Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 830,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не п...ц это.

ну тогда я спокойна

Спокойствие - это хорошо :supdup: Особенно для пролактина, потому что в его повышении ничего хорошего все-таки нет...

Опубликовано

Оффтоп: а с повышенным пролактином можно забеременеть и родить? У меня он тоже в разы больше нормы, всю юность лечилась (дистинекс, бромокриптин), потом надоело себя насиловать гормонами, забила. Сейчас даже и не знаю, что и как - от ОК ведь идут имитации месячных.

Но вес стал потихоньку прибавляться на фоне ОК, а не на фоне повышенного пролактина. Иначе я бы была пухляшкой лет этак с 14ти.

Опубликовано
Оффтоп: а с повышенным пролактином можно забеременеть и родить?

а причина известна почему пролактин повышен?

Опубликовано
я вот тоже "Достинекс" от аденомы щас потребляю, но вес уходит, и пролактин с высокого стал низким, ниже нижней границы нормы :huh: Странный он какой-то.... этот пролактин....... :hmm:
Опубликовано
пролактин с высокого стал низким, ниже нижней границы нормы :huh:

а врач по этому поводу не беспокоится?

Опубликовано
конечно беспокоится! Не то слово! Но у нас всё под контролем, не беспокойтесь :)

ну тогда ладно :)

Опубликовано
Да не п...ц это. Некоторые после в 10ки раз повышенного вылечиваются и рожают прекрасно.

Хониг, вы сколько раз его сдавали? Эта сцука такая противная, что для диагноза пересдавать ее надо раза 3-4, находясь все время в прекрасном настроении, высыпаясь и осуществляя прочие, нереальные в нашей жизни, вещи.

У меня он тоже раза в три был повышен, но врач сказала, что это обычное явление после ОК.

нет, я известная идиотка и моя врач тоже. У меня оно плавает от норма*4 до норма*8...и это началось после некоторых событий. говорят - лечится..вес именно из-за него. и причем тут родить... <_<

\honig

Опубликовано
конечно беспокоится! Не то слово! Но у нас всё под контролем, не беспокойтесь :)

ну вот у меня с гипофизом все ок, а вот со всем остальным- не айс...но вроде излечимо. Сегодня была у врача. с понедельника - лечусь! :rolleyes:

Опубликовано

ну што, девы худеющие, как пасха повлияла?

мы в субботу открывали летний сезон - бррр, штоп такое лето поганым олигархам - нажрались сарделек, зажаренных на гриле, винцо и прочие радости жизни.

у меня +1.

Достаю ролики.

Опубликовано
. и причем тут родить... <_<

\honig

тоже кстати можно похудеть после этого дела.

Да. Иногда до скелетообразного состояния. Но можно и наоборот :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.