Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200917 г. comment_6443062 Еще -1 кг. Плоды тяжких трудов. А что такое "кремлевская диета" ? это безуглеводная диета. Ешь только сыр, мясо, яйца в неогр. кол-вах. это надо есть первые две недели, потом нужно переходить на другие продукты, которые содержат мало углеводов надо есть до 20 у.е.(условные единицы обозначающие 1 грамм углеводов) потом постепенно прибавлять по 5 у.е. каждую неделю пока не придёт всё в норму а то можно поплыть обратно а я читала, что меньше 40 у.е. нельзя потреблять в день, а то проблемы со здоровьем начнутся - почки особенно страдают. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 200917 г. comment_6445565 Я поняла - самое лучшее средство - индийские танцы. Давеча занялась я ими, что не тренировка - минус 1-1,5 кг точно есть. За 3 занятия - минус 3 кг. Вот так вот. И жрать не хочется и чакры открываются ; ) и настроение - зашибись, даже не в дни тренировок! Всем советую. Кстати и спина прошла, которая донимала меня уже месяца два. Все плясать! Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446134 Я поняла - самое лучшее средство - индийские танцы. Давеча занялась я ими, что не тренировка - минус 1-1,5 кг точно есть. За 3 занятия - минус 3 кг. Вот так вот. И жрать не хочется и чакры открываются ; ) и настроение - зашибись, даже не в дни тренировок! Всем советую. Кстати и спина прошла, которая донимала меня уже месяца два. Все плясать! я тоже хочу на индийские танцы) где, во сколько и почем можно зарядица хорошим настроением?))) Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446198 https://academ.club/index.php?showtopic=269243&st=0 - в этой теме телефн как раз-таки нашего пеподавателя, Майи. Сейчас несколько групп есть, в разное время, так что подберете удобное. Позвоните Майе, она все расскажет. Не пожалеете! Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446512 люди подскажите плиз, я сижу на этой диете уже шестой день и мне где-то три дня назад сильно не здоровится я не чем не надедаюсь(из предложенного в диете) и меня постоянно тошнит... предупреждая некоторые ответы,я не беременна, и у меня совсем нет сил, и вы не знаете кто бы из врачей мог помочь?эндокринолог этим занимается? P.S. Пожалуйста не игнорируйте мой вопрос... Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6446521 Гастроэнтеролог. И пора уже перестать диетиться. Нельзя сидеть на той диете, при которой организму плохо. Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6447420 спасибо, поняла, перестала только вот боюсь как бы не набрать вес ещё больше... Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200917 г. comment_6447451 Dan`ka, если вы стремительно набираете вес - возможно, имеет смысл сходить к эндокринологу, проверить гормоны. Некоторые стремительно набирают вес во время приема гормональных контрацептивов - в таком случае можно сменить контрацептив. Ну и, наконец, можно попробовать другие диеты, но если Вам стало плохо - все же лучше сходить к врачу, чтобы выяснить причину и избегать ее при последующих диетах. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200917 г. comment_6449042 контрацептивы я не когда не принимала и не принимаю.. и пока я не набираю вес (ттт) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200917 г. comment_6450296 контрацептивы я не когда не принимала и не принимаю.. и пока я не набираю вес (ттт) Так на кой предмет Вам сидеть на диете???? Бесконтрольное ограничение в еде может привести к ужасным последствиям, вплоть до серьезных заболеваний. Немедленно прекращайте диетировать! Жалоба
Опубликовано 12 мая, 200917 г. comment_6452235 контрацептивы я не когда не принимала и не принимаю.. и пока я не набираю вес (ттт) Так на кой предмет Вам сидеть на диете???? Бесконтрольное ограничение в еде может привести к ужасным последствиям, вплоть до серьезных заболеваний. Немедленно прекращайте диетировать! ну предмет, это полнота, да я с вами согласна, уже не сижу) и кстати чувствую себя уже намного лучше Жалоба
Опубликовано 15 мая, 200917 г. comment_6461352 девочки, хочу попробовать салат сделать из пропошенных семян пшеницы, так вот хочу приобрести эти самые семена пшеницы (их прорастить не трудно), сижу туплю, где их можно купить? в обычном магазине, в аптеке или в садово-огородном магазине??? Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200917 г. comment_6463472 девочки, хочу попробовать салат сделать из пропошенных семян пшеницы, так вот хочу приобрести эти самые семена пшеницы (их прорастить не трудно), сижу туплю, где их можно купить? в обычном магазине, в аптеке или в садово-огородном магазине??? Я покупала набор "зерна пшеницы для проращивания". Купила в супермаркете, стояла коробка на полке с товарами для диабетиков. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200917 г. comment_6464408 видела на базаре в Щ где семена продают какие-то злаковые, кажется пшеница. ( вчера). Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493611 Данка вам нужно начать рационально питаться,по модели тарелки не меньше 4-6 раз в день,не большимим порциями и пассивный спорт,ходьба,пилатес,йога,бодифлекс..все занимает 15-30 минут и вес не будет скакать,и вниз будет идти в месяц от 0,5 до 3 кг в какой то момент остановится,значит все хватит,организм сам знает когда норма настала главное не сидеть на диетах,и не ограничивать себя..сначало вес встанет,а потом поползет вверх Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...