Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8182803 привет всем!А кто нибудь худел в Борментали?Если да- то как результат!? :shy: :( У меня - хороший. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. comment_8183021 привет всем!А кто нибудь худел в Борментали?Если да- то как результат!? :shy: :( У меня - хороший. а ты фотки выложи! Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. comment_8183732 Подскажите пожалуйста, а как потолстеть? :rolleyes: Ну что бы комфортно, без насилия! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187003 Подскажите пожалуйста, а как потолстеть? :rolleyes: Ну что бы комфортно, без насилия! нереально. Я в своё время чего только не перепробовала. А Вы намного хотите потолстеть? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187079 Подскажите пожалуйста, а как потолстеть? :rolleyes: Ну что бы комфортно, без насилия! нереально. Я в своё время чего только не перепробовала. А Вы намного хотите потолстеть? Честно говоря, я точно не знаю. У меня индекс массы тела примерно 18,6(норма от 18 до 24).Это составляет при росте 170 примерно 50-55 кг. Мне кажется, что все в порядке. Но вот большинство окружающих людей говорят, что я худая! :huh: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187139 Честно говоря, я точно не знаю. У меня индекс массы тела примерно 18,6(норма от 18 до 24).Это составляет при росте 170 примерно 50-55 кг. Мне кажется, что все в порядке. Но вот большинство окружающих людей говорят, что я худая! :huh: Да нормальный у Вас вес, тем более, что Вам самой кажется, что всё в порядке. Самочувствие хорошее? Ну и не слушайте никого! Ещё не хватало подстраиваться под чьи-то мнения. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187178 Честно говоря, я точно не знаю. У меня индекс массы тела примерно 18,6(норма от 18 до 24).Это составляет при росте 170 примерно 50-55 кг. Мне кажется, что все в порядке. Но вот большинство окружающих людей говорят, что я худая! :huh: Да нормальный у Вас вес, тем более, что Вам самой кажется, что всё в порядке. Самочувствие хорошее? Ну и не слушайте никого! Ещё не хватало подстраиваться под чьи-то мнения. Когда тебе это постоянно говорят, то начинаешь думать, что действительно какие-то отклонения. Говорят,что такие параметры допустимы только для девушки 20 лет, но не для женщины. Сказано было так же, что мои "худые" ручки надо прятать под рукав фонарик, чтобы придать им объем и т.д. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187193 Когда тебе это постоянно говорят, то начинаешь думать, что действительно какие-то отклонения. Говорят,что такие параметры допустимы только для девушки 20 лет, но не для женщины. Сказано было так же, что мои "худые" ручки надо прятать под рукав фонарик, чтобы придать им объем и т.д. :rolleyes: Я знаю, что это неприятно постоянно выслушивать) Но не забывайте, что многие советчицы просто завидуют. Для взрослой женщины такие параметры - это супер! А если Вам к тому же больше 40, то и я к завистницам присоединюсь) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. comment_8187375 Когда тебе это постоянно говорят, то начинаешь думать, что действительно какие-то отклонения. Говорят,что такие параметры допустимы только для девушки 20 лет, но не для женщины. Сказано было так же, что мои "худые" ручки надо прятать под рукав фонарик, чтобы придать им объем и т.д. :rolleyes: Я знаю, что это неприятно постоянно выслушивать) Но не забывайте, что многие советчицы просто завидуют. Для взрослой женщины такие параметры - это супер! А если Вам к тому же больше 40, то и я к завистницам присоединюсь) Немного поменьше! Rebekka, Спасибо за поддержку! Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194743 всем привет!!!!!!а я похудела за месяц на 12-13 кг,после родов растолстела,страшно было в зеркало смотреть.потом стала утром и вечером есть кашу "самарский здоровяк"все хорошо помогали ,но в основном ела АНТИЦЕЛЛЮЛИТНУЮ.делала обертывание фитнес боди,и вобще классно,вес не возвращается!делала перерыв по кашам,щас опять заказываю их,ем утром и вечером,опять начала худеть....Такую кашу в магазине не продают,ее надо заказывать,доставка бесплатная,стоит не дорого,т.к нет в ней добавок химических,только все натуральное.поэтому и сама на них подсела,а то от химии еще больше толстееш.пишите,подскажу где взять кашку. :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194756 да щас ага какое же овнище туда намешали, что за месяц вес теряется как у человека, резко заболевшего чем-то очень серьезным? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8196953 всем привет!!!!!!а я похудела за месяц на 12-13 кг, Сочувствую :huh: Обратитесь к врачу. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8197611 Мне кажется, что все в порядке. Но вот большинство окружающих людей говорят, что я худая! :huh: Вы всегде делаете то, что говорит большинство? :unsure: Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8197614 всем привет!!!!!!а я похудела за месяц на 12-13 кг а весили 150? :unsure: Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8197745 Мне кажется, что все в порядке. Но вот большинство окружающих людей говорят, что я худая! :huh: Вы всегде делаете то, что говорит большинство? :unsure: Не всегда конечно! :rolleyes: Но стараюсь учитывать мнение окружающих. На форуме (АлешА) мне посоветовали, например, равняться на железного Арни! :lol: Обдумываю сейчас .... :rolleyes: Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...