04 – 67 700

09.04 – 67 700

10.04 – 67 300

11.04 – 67 400

12.04 – 66 900

13.04 – 66 700

18.04 – 67 000

19.04 - 66 500

20.04 – 65 800

27.04 – 66 700

28.04 – 66 000

13.06 – 66 400

15.06 – 66 000

01.09 – 64 300

21.11 – 64 400

22.11 – 63 300

23.11 - 63 900

26.11 – 64 400

27.11 – 63 700

29.11 – 64 400

01.12 – 62 600

02.12 – 63 900

02.12 – 63 400

12.12 – 63 000 ОГ - 96, ОТ - 78, ОБ - 92, размер 46 - 48

Потеряно кг - 23

см - 58

Гипертония, ВСД, остеохондроз остались при мне. Никакого фанатизма, ем все. Таблеток никаких не принимала, т.к. в них не верю. Ну вот как-то так. <_< Есть еще показательные фото, но я стесняюсь.

Опубликовано

закон сохранения энергии никто не отменял, "меньше жрать" всегда работает :)

Вот примерно на такой концепции насчет "меньше жрать" мой график. Вес фиксировался в день взвешиваний на домашних электронных весах, специально в самом начале купленных. Иногда с большими перерывами, иногда ежедневно. Вот так вышло.

...

Потеряно кг - 23

см - 58

Гипертония, ВСД, остеохондроз остались при мне. Никакого фанатизма, ем все. Таблеток никаких не принимала, т.к. в них не верю. Ну вот как-то так. <_< Есть еще показательные фото, но я стесняюсь.

:supdup: по-моему, впечатляюще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.