Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 830,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кроме того, чем меньше мышц, тем сложнее худеть,

а я думала, чем меньше жира, тем сложнее худеть. Т.е. при похудении в первую очередь уходит мышечная ткань?

смотря как худеть:)

Опубликовано
кстати, минимально накачивать мышцы и при этом увеличивать их силу очень помогают всякие статические силовые упражнения типа калланетики и пилатеса. Я всегда была очень высокого мнения о своем прессе - действительно, 100 скручиваний в 3 подхода - лехко. Но тут я попробовала продержаться минуту в средней точке скручивания (упражнение из калланетики) - мамма миа!!!! На следующий день с кровати сползала боком.

а где у нас курсы по калланетики дают? или может ссылкой поделитесь?

Опубликовано

я уже переходила по ссылке и читала, всё это понятно.

просто я не могу к 4м тренировкам добавить ещё и силовые, для меня 3-4 тренировки в неделю - это более, чем достаточно, если их заменить на силовые.. я не уверена, что будет лучше

отказаться от тенниса я не могу к тому же, единственный любимый спорт

бассейн - необходим для позвоночника

просто если выбирать - силовые или какие-никакие аэробные - то мне кажется аэробные лучше....

нет?

Опубликовано
отказаться от тенниса я не могу к тому же, единственный любимый спорт

бассейн - необходим для позвоночника

просто если выбирать - силовые или какие-никакие аэробные - то мне кажется аэробные лучше....

нет?

большой теннис -это один из лучших видов спорта - комплексные нагрузки, особенно ноги и попа - мечта! и рывки и бег...в общем - я тоже фанат :)

бассейн тоже тема. Вы все правильно делаете...у меня такое чувство, что дело в гормноах. ну нельзя столько заниматься и так питаться и НЕ похудеть!

Опубликовано

honig

ужас, гормоны - это, наверное, очень серьёзно? а от чего это случается? с гормонами неполадки?

Опубликовано

нет?

а говорите, читали и все понятно :)

Нет! Силовые - необходимы.

spide, при похудении уходят и мышцы, и жир, при тренировках организм сначала жжет глюкозу из еды, а если имеется дефицит, первым делом кушает мышцы, а потом жир, который НЗ ващет. Тем более у женщин, которым за мамонтом не бегать, а детей рожать. Поэтому мужчины (которые расходный материал по задумке матери-природы) худеют от спорта на раз-два, а тетки должны месяцами надрываться. :bayan:

honig, ссылку я уже потеряла, к сожалению. Я через Яндекс искала. Там все очень просто, на самом деле, я весь комплекс не делаю, взяла принцип и пользую. Например скручивание - все знают, как. Дык вот остановитесь в верхней точке, поясница прижата к полу, ноги можно не согнутые в коленях, а одну согнуть, другую вытянуть над полом сантиметрах в 30, 60 секунд, потом ноги поменять. Я меняю после минутного отдыха, иначе падаю. :supdup:

Опубликовано
honig

ужас, гормоны - это, наверное, очень серьёзно? а от чего это случается? с гормонами неполадки?

блин, я же написала: щитовидная железа, яичники или гипофиз. Погуглите инфу. Самая жепа - это проблемы с гипофизом. А от чего бывают - там причин дофига - у всех персональные.

Ну вот например, при повышенном уровне пролактина, женщина с трудом худеет и с легкостью набирает вес (мой случай), но у меня не только пролактин, у меня там букет целый...вот - лечусь.

Опубликовано

всё-таки буду надеятся на лучшее, к врачам пойду в крайнем случае, по крайней мере дождусь июля-августа (пройдёт год как курить бросила) +

1. попробую растормошить обмен, как советовала simoly

+ попробую есть чаще и меньше каждая порция

2. сон! буду ложиться в 10 часов, может хотя бы в 11-12 буду засыпать + м.б. какие-нибудь успокоительные попью (или пиво, от него тоже хорошо засыпаю))))))))))

3. подумаю насчёт тренировок, может правда что и добавлю... по крайней мере скоро можно будет на велике погонять, а силовые .. можно пока под Синди кроуфорд ручки прокачать.. там посмотрим...

Опубликовано
всё-таки буду надеятся на лучшее, к врачам пойду в крайнем случае

Вы меня умиляете ))) как это в крайнем случае? А если вам противопаказано худеть? Я за такой метод похудения:

Сначала к варчам - полное обследование, и лишь после этого худеть. "Отсебятными" диетами очень даже можно навредить своему организму.

Опубликовано
Ну вот например, при повышенном уровне пролактина....

О! Вот это у меня подозревали тоже.

у меня не подозревают, у меня уровень в 6 раз выше нормы <_<

Опубликовано
всё-таки буду надеятся на лучшее, к врачам пойду в крайнем случае

Вы меня умиляете ))) как это в крайнем случае? А если вам противопаказано худеть? Я за такой метод похудения:

Сначала к варчам - полное обследование, и лишь после этого худеть. "Отсебятными" диетами очень даже можно навредить своему организму.

ППКС :supdup:

Опубликовано
Ну вот например, при повышенном уровне пролактина....

О! Вот это у меня подозревали тоже.

:o :(

Опубликовано

сказать, что это п....ц - ни сказать ничего ....... что говорит твой врач???

Ты меня извини конечно, но я тут взяла верхнюю границу нормы пролактина (513,0) и умножила её на 6 = 3078, что по анализам значит - беременность II триместр :grin:

Опубликовано

Да не п...ц это. Некоторые после в 10ки раз повышенного вылечиваются и рожают прекрасно.

Хониг, вы сколько раз его сдавали? Эта сцука такая противная, что для диагноза пересдавать ее надо раза 3-4, находясь все время в прекрасном настроении, высыпаясь и осуществляя прочие, нереальные в нашей жизни, вещи.

У меня он тоже раза в три был повышен, но врач сказала, что это обычное явление после ОК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.