Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 830,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще -1 кг. Плоды тяжких трудов.

А что такое "кремлевская диета" ?

это безуглеводная диета.

Ешь только сыр, мясо, яйца в неогр. кол-вах.

это надо есть первые две недели, потом нужно переходить на другие продукты, которые содержат мало углеводов надо есть до 20 у.е.(условные единицы обозначающие 1 грамм углеводов) потом постепенно прибавлять по 5 у.е. каждую неделю пока не придёт всё в норму а то можно поплыть обратно

а я читала, что меньше 40 у.е. нельзя потреблять в день, а то проблемы со здоровьем начнутся - почки особенно страдают.

Опубликовано
Я поняла - самое лучшее средство - индийские танцы. Давеча занялась я ими, что не тренировка - минус 1-1,5 кг точно есть. За 3 занятия - минус 3 кг. Вот так вот. И жрать не хочется и чакры открываются ; ) и настроение - зашибись, даже не в дни тренировок! Всем советую. Кстати и спина прошла, которая донимала меня уже месяца два. Все плясать!
Опубликовано
Я поняла - самое лучшее средство - индийские танцы. Давеча занялась я ими, что не тренировка - минус 1-1,5 кг точно есть. За 3 занятия - минус 3 кг. Вот так вот. И жрать не хочется и чакры открываются ; ) и настроение - зашибись, даже не в дни тренировок! Всем советую. Кстати и спина прошла, которая донимала меня уже месяца два. Все плясать!

я тоже хочу на индийские танцы) где, во сколько и почем можно зарядица хорошим настроением?)))

Опубликовано
https://academ.club/index.php?showtopic=269243&st=0 - в этой теме телефн как раз-таки нашего пеподавателя, Майи. Сейчас несколько групп есть, в разное время, так что подберете удобное. Позвоните Майе, она все расскажет. Не пожалеете!
Опубликовано

люди подскажите плиз, я сижу на этой диете уже шестой день и мне где-то три дня назад сильно не здоровится я не чем не надедаюсь(из предложенного в диете) и меня постоянно тошнит... предупреждая некоторые ответы,я не беременна, и у меня совсем нет сил, и вы не знаете кто бы из врачей мог помочь?эндокринолог этим занимается?

P.S. Пожалуйста не игнорируйте мой вопрос...

Опубликовано

Гастроэнтеролог. И пора уже перестать диетиться.

Нельзя сидеть на той диете, при которой организму плохо.

Опубликовано

Dan`ka, если вы стремительно набираете вес - возможно, имеет смысл сходить к эндокринологу, проверить гормоны. Некоторые стремительно набирают вес во время приема гормональных контрацептивов - в таком случае можно сменить контрацептив.

Ну и, наконец, можно попробовать другие диеты, но если Вам стало плохо - все же лучше сходить к врачу, чтобы выяснить причину и избегать ее при последующих диетах.

Опубликовано
контрацептивы я не когда не принимала и не принимаю.. и пока я не набираю вес (ттт)

Так на кой предмет Вам сидеть на диете???? Бесконтрольное ограничение в еде может привести к ужасным последствиям, вплоть до серьезных заболеваний. Немедленно прекращайте диетировать!

Опубликовано
контрацептивы я не когда не принимала и не принимаю.. и пока я не набираю вес (ттт)

Так на кой предмет Вам сидеть на диете???? Бесконтрольное ограничение в еде может привести к ужасным последствиям, вплоть до серьезных заболеваний. Немедленно прекращайте диетировать!

ну предмет, это полнота, да я с вами согласна, уже не сижу) и кстати чувствую себя уже намного лучше

Опубликовано
девочки, хочу попробовать салат сделать из пропошенных семян пшеницы, так вот хочу приобрести эти самые семена пшеницы (их прорастить не трудно), сижу туплю, где их можно купить? в обычном магазине, в аптеке или в садово-огородном магазине???
Опубликовано
девочки, хочу попробовать салат сделать из пропошенных семян пшеницы, так вот хочу приобрести эти самые семена пшеницы (их прорастить не трудно), сижу туплю, где их можно купить? в обычном магазине, в аптеке или в садово-огородном магазине???

Я покупала набор "зерна пшеницы для проращивания". Купила в супермаркете, стояла коробка на полке с товарами для диабетиков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Данка вам нужно начать рационально питаться,по модели тарелки

не меньше 4-6 раз в день,не большимим порциями

и пассивный спорт,ходьба,пилатес,йога,бодифлекс..все занимает 15-30 минут

и вес не будет скакать,и вниз будет идти в месяц от 0,5 до 3 кг

в какой то момент остановится,значит все хватит,организм сам знает когда норма настала

главное не сидеть на диетах,и не ограничивать себя..сначало вес встанет,а потом поползет вверх

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.