Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201115 г. comment_8283402 Обскурант Диета не предназначена для постоянного использования. Первые пару месяцев, худела по -200 гр в день. Последующие пару месяцев килограммы тяжелее сбрасывались, ещё через пару, вообще вес остановился. На диете просидела примерно пол года. Вес, после прекращения диеты не вернулся. Главные условия такой диеты, до 12 и после 18, кроме воды и несладкого чая, ничего не есть, не пить. За пол года что пробыла на диете. Привычка не есть по вечерам, сохранилась на долго. Организм, перестроился к другому режиму питания- быстро... Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201115 г. comment_8283471 Да, ещё есть опыт у друга. Человек весил более 130 кг.. Ведёт не сильно активный образ жизни + работа сидячая, программист. Похудел по книге, Аллен Карр - Легкий способ сбросить вес. Скинул за год около 50кг. Вот ссылка кому интересно - http://www.alen-kar.ru/audiobook3.html# Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201115 г. comment_8289234 Девочки, все привет) я у вас новенькая, за темой не следила, но похудеть хочу) купила китайские таблетки для похудения. кто-нибудь из вас пробовал? поделитесь опытом Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201115 г. comment_8293338 Не кушать, до 12ти дня и после 18 вечера. - 200гр. потери веса, стабильно, ежедневно. А между прочим врачи-диетологи рекомендуют кушать в первый час после пробуждения. Хотя бы маленький бутер. Именно так у вас начнут работать в организме все обменные процессы, что сказывается на весе. И очень много раз слышала, что до 12 можно есть все, даже тортика кусочек, потому как эта пища легко усваивается и не откладывается в лишние кг, а вот после 12 надо кушать только маложирную пищу, ну и после 18-19 не есть совсем. И опять же это условие при том, что у человека нормальный график работы с 8-9 до 17-18, а не ночной и т.д. Я вот сейчас читаю книгу про то, что существую 4 типа фигуры женской, и каждому типу присуща своя диета. Если интересно наберите в яндексе "шейпинг-диета" и почитайте. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201115 г. comment_8293793 Не кушать, до 12ти дня и после 18 вечера. - 200гр. потери веса, стабильно, ежедневно. А между прочим врачи-диетологи рекомендуют кушать в первый час после пробуждения. Хотя бы маленький бутер. Именно так у вас начнут работать в организме все обменные процессы, что сказывается на весе. И очень много раз слышала, что до 12 можно есть все, даже тортика кусочек, потому как эта пища легко усваивается и не откладывается в лишние кг, а вот после 12 надо кушать только маложирную пищу, ну и после 18-19 не есть совсем. И опять же это условие при том, что у человека нормальный график работы с 8-9 до 17-18, а не ночной и т.д. Я вот сейчас читаю книгу про то, что существую 4 типа фигуры женской, и каждому типу присуща своя диета. Если интересно наберите в яндексе "шейпинг-диета" и почитайте. И не лень тебе было всю эту попсу пересказывать. Последствия этой миримановской попсы, авторство которой уже давно утеряно, еще долго будут сказываться. Ты тому примером со своими тараканами в голове. После книги про 4 типа женской фигуры почитай про 4 группы крови, и про питание по группам. А потом про 12 знаков Зодиака, и про питание по ним. Того, что конца этому разводу нет, уже давно все поняли. А ты еще ведешься, и нас отчего-то заводишь. ну на счёт 4 типа фигур у женщин мало вериться а вот то что надо есть в первый час после сна и то что до 12 можно и надо(если хочется) есть сладкое я согласна Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201115 г. comment_8293805 Девочки, все привет) я у вас новенькая, за темой не следила, но похудеть хочу) купила китайские таблетки для похудения. кто-нибудь из вас пробовал? поделитесь опытом Введите в себя яйца глист. Ходят упорные слухи, что "настоящие" (ки)тайские таблетки именно их содержат, ну а "поддельные" - дают небольшой эффект плацебо. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201115 г. comment_8294115 А что мешает тебе согласиться, что сладкое можно есть тогда, когда захочется, хоть за 15 минут до сна? Ведетесь на всякие советы, которым даже их авторы не следуют. А потом другим на форумах это "знание" передаете, как истину в последней инстанции. А в итоге на улицу выйти тошно, одни толстухи глаза мозолят. Не работают все эти советы и правила, пора понять. - 5 кг за месяц на ненапряжной миримановской системе. Потом еще месяц без системы, вес стоит. Бэрримор, что это? Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201115 г. comment_8294140 вот то что надо есть в первый час после сна и то что до 12 можно и надо(если хочется) есть сладкое я согласна А что мешает тебе согласиться, что сладкое можно есть тогда, когда захочется, хоть за 15 минут до сна? Ведетесь на всякие советы, которым даже их авторы не следуют. А потом другим на форумах это "знание" передаете, как истину в последней инстанции. А в итоге на улицу выйти тошно, одни толстухи глаза мозолят. Не работают все эти советы и правила, пора понять. ну я ж не только на словах соглашаюсь у меня и свой опыт есть и советы диетолога тоже присутствуют Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201115 г. comment_8294162 И не лень тебе было всю эту попсу пересказывать. Последствия этой миримановской попсы, авторство которой уже давно утеряно, еще долго будут сказываться. Ты тому примером со своими тараканами в голове. После книги про 4 типа женской фигуры почитай про 4 группы крови, и про питание по группам. А потом про 12 знаков Зодиака, и про питание по ним. Того, что конца этому разводу нет, уже давно все поняли. А ты еще ведешься, и нас отчего-то заводишь. Если бы у меня за 2 дня питания согласно моему типу фигуры не ушло 3 см отека над коленкой - я бы сидела и помалкивала в тряпочку. Но я это почувствовала на себе. Мы все здесь делимся своим опытом, для этого форум и создается. А вот ты здесь ничего по существу рассказать не можешь, кроме как очернить и оспорить абсолютно каждое высказывание. А другие интересы-то в жизни есть, кроме как кому-то что-то доказывать абсолютно впустую? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201115 г. comment_8299891 Поделюсь своим опытом, похудел от сыроедения, теперь ем без ограничений и не поправляюсь, естественно сырую еду, да ещё и здоровье значительно улучшилось, советую всем, проверено на личном опыте Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201115 г. comment_8304970 очень много раз слышала, что до 12 можно есть все, даже тортика кусочек, потому как эта пища легко усваивается и не откладывается в лишние кгА они не говорили, с какого времени начинается это "до 12"? А то говорят, что от еды после 12 ночи не полнеешь (она же в счет новых суток идет). :lol: Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201115 г. comment_8309648 Ну и какая она одна правильная? Очень интересно? Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201115 г. comment_8310172 [ Обскурант ][ Нашел чем похваляться, что одно нездоровье - полноту - компенсировал другим - неспособностью переваривать пищу. Если человек ест без ограничений, при хорошем здоровье он ОБЯЗАН поправляться - так он устроен. А у разумного человека ограничение одно - подсчет калорий и их регулирование. Так что другим к твоему личному опыту еще нужно твое нездоровье. Ты этого всем желаешь и советуешь? Отвечаю: Способность переваривать пищу от сыроедения не исчезла, а не ограничиваю себя потому, что аппетит уменьшился, есть стало хотеться значительно меньше, иногда завтракаю в 15 часов дня и чувствую себя отлично, организм перенастроился на сырую пищу и переедание ушло, стало очень сложно запихать в себя лишнюю еду, не лезет, тело противится. Стал слышать тело, ведь оно имеет внутреннюю мудрость. Еще заметил повышение выносливости, меньше стал спать и легче просыпаться. Очень доволен, пока одни плюсы. Жалоба
Опубликовано 4 апреля, 201115 г. comment_8311397 Ну логично - в сырой пище сохраняются все полезные витамины, и к тому же Вы наверняка отказались от мяса (иначе не совсем сыроедение) - вот и самочувствие улучшилось. Но только количество употребляемых продуктов резко сократилось, ведь абсолютно все же не будешь есть сырым. Вы питаетесь зеленью и корнеплодами? Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...