Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 830,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не..она говорила, что как замуж вышла - так и растолстела. Вот.

Взамуже - секаса, как в Советском Союзе - нет)) (хотя исключения все же случаются). А от настоящего - только худеют.

Опубликовано

Взамуже - секаса, как в Советском Союзе - нет)) (хотя исключения все же случаются). А от настоящего - только худеют.

Ну вот и ответ на проблему !! Больше лубви и вес придёт в норму !!

:hmm: Чё это за слово такое..Секас ?? Это латинский тэрмин какой-то или что ??

Опубликовано

сочуствую...... :shock2:

Опубликовано

Да и хорошо, что в Союзе не было "cекса". Были нормальные отношения. И яркость этих отношений была в разы выше.

Хоть живые эти отношения были, хоть немножко завеса над этим всем была, от этого и чувства ярче. А "cекс" - он для извращенцев нужен, они по нему плакали в Союзе, но, надо сказать, настойчивые оказались и свою же, извращённую мораль в общество привнесли.

Как и привычки питания, от которых, как в Америке, уже шарики за ролики у людей закатываются.

Опубликовано

Кому? :blink:

Опубликовано

Кому? :blink:

Ожегову, может? Он, небось, сейчас переворачивается)

Опубликовано
Да и хорошо, что в Союзе не было "cекса". Были нормальные отношения. И яркость этих отношений была в разы выше.

Хоть живые эти отношения были, хоть немножко завеса над этим всем была, от этого и чувства ярче. А "cекс" - он для извращенцев нужен, они по нему плакали в Союзе, но, надо сказать, настойчивые оказались и свою же, извращённую мораль в общество привнесли.

Как и привычки питания, от которых, как в Америке, уже шарики за ролики у людей закатываются.

ОЙ, вы и сюда добрались???)))))))))))))))) опять про сглаз будете вещать, али по теме?)))))))) Хотя,вижу, в данный момент вы озабочены темой секса )))))))

Опубликовано

ОЙ, вы и сюда добрались???)))))))))))))))) опять про сглаз будете вещать, али по теме?)))))))) Хотя,вижу, в данный момент вы озабочены темой секса )))))))

Ой, здраааастуйти..Давненько не виделись. Опять прикалываться будете, али по теме cпич вести ?? Таки да, и сюда я тоже добрался, мозги всем пудрю. А почему столько смайликов у вас, как меня увидели ?? Вы влюююбиилиись.. Понятно, но я с девушками не знакомлюсь, пока не увижу фото, мож там кракодил толстый ?? Как у вас с лишним весом ?? Есть или нет ?? Давайте уже говорить на тему похудания.

Знаете, как можно себя в порядок привести, ничего особенного не делая и диетами себя не мучаяя ?? Это называется Эффект Камбалы или Эффект Хамелеона, как вам больше понравится. Когда человек попадает в ту или иную среду, он под неё, сообразно законам природы, стремится подстроиться. В разных компаниях - человек разный, всё разное, говор, акцент и тэрминология, а так же, зная в какую компанию придётся итти, одеваются соответствующим образом..В общем - мимикрируюд.

Так вот, человеку, как и любому живому сушчеству, нужно Слиться с местностью, стать похожим на пейзажъ и приобрести соответствующую окраску.

Это понятно ?? Далее. Похудение. Вы живёте в квартире, живёте себе и живёте, НО...Окружаете себя изображениями, постерами, обоями с изображением очень и очень Худых моделей и тощих ботанов. Вещи, тоже покупаете на N размеров меньше, чем ваш. Живёте. Со временем, воленс неволенс, вам ПРИДЁТСЯ соответствовать окружающей вас худобе.

Это мой запатентованный метод, который помог очень многим женщинам.

И заметьте, никакого секса не нужно !!

Разве это не прекрасно ??

Опубликовано
1. Опять прикалываться будете, али по теме cпич вести ??

2. И заметьте, никакого секса не нужно !!

3. Разве это не прекрасно ??

1. Ой, сколько всего по теме! :rolleyes:

2. Отрежьте, чтобы не мешало.

3. Хня. Повод для депрессии и ничего больше.

Опубликовано

Что такое Хня ?? Поясните, если не сложно..

Опубликовано

как понимаю я - это мат))))))

Опубликовано

Не правильно понимаете. Мат звучит и выглядит иначе. ))))

Опубликовано

Не правильно понимаете. Мат звучит и выглядит иначе. ))))

ну я думаю приличный человек не будет писать его полностью :lol:

Опубликовано

Далее. Похудение. Вы живёте в квартире, живёте себе и живёте, НО...Окружаете себя изображениями, постерами, обоями с изображением очень и очень Худых моделей и тощих ботанов. Вещи, тоже покупаете на N размеров меньше, чем ваш. Живёте. Со временем, воленс неволенс, вам ПРИДЁТСЯ соответствовать окружающей вас худобе.

Это мой запатентованный метод, который помог очень многим женщинам.

И заметьте, никакого секса не нужно !!

Разве это не прекрасно ??

А ежели я от расстройства, что не похожа на модель-анорексичку, что попа моя размера 42-44, а не 36-38, да и вообще вторичные половые признаки явно выражены :wub: начну расстраиваться, глядя на ваши картинки и не влазия в вещи на парочку размеров меньше, стану кушать раза в 3 больше и лежать от грусти на диване - а зачем, ежели для подиума я не гожусь.

Какой-то очень стрессовый способ похудения. Как известно, худеющие голливудские девы очень подвержены нервным расстройствам (а все болезни, как известно, от нервов,только десяток-другой от другого :rolleyes: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.