Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383294 Воды вообще надо пить побольше, именно воды, а не чая-кофе. Почему? Неужели вода лучше зелёного чая? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383305 ну почему же, я же писала, что в обед и вечером ем мясо/рыбу: "завтрак - обязательно! яичница или бутерброды или фрукты + сок свежевыжатый или кофе (бывает кексы... но очень редко) обед - суп+салат или салат(овощной в основном)+мясо/рыба без гарнира или с рисом прекус (16.00)- орешки, сухофрукты (не каждый день) ужин : рыба+овощи или просто овощи или , когда совсем не хочется - просто чай" не, анализов не сдавала, и не хочу, у гинеколога полгода назад была, так что думаю всё нормально, что такое гипофиз если честно не знаю.... да, конечно - рост = 175 вес = 66 возраст = 27 ага, надо попробовать - куриные грудки с гречкой - это нормально муж у вас , я так понимаю - не бросил? дело в том, что как раз ошибочно считают, что надо подпитывать курильщиков никотиновой кислотой (туда же пластыри и никотиновые жвачки), никотин даёт привыкание и человек регулярно в ЛЮБЫХ дозах и в любой форме принимающий никотин - не бросит курить (ну или вопроки всему бросить благодаря своей силе воли), нельзя давать бывшему курильщику никотин (кстати очень советую Алана Карра "легкий способ бросить курить") вроде как кальций усваивается хорошо с витамином Д.. я давно пропивала курс (морского кальция с витамином Д) и перестали ногти тогда ломаться и зубы болеть, вот сейчас опять проблемы с ногтями и с зубами - опять решила пропить да я тоже пью простую воду литрами (минимум 2 литра в день) + фруктовые чаи литр--полтора Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383308 чуть не забыла. Для наилучшего усвоения кальция необходим витамин Д. Сибирякам просто необходимо пить рыбий жир. апд. не прочитала про ваш курс витаминов, matrixs. :) По поводу курения - муж мой не бросил, но он ничего и не принимал. Никотиновая кислота - это не никотин. Наберите в яндексе, информации много. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383319 не, анализов не сдавала, и не хочу, у гинеколога полгода назад была, так что думаю всё нормально, что такое гипофиз если честно не знаю.... да, конечно - рост = 175 вес = 66 возраст = 27 гугл в помощь - рекомендую почитать что таке гипофиз и зачем он нам нужен... нормальный вес для такого роста...очень даже норма! Или Вы хотите стать шваброидом анорексичным? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383327 кроме зеленого чая - еще и воду чистую :) Матрикс - попробуйте заменить мясо рыбой, или курицей рыбу\мясо ешьте с овощами, не с крупами крупы - отдельно, или с овощами чай - зеленый хлеб лучше исключить, ну кроме утреннего завтрака разве что :) но хлеб с кобасой- лучше не надо с утра - углеводы (булочку сладкую, например :), или кашу овсяную) в салаты добавить капусту белокачанную пешком больше ходить... это если все хорошо со здоровьем и нет противопоказаний. дааааа, а вес - нормальный для такого роста... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383335 рост = 175 вес = 66 возраст = 27 ну и куда вы хотите худеть? Если что-то не очень выглядит, вам только силовые нагрузки добавить, фффсе. Вы женщина в репродуктивном возрасте, вам необходима жировая прослойка для нормального функционирования гормональной системы. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383354 ту Матрикс да, и откуда взялся коридор 1300-1500? Я тут посчитала ваш основной обмен - 1483, меньше - замедляется обмен веществ. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383365 ну я конечно во всякие индексы нормального веса вхожу, но размер 46-48 по-моему не норма, чтобы стать шваброидом - мне надо весить 50 и меньше при весе 58 - мой размер 44-46 - вот это похоже на норму, при этом у меня даже был животик!!!! девочки - с силовыми нагрузками я останусь тётей 48 размера, я хочу до 30 лет хотя бы побыть 44-46!!!! я не влажу в привычную одежду! а покупать 48 размер мне не улыбается Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383381 ну я конечно во всякие индексы нормального веса вхожу, но размер 46-48 по-моему не норма, чтобы стать шваброидом - мне надо весить 50 и меньше при весе 58 - мой размер 44-46 - вот это похоже на норму, при этом у меня даже был животик!!!! девочки - с силовыми нагрузками я останусь тётей 48 размера, я хочу до 30 лет хотя бы побыть 44-46!!!! я не влажу в привычную одежду! а покупать 48 размер мне не улыбается а можно Ваши объемы? ну так..для общего развития. Я правда плохо себе представляю, как с таким ростом и весом можно иметь 48й..разве что скелет массивный я при росте 166 сейчас (сегодня утром) весила 65 кг, ношу 44-46 размер :) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383388 ту Матрикс да, и откуда взялся коридор 1300-1500? Я тут посчитала ваш основной обмен - 1483, меньше - замедляется обмен веществ. ну да, 1300 мне маловато, я съедаю обычно 1500 (сайт диетаонлайн выдал мне такую инфу для моих роста/веса и желания похудеть, я там и считала калории по своему рациону, там заодно считаются жиры(20-60 гр, белки(что-то около 150 гр) , углеводы (150-250)) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383399 Матрикс, мышцы занимают меньший объем, нежели жир, а весят больше. Так что оставаясь в физиологической норме по весу, вы будете выглядеть лучше и носить одежду меньшего размера. Кроме того, чем меньше мышц, тем сложнее худеть, это уже настолько общеизвестно, что мне кажется, я повторяю прописные истины :) Почитайте хотя бы книжку, ссылку на которую Аnalit давала. Там все в кучу собрано. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383403 к сожалению вкус зеленого чая могу переносить только с сахаром.. думаю - фруктовый чай без сахара меньшее зло, чем зелёный с сахаром Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383413 Матрикс, мышцы занимают меньший объем, нежели жир, а весят больше. Так что оставаясь в физиологической норме по весу, вы будете выглядеть лучше и носить одежду меньшего размера. Кроме того, чем меньше мышц, тем сложнее худеть, это уже настолько общеизвестно, что мне кажется, я повторяю прописные истины :) Почитайте хотя бы книжку, ссылку на которую Аnalit давала. Там все в кучу собрано. да, да! полностью поддерживаю! Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383417 кстати, минимально накачивать мышцы и при этом увеличивать их силу очень помогают всякие статические силовые упражнения типа калланетики и пилатеса. Я всегда была очень высокого мнения о своем прессе - действительно, 100 скручиваний в 3 подхода - лехко. Но тут я попробовала продержаться минуту в средней точке скручивания (упражнение из калланетики) - мамма миа!!!! На следующий день с кровати сползала боком. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383421 Кроме того, чем меньше мышц, тем сложнее худеть, а я думала, чем меньше жира, тем сложнее худеть. Т.е. при похудении в первую очередь уходит мышечная ткань? Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...