Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 830,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я все поняла - я худею в Москве :) Надо срочно сюда переезжать....хотя нет - опасно...еще анорексичкой стану :)))
Опубликовано
я худею от массажа. как кто потяжелее появится, так 3 литра пота теряю к концу процедуры.

видимо спорт рулит, особенно ежедневный.

Кузя, но потеря жидкости, это ведь не похудение?

Опубликовано

honig, Kiddo, вот вы говорите, пролактин.... Я кормлю ребенка грудью (соответственно, гормон лактации пролактин шкалит) и на себе прочухала, как трудно похудеть на этом фоне! Лишние 10 кг после родов долго не желали уходить... но я их таки победила, за каких-то 2 мес. Так что не отчаивайтесь, все возможно. И поддержка беременности была мощная гормональная.... и при планировании этой беременности гормоны присутствовали.... и возраст 32....

В общем, девочки, если постараться и есть правильно и немного, то гормоны не помеха стройности.... я этому живой пример.

Опубликовано
honig, Kiddo, вот вы говорите, пролактин.... Я кормлю ребенка грудью (соответственно, гормон лактации пролактин шкалит) и на себе прочухала, как трудно похудеть на этом фоне! Лишние 10 кг после родов долго не желали уходить... но я их таки победила, за каких-то 2 мес. Так что не отчаивайтесь, все возможно. И поддержка беременности была мощная гормональная.... и при планировании этой беременности гормоны присутствовали.... и возраст 32....

В общем, девочки, если постараться и есть правильно и немного, то гормоны не помеха стройности.... я этому живой пример.

Так это...а сейчас как с пролактином дела? А с остальными гормонами, которые в сочетании с пролактином аццкую смесь дают?

Я конечно рада, что Вы за 2 месяца вернули себе фигуру (видимо было что возвращать, тем более - Вы же располнели не задолго до беременности из-за нестабильного гормонального фона, а на фоне беременности и кормления - это разные вещи!)

Опубликовано

Я продолжая питаться по Миримановой скинула еще 1 кг!

Итого с 3 марта 2009г-9 кг!

Читаю посты в теме и четко видно- кто хочет похудеть- тот ищет пути- кто не хочет- тот находит оправдания для того, чтоб остаться полной.

Сразу оговорюсь- про гормонозависимость в виду не имею- однако на форуме Миримановой читала что и с такими проблемами люди снижают вес.

Опубликовано
honig, я еще кормлю, так что пролактин высокий, естественно....... а лишние кг появились еще до беременности, и тоже на гормонально измененном фоне.
Опубликовано
Кузя, но потеря жидкости, это ведь не похудение?

ну дык я ж не по кг смотрю, а по общему состоянию. + я много пью жидкости, на вес это не влияет.

Опубликовано
honig, я еще кормлю, так что пролактин высокий, естественно....... а лишние кг появились еще до беременности, и тоже на гормонально измененном фоне.

Ну так вы кормите с этим пролактином! У вас сколько энергии расходуется на выработку молока :ayayay: Трудно худеть в таком процессе не из-за пролактина, а из-за стресса и высокого уровня кортекостероидов. Во-первых с ребенком недосып, во-вторых вы его регулярно на руках таскаете. Вот надпочечники и страдают.

honig такое впечатление, что ваш организм сигнал отбоя после неудачных родов не дал. Может к психологу толковому сходить?

Я когда лежала в эндокринологии, мне врач сказала, что часть проблем имеет таки психологическую основу. И в этом случае лечение идет очень туго. Я еще тогда не поверила , вернулась в палату и поспрашивала диабетиков когда и после чего этот диабет у них возник. И ага, 2 были после автокатастрофы, 3 после жестокого изнасилования и только у одной диабет начался после тяжелого гриппа. Так что в этом есть что-то :hmm:

Опубликовано
Мне кажется, или пора покупать билеты в первый ряд? :grin: :popcorn:

Кажется, настаивать не буду :lol:

Но как то глупо сравнивать повышенный пролактин, который реально для кормящей является нормой и выполняет свою функцию с пролактином не кормящей, которой он такого уровня никуда не уперся.

Еще бы гормоналку беременной и не беременной сравнили <_<

Опубликовано
honig такое впечатление, что ваш организм сигнал отбоя после неудачных родов не дал. Может к психологу толковому сходить?

Я когда лежала в эндокринологии, мне врач сказала, что часть проблем имеет таки психологическую основу. И в этом случае лечение идет очень туго. Я еще тогда не поверила , вернулась в палату и поспрашивала диабетиков когда и после чего этот диабет у них возник. И ага, 2 были после автокатастрофы, 3 после жестокого изнасилования и только у одной диабет начался после тяжелого гриппа. Так что в этом есть что-то :hmm:

ну как-то да, ага... :unsure: к психологу...неее....че там делать? Я как-то сходила и поняла, что мне не о чем с ними разговаривать :)

фак :blink:

Опубликовано
Но как то глупо сравнивать повышенный пролактин, который реально для кормящей является нормой и выполняет свою функцию с пролактином не кормящей, которой он такого уровня никуда не уперся.

Еще бы гормоналку беременной и не беременной сравнили <_<

+1 :supdup:

Опубликовано
Забыли про еще одну фигню. Насколько я знаю, уровень пролактина растет при похудении. Т.е. замкнутый круг получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.