Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_6413505 я все поняла - я худею в Москве :) Надо срочно сюда переезжать....хотя нет - опасно...еще анорексичкой стану :))) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_6413518 я худею от массажа. как кто потяжелее появится, так 3 литра пота теряю к концу процедуры. видимо спорт рулит, особенно ежедневный. Кузя, но потеря жидкости, это ведь не похудение? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_6413519 honig, Kiddo, вот вы говорите, пролактин.... Я кормлю ребенка грудью (соответственно, гормон лактации пролактин шкалит) и на себе прочухала, как трудно похудеть на этом фоне! Лишние 10 кг после родов долго не желали уходить... но я их таки победила, за каких-то 2 мес. Так что не отчаивайтесь, все возможно. И поддержка беременности была мощная гормональная.... и при планировании этой беременности гормоны присутствовали.... и возраст 32.... В общем, девочки, если постараться и есть правильно и немного, то гормоны не помеха стройности.... я этому живой пример. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_6413706 honig, Kiddo, вот вы говорите, пролактин.... Я кормлю ребенка грудью (соответственно, гормон лактации пролактин шкалит) и на себе прочухала, как трудно похудеть на этом фоне! Лишние 10 кг после родов долго не желали уходить... но я их таки победила, за каких-то 2 мес. Так что не отчаивайтесь, все возможно. И поддержка беременности была мощная гормональная.... и при планировании этой беременности гормоны присутствовали.... и возраст 32.... В общем, девочки, если постараться и есть правильно и немного, то гормоны не помеха стройности.... я этому живой пример. Так это...а сейчас как с пролактином дела? А с остальными гормонами, которые в сочетании с пролактином аццкую смесь дают? Я конечно рада, что Вы за 2 месяца вернули себе фигуру (видимо было что возвращать, тем более - Вы же располнели не задолго до беременности из-за нестабильного гормонального фона, а на фоне беременности и кормления - это разные вещи!) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6413780 Я продолжая питаться по Миримановой скинула еще 1 кг! Итого с 3 марта 2009г-9 кг! Читаю посты в теме и четко видно- кто хочет похудеть- тот ищет пути- кто не хочет- тот находит оправдания для того, чтоб остаться полной. Сразу оговорюсь- про гормонозависимость в виду не имею- однако на форуме Миримановой читала что и с такими проблемами люди снижают вес. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414007 honig, я еще кормлю, так что пролактин высокий, естественно....... а лишние кг появились еще до беременности, и тоже на гормонально измененном фоне. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414163 Кузя, но потеря жидкости, это ведь не похудение? ну дык я ж не по кг смотрю, а по общему состоянию. + я много пью жидкости, на вес это не влияет. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414194 honig, я еще кормлю, так что пролактин высокий, естественно....... а лишние кг появились еще до беременности, и тоже на гормонально измененном фоне. Ну так вы кормите с этим пролактином! У вас сколько энергии расходуется на выработку молока :ayayay: Трудно худеть в таком процессе не из-за пролактина, а из-за стресса и высокого уровня кортекостероидов. Во-первых с ребенком недосып, во-вторых вы его регулярно на руках таскаете. Вот надпочечники и страдают. honig такое впечатление, что ваш организм сигнал отбоя после неудачных родов не дал. Может к психологу толковому сходить? Я когда лежала в эндокринологии, мне врач сказала, что часть проблем имеет таки психологическую основу. И в этом случае лечение идет очень туго. Я еще тогда не поверила , вернулась в палату и поспрашивала диабетиков когда и после чего этот диабет у них возник. И ага, 2 были после автокатастрофы, 3 после жестокого изнасилования и только у одной диабет начался после тяжелого гриппа. Так что в этом есть что-то :hmm: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414231 Недосыпа нет и не было....Стрессов не больше, чем раньше на работе. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414240 Мне кажется, или пора покупать билеты в первый ряд? :grin: :popcorn: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414252 Мне кажется, или пора покупать билеты в первый ряд? :grin: :popcorn: Кажется, настаивать не буду :lol: Но как то глупо сравнивать повышенный пролактин, который реально для кормящей является нормой и выполняет свою функцию с пролактином не кормящей, которой он такого уровня никуда не уперся. Еще бы гормоналку беременной и не беременной сравнили <_< Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414741 honig такое впечатление, что ваш организм сигнал отбоя после неудачных родов не дал. Может к психологу толковому сходить? Я когда лежала в эндокринологии, мне врач сказала, что часть проблем имеет таки психологическую основу. И в этом случае лечение идет очень туго. Я еще тогда не поверила , вернулась в палату и поспрашивала диабетиков когда и после чего этот диабет у них возник. И ага, 2 были после автокатастрофы, 3 после жестокого изнасилования и только у одной диабет начался после тяжелого гриппа. Так что в этом есть что-то :hmm: ну как-то да, ага... к психологу...неее....че там делать? Я как-то сходила и поняла, что мне не о чем с ними разговаривать :) фак Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6414743 Но как то глупо сравнивать повышенный пролактин, который реально для кормящей является нормой и выполняет свою функцию с пролактином не кормящей, которой он такого уровня никуда не уперся. Еще бы гормоналку беременной и не беременной сравнили <_< +1 :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6415556 Забыли про еще одну фигню. Насколько я знаю, уровень пролактина растет при похудении. Т.е. замкнутый круг получается. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_6415564 А ещё уровень пролактина растёт при употреблении пива. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...