Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200916 г. comment_6569100 Не..она говорила, что как замуж вышла - так и растолстела. Вот. Взамуже - секаса, как в Советском Союзе - нет)) (хотя исключения все же случаются). А от настоящего - только худеют. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6569572 Не..она говорила, что как замуж вышла - так и растолстела. Вот. Взамуже - секаса, как в Советском Союзе - нет)) (хотя исключения все же случаются). А от настоящего - только худеют. Ну вот и ответ на проблему !! Больше лубви и вес придёт в норму !! :hmm: Чё это за слово такое..Секас ?? Это латинский тэрмин какой-то или что ?? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6569878 Не..она говорила, что как замуж вышла - так и растолстела. Вот. Взамуже - секаса, как в Советском Союзе - нет)) (хотя исключения все же случаются). А от настоящего - только худеют. сочуствую...... :shock2: Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6569965 Да и хорошо, что в Союзе не было "cекса". Были нормальные отношения. И яркость этих отношений была в разы выше. Хоть живые эти отношения были, хоть немножко завеса над этим всем была, от этого и чувства ярче. А "cекс" - он для извращенцев нужен, они по нему плакали в Союзе, но, надо сказать, настойчивые оказались и свою же, извращённую мораль в общество привнесли. Как и привычки питания, от которых, как в Америке, уже шарики за ролики у людей закатываются. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571326 Не..она говорила, что как замуж вышла - так и растолстела. Вот. Взамуже - секаса, как в Советском Союзе - нет)) (хотя исключения все же случаются). А от настоящего - только худеют. сочуствую...... :shock2: Кому? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571334 Не..она говорила, что как замуж вышла - так и растолстела. Вот. Взамуже - секаса, как в Советском Союзе - нет)) (хотя исключения все же случаются). А от настоящего - только худеют. сочуствую...... :shock2: Кому? Ожегову, может? Он, небось, сейчас переворачивается) Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200916 г. comment_6571582 Ожегову, может? Он, небось, сейчас переворачивается)Вот же вредные.. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6572219 Да и хорошо, что в Союзе не было "cекса". Были нормальные отношения. И яркость этих отношений была в разы выше. Хоть живые эти отношения были, хоть немножко завеса над этим всем была, от этого и чувства ярче. А "cекс" - он для извращенцев нужен, они по нему плакали в Союзе, но, надо сказать, настойчивые оказались и свою же, извращённую мораль в общество привнесли. Как и привычки питания, от которых, как в Америке, уже шарики за ролики у людей закатываются. ОЙ, вы и сюда добрались???)))))))))))))))) опять про сглаз будете вещать, али по теме?)))))))) Хотя,вижу, в данный момент вы озабочены темой секса ))))))) Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573083 Да и хорошо, что в Союзе не было "cекса". Были нормальные отношения. И яркость этих отношений была в разы выше. Хоть живые эти отношения были, хоть немножко завеса над этим всем была, от этого и чувства ярче. А "cекс" - он для извращенцев нужен, они по нему плакали в Союзе, но, надо сказать, настойчивые оказались и свою же, извращённую мораль в общество привнесли. Как и привычки питания, от которых, как в Америке, уже шарики за ролики у людей закатываются. ОЙ, вы и сюда добрались???)))))))))))))))) опять про сглаз будете вещать, али по теме?)))))))) Хотя,вижу, в данный момент вы озабочены темой секса ))))))) Ой, здраааастуйти..Давненько не виделись. Опять прикалываться будете, али по теме cпич вести ?? Таки да, и сюда я тоже добрался, мозги всем пудрю. А почему столько смайликов у вас, как меня увидели ?? Вы влюююбиилиись.. Понятно, но я с девушками не знакомлюсь, пока не увижу фото, мож там кракодил толстый ?? Как у вас с лишним весом ?? Есть или нет ?? Давайте уже говорить на тему похудания. Знаете, как можно себя в порядок привести, ничего особенного не делая и диетами себя не мучаяя ?? Это называется Эффект Камбалы или Эффект Хамелеона, как вам больше понравится. Когда человек попадает в ту или иную среду, он под неё, сообразно законам природы, стремится подстроиться. В разных компаниях - человек разный, всё разное, говор, акцент и тэрминология, а так же, зная в какую компанию придётся итти, одеваются соответствующим образом..В общем - мимикрируюд. Так вот, человеку, как и любому живому сушчеству, нужно Слиться с местностью, стать похожим на пейзажъ и приобрести соответствующую окраску. Это понятно ?? Далее. Похудение. Вы живёте в квартире, живёте себе и живёте, НО...Окружаете себя изображениями, постерами, обоями с изображением очень и очень Худых моделей и тощих ботанов. Вещи, тоже покупаете на N размеров меньше, чем ваш. Живёте. Со временем, воленс неволенс, вам ПРИДЁТСЯ соответствовать окружающей вас худобе. Это мой запатентованный метод, который помог очень многим женщинам. И заметьте, никакого секса не нужно !! Разве это не прекрасно ?? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573241 1. Опять прикалываться будете, али по теме cпич вести ?? 2. И заметьте, никакого секса не нужно !! 3. Разве это не прекрасно ?? 1. Ой, сколько всего по теме! 2. Отрежьте, чтобы не мешало. 3. Хня. Повод для депрессии и ничего больше. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200916 г. comment_6573279 1. Опять прикалываться будете, али по теме cпич вести ?? 2. И заметьте, никакого секса не нужно !! 3. Разве это не прекрасно ?? 1. Ой, сколько всего по теме! 2. Отрежьте, чтобы не мешало. 3. Хня. Повод для депрессии и ничего больше. Что такое Хня ?? Поясните, если не сложно.. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200916 г. comment_6578922 1. Опять прикалываться будете, али по теме cпич вести ?? 2. И заметьте, никакого секса не нужно !! 3. Разве это не прекрасно ?? 1. Ой, сколько всего по теме! 2. Отрежьте, чтобы не мешало. 3. Хня. Повод для депрессии и ничего больше. Что такое Хня ?? Поясните, если не сложно.. как понимаю я - это мат)))))) Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200916 г. comment_6580292 1. Опять прикалываться будете, али по теме cпич вести ?? 2. И заметьте, никакого секса не нужно !! 3. Разве это не прекрасно ?? 1. Ой, сколько всего по теме! 2. Отрежьте, чтобы не мешало. 3. Хня. Повод для депрессии и ничего больше. Что такое Хня ?? Поясните, если не сложно.. как понимаю я - это мат)))))) Не правильно понимаете. Мат звучит и выглядит иначе. )))) Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200916 г. comment_6581034 1. Опять прикалываться будете, али по теме cпич вести ?? 2. И заметьте, никакого секса не нужно !! 3. Разве это не прекрасно ?? 1. Ой, сколько всего по теме! 2. Отрежьте, чтобы не мешало. 3. Хня. Повод для депрессии и ничего больше. Что такое Хня ?? Поясните, если не сложно.. как понимаю я - это мат)))))) Не правильно понимаете. Мат звучит и выглядит иначе. )))) ну я думаю приличный человек не будет писать его полностью :lol: Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200916 г. comment_6581752 Далее. Похудение. Вы живёте в квартире, живёте себе и живёте, НО...Окружаете себя изображениями, постерами, обоями с изображением очень и очень Худых моделей и тощих ботанов. Вещи, тоже покупаете на N размеров меньше, чем ваш. Живёте. Со временем, воленс неволенс, вам ПРИДЁТСЯ соответствовать окружающей вас худобе. Это мой запатентованный метод, который помог очень многим женщинам. И заметьте, никакого секса не нужно !! Разве это не прекрасно ?? А ежели я от расстройства, что не похожа на модель-анорексичку, что попа моя размера 42-44, а не 36-38, да и вообще вторичные половые признаки явно выражены начну расстраиваться, глядя на ваши картинки и не влазия в вещи на парочку размеров меньше, стану кушать раза в 3 больше и лежать от грусти на диване - а зачем, ежели для подиума я не гожусь. Какой-то очень стрессовый способ похудения. Как известно, худеющие голливудские девы очень подвержены нервным расстройствам (а все болезни, как известно, от нервов,только десяток-другой от другого ) Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...