Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383424 Кроме того, чем меньше мышц, тем сложнее худеть, а я думала, чем меньше жира, тем сложнее худеть. Т.е. при похудении в первую очередь уходит мышечная ткань? смотря как худеть:) Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383426 кстати, минимально накачивать мышцы и при этом увеличивать их силу очень помогают всякие статические силовые упражнения типа калланетики и пилатеса. Я всегда была очень высокого мнения о своем прессе - действительно, 100 скручиваний в 3 подхода - лехко. Но тут я попробовала продержаться минуту в средней точке скручивания (упражнение из калланетики) - мамма миа!!!! На следующий день с кровати сползала боком. а где у нас курсы по калланетики дают? или может ссылкой поделитесь? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383427 я уже переходила по ссылке и читала, всё это понятно. просто я не могу к 4м тренировкам добавить ещё и силовые, для меня 3-4 тренировки в неделю - это более, чем достаточно, если их заменить на силовые.. я не уверена, что будет лучше отказаться от тенниса я не могу к тому же, единственный любимый спорт бассейн - необходим для позвоночника просто если выбирать - силовые или какие-никакие аэробные - то мне кажется аэробные лучше.... нет? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383433 отказаться от тенниса я не могу к тому же, единственный любимый спорт бассейн - необходим для позвоночника просто если выбирать - силовые или какие-никакие аэробные - то мне кажется аэробные лучше.... нет? большой теннис -это один из лучших видов спорта - комплексные нагрузки, особенно ноги и попа - мечта! и рывки и бег...в общем - я тоже фанат :) бассейн тоже тема. Вы все правильно делаете...у меня такое чувство, что дело в гормноах. ну нельзя столько заниматься и так питаться и НЕ похудеть! Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383441 honig ужас, гормоны - это, наверное, очень серьёзно? а от чего это случается? с гормонами неполадки? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383449 просто если выбирать - силовые или какие-никакие аэробные - то мне кажется аэробные лучше.... нет? а говорите, читали и все понятно :) Нет! Силовые - необходимы. spide, при похудении уходят и мышцы, и жир, при тренировках организм сначала жжет глюкозу из еды, а если имеется дефицит, первым делом кушает мышцы, а потом жир, который НЗ ващет. Тем более у женщин, которым за мамонтом не бегать, а детей рожать. Поэтому мужчины (которые расходный материал по задумке матери-природы) худеют от спорта на раз-два, а тетки должны месяцами надрываться. :bayan: honig, ссылку я уже потеряла, к сожалению. Я через Яндекс искала. Там все очень просто, на самом деле, я весь комплекс не делаю, взяла принцип и пользую. Например скручивание - все знают, как. Дык вот остановитесь в верхней точке, поясница прижата к полу, ноги можно не согнутые в коленях, а одну согнуть, другую вытянуть над полом сантиметрах в 30, 60 секунд, потом ноги поменять. Я меняю после минутного отдыха, иначе падаю. :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383450 honig ужас, гормоны - это, наверное, очень серьёзно? а от чего это случается? с гормонами неполадки? блин, я же написала: щитовидная железа, яичники или гипофиз. Погуглите инфу. Самая жепа - это проблемы с гипофизом. А от чего бывают - там причин дофига - у всех персональные. Ну вот например, при повышенном уровне пролактина, женщина с трудом худеет и с легкостью набирает вес (мой случай), но у меня не только пролактин, у меня там букет целый...вот - лечусь. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6383521 всё-таки буду надеятся на лучшее, к врачам пойду в крайнем случае, по крайней мере дождусь июля-августа (пройдёт год как курить бросила) + 1. попробую растормошить обмен, как советовала simoly + попробую есть чаще и меньше каждая порция 2. сон! буду ложиться в 10 часов, может хотя бы в 11-12 буду засыпать + м.б. какие-нибудь успокоительные попью (или пиво, от него тоже хорошо засыпаю)))))))))) 3. подумаю насчёт тренировок, может правда что и добавлю... по крайней мере скоро можно будет на велике погонять, а силовые .. можно пока под Синди кроуфорд ручки прокачать.. там посмотрим... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384432 всё-таки буду надеятся на лучшее, к врачам пойду в крайнем случае Вы меня умиляете ))) как это в крайнем случае? А если вам противопаказано худеть? Я за такой метод похудения: Сначала к варчам - полное обследование, и лишь после этого худеть. "Отсебятными" диетами очень даже можно навредить своему организму. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384436 Ну вот например, при повышенном уровне пролактина.... О! Вот это у меня подозревали тоже. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384505 Ну вот например, при повышенном уровне пролактина.... О! Вот это у меня подозревали тоже. у меня не подозревают, у меня уровень в 6 раз выше нормы <_< Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384509 всё-таки буду надеятся на лучшее, к врачам пойду в крайнем случае Вы меня умиляете ))) как это в крайнем случае? А если вам противопаказано худеть? Я за такой метод похудения: Сначала к варчам - полное обследование, и лишь после этого худеть. "Отсебятными" диетами очень даже можно навредить своему организму. ППКС :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384517 Ну вот например, при повышенном уровне пролактина.... О! Вот это у меня подозревали тоже. у меня не подозревают, у меня уровень в 6 раз выше нормы <_< :o :( Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384524 у меня не подозревают, у меня уровень в 6 раз выше нормы <_< сказать, что это п....ц - ни сказать ничего ....... что говорит твой врач??? Ты меня извини конечно, но я тут взяла верхнюю границу нормы пролактина (513,0) и умножила её на 6 = 3078, что по анализам значит - беременность II триместр :grin: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200917 г. comment_6384585 Да не п...ц это. Некоторые после в 10ки раз повышенного вылечиваются и рожают прекрасно. Хониг, вы сколько раз его сдавали? Эта сцука такая противная, что для диагноза пересдавать ее надо раза 3-4, находясь все время в прекрасном настроении, высыпаясь и осуществляя прочие, нереальные в нашей жизни, вещи. У меня он тоже раза в три был повышен, но врач сказала, что это обычное явление после ОК. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...