Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 832,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я отказалась полностью от мяса (оставила птицу и рыбу) и от сладкого (чай с сахаром или кофе иногда с сахаром) - в итоге нужный мне вес и постоянный
Опубликовано

А! Ну, сидите без мяса, сидите! (Облизываясь и сыто отдуваясь после куриных крылышек терияки).

вошла во вкус, еще 10-15 планирую

Ма-лад-ца!

Минус 25 - это впечатляет.

Опубликовано
- 25 еси чо :whistling:

вошла во вкус, еще 10-15 планирую :huh:

Таня, ты поосторожнее давай, надо ведь что-то и оставить)

Опубликовано
Отправила "нафик" ~ 6-7 кг. с 1 октября по 1 декабря (за 2 месяца). С ~76 до ~68 кг.

1. Перестала есть после 19.00.

2. Перестала есть все мучное.

3. Перестала есть картофель. Редко - отварной кусочек.

4. Перестала есть все сладкое, в день - 2 ч.л. сахара в кофе или кусочек темного шоколада.

5. Перестала пить соки из т/п.

6. Перестала пить за 2 часа до сна.

Все остальное - как обычно. Нет дополнительных физ.нагрузок.

Мне вот тоже надо до заветной цифры 5 кг скинуть, последую всему этому. Хотя я и раньше так делала, а в последнее время расслабилась. Правда потом все на тренировках сбрасываю. По 2-3 часа раза 3 в неделю.

Опубликовано
- 25 еси чо :whistling:

вошла во вкус, еще 10-15 планирую :huh:

Мне кажется, -10 уже много.

Опубликовано
Девушки, а вы не думали, что по достижению хорошей , стройной фигуры вы получите зависть (и скрытую, и открытую) от тех, кто такими достоинствами не обладает? У меня при росте 170 см вес 50-55 кг(специально ничего не делаю- образ жизни такой). А окружающие тети судят: то ручки страшные(тощие), то ноги худые, то скупая и поэтому ограничиваю питание, то и на женщину не похожа ...
Фото в студию !!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Централизованное отопление виновато в эпидемии ожирения

Если вы хотите похудеть, откройте окно и выключите батареи, советуют эксперты. Ученые винят в ожирении повсеместное использование центрального отопления. По их мнению, в частности, жители Великобритании настолько привыкли к теплым домам, что их телу больше не нужно тратить энергию для обогрева себя. А именно обогрев тела сжигает большую порцию калорий, пишет The Telegraph.

Данная проблема является весьма актуальной для развивающихся стран, ведь почти во всех домах температура повышается, отмечают ученые из Университетского колледжа Лондона. Время, проведенное дома, независимо от того, чем вы занимаетесь в доме, увеличивает риск ожирения. Не идет на пользу использование машин с подогреваемыми сидениями и общественного транспорта.

Ученые делают вывод: если телу постоянно не нужно себя отапливать, то в итоге оно вообще потеряет способность к самостоятельному обогреву. Дело в том, что в условиях холода в теле производится коричневый жир, который сжигается, дабы выработать тепло. А теплый климат дома приводит к сокращению выработки этого жира, подчеркивает руководитель изыскания доктор Фиона Джонсон. Тело начинает себя обогревать только, когда темпера падает ниже 25 градусов.

Источник: Medicine.newsru.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.